ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Что мне сделают, если я придушу Голдву? – поинтересовалась Амина. - Ты сейчас серьезно? – переспросил Силва. - Я вот думаю, - девушка сделала задумчивое лицо, - Меня снова попытаются сжечь или просто изгонят? - Амина…, - Силва остановился и обернулся на сестру. - Шучу, - рыжая похлопала мужчину по спине, - Вы ведь уже делали и то и то. Знаю, задушите меня всей деревней! Девушка так радостно это крикнула, что все остановились, а она лишь продолжила идти вперед. Но отойдя на 3 шага вперед, она сама остановилась и посмотрела в небо. - Ладно уж вам. Этот комедиант шутит хуже меня. - Чего? У меня нормальные шутки! – завопил Джоко. - А вот и нет, - сказали все парни хором. Амина продолжила идти. Рядом с ней оказался Йо. - Я не пойму, ты хочешь на турнир или нет. - Нет, - тихо ответила девушка, прикуривая сигарету. - Ты боишься? - Ага, за других, - она затянулась и медленно выдохнула дым. Остаток вчерашнего дня и ночь пролетели для всех без исключений. Амина засела на крыше и, так как никто не знал где она, девушка была счастлива, что ее не трогали. Она даже не поела, хотя Рин и Рио готовили и на нее обед и ужин. Девочек Рио укладывала сама. Опачо была расстроена и что нет Амины и что, ее на турнире точно не ждут. Силве было разрешено привести лишь одобренных советом шаманов. Пилика, Тамара, Анна и Джун в этот список, так же не входили. К счастью, утром Амина сама нашлась. На кухне. С ледяными ногами и босиком. За что, она, конечно же, выслушала от Рин пару не лестных слов в адрес своей персоны. Еще и затрещину получила. В итоге, Амина, прождав всех на кухне в одиночестве, была рада пойти хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от Анны и стен «ее» дома. Силва привел ребят на какой-то темный склад, где Амина тут же потерялась. Вернее, она словно исчезла. Дверь в «кабинет», в котором сидел и ждал ребят, Голдва, была приоткрыта. Оттуда доносились какие-то завывания. Ребята подошли ближе и поняли, что свет там только от одного монитора и в комнате много дыма. - Кажется, я пытаюсь поговорить с тобой…. Через духовную трубку. Мой голос - не невнятный… И неразборчивый шепот. Ты гадаешь, что это было... Просто ветерок? – что-то появлялось и исчезало в клубах дыма по всей комнате, - Для тебя я призрак, Хоть ты и веришь в духов. Но я здесь, обреченная пребывать, Под чарами невидимости, В надежде, что меня заметят….. Голдва сам не понимал, что происходит. Он подошел к своему столу, в надежде понять, что же происходит. И он понял. Перед ним резко появилась Амина, сидящая на краю его стола. Она произнесла следующие слова и свечи на столе главного патча загорелись с маха пальца рыжей: - Теперь ты меня видишь? О, и даже, слышишь. Испугался призрака? - Амина, - Голдва не мог поверить своим глазам, - Я же… - Сам лично сжег меня? Сюрприз, мразь! - Слезь с моего стола и жди своей очереди, - Голдва попытался успокоить свой разум. Девушка послушно вышла из кабинета к ребятам. Она дала «пять» Максу и Рин. - Это было, - начал было Лени. - ..Круто! – закончил Йо. В итоге, очередь была такой: Фауст, Мари, Рин, Лайсерг, Норбу, Йо, Лени, Оити, Трей, Аи, Рио, Вики, Макс, Джоко, Амина и Морти. Голдва задавал какие-то простые вопросы: год рождения, кто родители, кто хранитель, чего хочется от будущего и кем бы предпочли стать. Амина от себя добавила в конце: - У Морти нет духа, потому что он о нем не знает. Покажите ему его, и он сразу сможет сражаться рядом с Йо. - Ты видела его запрятанного духа? - Я его ощущаю. Далее пошел Морти и с ним беседовали дольше всего. Но после того как он вышел, ждать было еще более утомительно. Все сидели спокойно, только Лени стоял у стены, а Амина сидела поперек кресла. - Рыжая, ты кем бы хотела стать? Что ты сказала Голдве? – спросил Макс. - Шашлыком, - не меняя позиции в кресле, ответила она. Половина еле сдержала смех. - Мелкий, а вы о чем так долго говорили? – не унимался Макс. - А. Мы это. Обсуждали мое будущее и Моске, - сжато ответил Морти. - А что с ним? – спросил Йо. - У Морти есть дух-хранитель, - спокойно ответила Амина. - В каком смысле? – уточнил Йо. - Очевидно, этот Моске, не зная этого, находится в состоянии бардо. - Од гсал? – спросил Норбу. - В точку. - Но на это нужны годы, - начал было он. - Эй, тут вас не все понимают, - не выдержал Джоко. Амина вздохнула и села по-турецки в своем кресле. - Я или кто-то сам хочет? – девушка выдержала паузу. - Думаю, - ответила за всех Аи, - Ты и Норбу лучше всех объясняете. - Ну, я не знаю тибетский, Норбу, поправляй. Бардо дхармадхату, - рыжая прервалась. - Чос нуид бар до, - уточнил парень. - Да, это интервал вневременной природы явлений. То есть, это как в измерении короля шаманов. Ты не жив и не мертв, но процесс смерти давно запущен и к тебе приходит «ясный свет». Ты начинаешь все понимать и узнавать, - попыталась объяснить девушка. - Проще говоря, это «просветление», как после медитации. Бодхи, - сократил друг. - А еще проще, это то, чем занимаются наши духи, - сказала Вики. - Ого, - задумался Рио, - Но как ваши духи этому научились? - Когда я был в монастыре, я нашел книгу и прочел ее. А затем научил этому наших духов, - объяснил Норбу. - А я до нашего знакомства одну из этих книг украла, - поведала Амина, - Только мои Лиса и Олень с Совой это умели это и без этого. - А вы все одна большая загадка, - улыбнулся Рио, - Хотя, Морти, ты теперь в список к ним попадаешь. - Я сам не знал, - тихо ответил парень, сжимая кулаки на своих коленях. - Эй, ты будто расстроен, - приободрил его Йо. - Ты же теперь можешь быть наравне с нами, - улыбнулся Фауст. - Гррр. Меня это бесит, - вспылил вдруг Трей, - Как можно так долго нас мучить? - Ты чего? – спросил Джоко. - А? Я думаю о результате, а вы о чем? - Мы тут тибетские таинства обсуждаем, - пояснил Рио. - Свободный Тибет, - пошутил Джоко. И дверь кабинета открылась. - Джоко, плохая шутка. Голдва пришел тебя ударить, - смеялась Рин и Оити. - Итак. Вы все готовы услышать результаты? – спросил Голдва. Все кивнули. Из кабинета вышел Силва, - Если Йо согласится учить Морти в дороге, то вы все становитесь участниками турнира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.