ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Рассвет только стал сменять ночь, а Амина уже сидела в своей одежде на веранде и пила кофе. Ночная тишина ушла, а на ее место пришли разговоры духов друг с другом. Дом спал. Эта идиллия будет с рыжей еще несколько часов. «Идеальное время всех прирезать» произнес голос в голове девушки, но та лишь перехватила кружку в другую руку и облокотилась подбородком в ладонь освободившейся руки. Локтем же она уперлась в свою коленку, сидя по-турецки. По снегу бегали, игрались и гуляли духи. Они не подходили близко к девушке, да и ей они были не очень интересны. Духи девушки и ее друзей, тоже общались с другими духами. Амина дремала, иногда сосредотачивала взгляд на одном из духов, затем девушка снова засыпала на пару минут. Это повторялось, пока она не выронила пустую кружку. Она потянулась к ней, но дух монаха подал ей кружку раньше. - Гобинд? Ты вышел? – она забрала кружку у духа. - Да, решил размять кости и познакомится с парой прекрасных и юных дам, - дух повернулся к другим духам и немного потянулся. - Ха! У тебя нет костей, - усмехнулась Амина. Но монах отмахнулся от нее и пошел к духам. Амина вновь осталась одна со своими мыслями. «Давай же. Убей хоть кого-нибудь, хоть духа. Любого» вновь пронеслось в ее голове. Она помогала головой, будто будя себя, и закурила. Затем она пошла на кухню за новой порцией кофе. - Ого, ты уже проснулась? – на кухне капашился Рио - А, да, - вяло ответила Амина. - Анна тебя убьет за курение в доме, - пояснил Рио, ставя чайник на огонь плиты. - Мне плевать, - сказала девушка, зажав сигарету в зубах, и садясь на столещницу. - Тебя что-то беспокоит? – поинтересовался Рио, начиная что-то резать ножом рядом с рыжей. - С чего ты взял? – девушка взяла сигарету пальцами и, затянувшись, протянула Рио. Тот остановился, оглянулся и, быстро, затянулся от предложенной сигареты. - Ты выглядишь потерянной, - сказал мужчина, выдохнул дым, и продолжил резать какие-то травы, - Вот я и предположил. - Я в порядке, у меня просто кошмары, - сигарета была докурена и Амина сожгла бычок в своей руке, - Я смотрю, у тебя с Рин все хорошо? Чайник начал свистеть, и девушка слезла со столешницы, чтобы его выключить. Она улыбалась, видя, как ухмыляется Рио. Она налила себе и Рио кофе, а затем направилась на веранду. - Не обижай ее, - Амина застыла в дверях, говоря немного серьезно, затем, отпив из кружки, она вышла совсем и закрыла за собой дверь. Рыжая собиралась сесть на свое прежнее место, но туда ярко светило солнце, поэтому она пошла босыми ногами по снегу к дереву. Улеглась под ветвями и задремала. Через час все уже завтракали. Анна отчитала всех, за «совместную ванную» и «совместный сон». После всего этого она раздала всем команду готовить и убираться, а сама ушла смотреть телевизор. Мари и Опачо вышли во двор и пытались тихо играть друг с другом, чтобы не разбудить Амину, но они мешали Анне, и та шикнула на девочек, чем и разбудила рыжую. Девушка решила не обращать внимание, хотела отпить из своей кружки, но там плавал жук. Она вылила остатки кофе с жучком на снег и пошла к кухне. В дверь постучали. - Силва? – Йо был удивлен, ведь он так быстро добрался до Америки и даже прилетел сюда. - Рад снова видеть, - улыбнулся патч, - Я могу войти? - Д-да, конечно, - Йо сильнее открыл дверь и Силва вошел в дом. Патч разделся и Йо провел его в кухню, где Рио домывал посуду, а Амина наливала себе новую кружку кофе. - О, сестра, и ты здесь? – мило улыбнулся Силва, присаживаясь на стул. - Какого хр…, - девушка немного пролила себе кипяток на руку, но посмотрела на свои действия и продолжила доливать воду из чайника в кружку. - Йо, попроси, пожалуйста, всех собраться в зале, - попросил мужчина. Рыжая вытерла воду после кипятка и села на столешницу. - Почему ты не в штатах? - Меня возле самолета поймал, Калим и сказал, что все патчи должны лететь в Японию. Голдва всех здесь собрал. - Зачем? - Новый турнир… - Мы пас, - перебила его девушка, слезая со столешницы. - Это не ты решаешь, - Силва встал со стула. - Ага, а кто же? «Великий» старпер Голдва? – съехидничала девушка. - Король духов, - пояснил мужчина. - У! Вам повезло, значит, он не допустит Зика, - девушка направилась на веранду. Силва хотел что-то добавить, но его перебил Йо. - Все на месте. Амина, из-за своего интереса тоже пошла в зал, где сидели все, и ее друзья тоже. Девушка осталась стоять возле двери. Ее поза некоторым была непонятна. Она облокотилась на стену спиной, правую ногу, согнув в колене, уперла в колено левой ноги. Правая рука была под согнутым локтем левой руки, в которой она держала кружку кофе, прислонив кружку к левой щеке. И как такая поза может быть удобна, думали все, кроме друзей рыжей. - Итак, ситуация следующая, - начал Силва, - Совет решил, что турнир шаманов возобновится через неделю после нового года. Только совет и король духов решает, кто попадет на турнир. Решение про вас, - мужчина покосился на сестру, - Всех, будет принято завтра. Никаких боев. Лишь личные беседы. И, Морти, - тот аж подпрыгнул, - Ты тоже должен завтра пройти к старейшинам. - Но я не шаман, - Морти был в ужасе. - Так мне сказали, - попытался успокоить его Силва и продолжил, - Я отведу всех вас завтра, после чего, тем, кто пройдет, если вдруг, пройдут не все, будут даны указания и новые мобильные оракулы. Это все. Начался небольшой гул, но Амина кинула свою уже пустую кружку в Макса, который ее поймал, и все затихли. - Кто не хочет, сможет отдать свое место желающим? – уточнила девушка, подойдя к брату. - Нет, решение…, - Силва попытался объяснить, но рыжая прервала его. - Деревню Добби перенесли? - Да, - поняв, что вопросов будет много и нужно давать лишь лаконичные ответы, сообщил патч. - Ты сказал мне, что Зик будет допущен, значит это уже известно? - Я не говорил… - Тебя перебил Йо. Но ты уже знаешь, что Зик и его 7 приспешников, уже в турнире. - Откуда ты узнала? - Я прочла твои мысли, - Амина продолжила, - Сколько команд планируется набрать? - Ты не умела читать мысли…, - начал было Силва, но девушка на него хмуро посмотрела, - 32. - Зачем так много? - Много? Это мало. В прошлый раз было 64, - прервал из Лени. - Если не задаешь умных вопросов, то завались, - рявкнула на него рыжая. - Успокойся, Амина, - Йо встал из-за стола. - Силва, ответь ей, - прошептала пачу Рин. - Это оптимальное количество, учитывая количество участников в команде, - тихо сообщил Силва. - И какое же? – задала последний вопрос девушка, скрестив руки под грудью. - По 4 человека, - выдохнул мужчина. Девушка забрала свою кружку у Макса и позвала своих с собой на кухню. - 128 человек, - задумался Лен, - Это все равно меньше на 64 человека, чем ранее. Ребята начали обсуждать, как им быть, Анна и Силва не вмешивались. Всех прервали «новые» друзья, когда Амина с ноги воткнула Макса в снег во дворе со словами: - Раз ты животное, то и живешь ты теперь на улице! Но парень схватил девушку за ногу и перевалил на спину. - Я не ты, я замерзну! - У нас одна, чертова кровь на 3 поколения, мудак, - вскрикнула девушка, ударив парня с локтя в ребра, затем, заламывая его ногу своей, перевернула лицом в снег и встала, отряхнувшись, - Но я быстрее сама тебя убью. Макс быстро среагировал и поставил ей подножку, она упала рядом с ним и они немного полежали в снегу. Опачо и Мари не растерялись, и начали закапывать их снегом и громко смеяться. - Иногда Она меня пугает сильнее, чем ты, Анна, - с мягкой улыбкой констатировал Силва. - Просто меня ты знаешь дольше, чем ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.