ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Если вкратце, то: у ребят есть неделя на подготовку, затем они отправляются в Америку, там они будут искать новую деревню и, параллельно Йо будет учить Морти сражаться с Моске, и они должны дойти до деревни за месяц. Радует, что сражения запрещены. О, дали новые мобильные оракулы. Эти выглядят как браслет с экраном. После того, как последний участник доберется, можно будет привезти зрителей. На это дается еще одна неделя. В общем, ребята успеют передохнуть. Ребята решили не разъезжаться, а все вместе помочь Морти. Первой «разбудить» Моске решилась Анна. Но, как бы она не звала его и не трясла бусами – ответа не было. Амина с Норбу иногда, втихую, хихикали. Через три дня, ночью к Амине пришел Йо с Морти. - Почему ты тут каждую ночь одна? – поинтересовался Морти. - Лучше думается и дышится. - Слушай, что мы делаем не так? – вдруг спросил Йо, - Ты каждый раз смеешься с попыток Анны. Расскажи, как правильно. - Сядьте друг напротив друга, - попросила девушка, и ребята сели, - Закройте глаза. Держите дыхание ровным, спину тоже. Амина их поправляла и продолжала объяснять, что и как нужно делать. Парни слушались. - Насколько я поняла, Моске и Амидамару были друзья при жизни, это даже ускорит процесс. Йо, объединись с Амидамару. А теперь, вытяни руку перед головой Морти. Представь, что ты магнит. А ты, Морти, сосредоточься на силе, что разливается внутри тебя. А теперь мысленно зовите эту силу, то есть, Моске. Ребята просидели так час и оба знатно стали уставать. Амина сидела рядом в пледе и следила за ними. И вот, из Морти вышел дух Моске. Морти лежал на полу и пытался отдышаться. - Я выжат как лимон, - прошептал он. Йо ему улыбнулся. Моске и Амидамару сразу начали что-то обсуждать. - Ты великолепен, Морти! - И ты тоже, Йо. Парни поблагодарили рыжую и ушли спать. Девушка тоже вскоре уснула. «Открою тебе секрет. Если ты думала, что помогла, ты ошиблась. Это лишь даст мне возможность сожрать еще одну душу». Мерзкий голос. Что-то коснулось девушки, и она резко проснулась. - Извини, - тихо сказал Трей, - Почему ты здесь спишь? - Места больше нет, - ответила Амина, закутываясь сильнее в плед. - В моей комнате есть место для еще одного, - предложил ХороХоро. - Спасибо, но если я прокурю дом изнутри, Анна меня точно убьет, - типо пошутила она. - Хоть бы на диване легла тогда, - парень смотрел вперед на то, как снег медленно падал. - Свежий воздух помогает думать, - сухо сказала рыжая, - А ты, чего не спишь? - Кошмар приснился, - грустно ответил парень, - Тебе никогда не хотелось все бросить и начать все с начало? - Почти каждый день… - Что тебя держит? - Отчасти ребята, отчасти голос в голове. Ну, еще знание будущего. - Ты видела будущее сама? – Трей посмотрел девушке в глаза. Но она отвела взгляд на снег. - Недавно, да. - Расскажи. - Я не могу. - Я никому не скажу. - Дело не в этом. Дело в том, что это испортит само будущее. Изменит его. - Оу. Я понял. А что за голос? – ХороХоро ждал, что девушка посмотрит не него. - Он был тогда, когда я спалила мужика в Африке. - Я помню. Но, я так никому и не сказал. - Отлично. Спасибо, - Амина продолжала смотреть на снег. Парень начал молиться, чтобы она на него взглянула. Кажется такой сильной, но это не так. Хочется защищать ее. Он сказал это Голдве. Но сейчас не об этом. Ему хочется всегда быть с ней, чтобы все было так же хорошо, как в том номере, той ночью. Хочется признаться ей в своих чувствах. Даже если это не взаимно. Просто признаться, а дальше он станет лучше, свернет горы, достанет звезду с неба, лишь бы добиться ее. Но она вновь укуталась в плед сильнее и прошептала, чтобы он не мерз. - Прости, что разбудил, - прошептал он и, опустив глаза, начал вставать. - Хоро, - она запретила себе все те слабости и не позволяла себе смотреть на него, - Спасибо, за все. - Конечно, - парень грустно улыбнулся и ушел в свою комнату. А в соседней комнате был неприятный разговор. - Анна, нам нужен этот ритуал, - тихо говорил Йо, сидя на постели. Анна стояла возле окна. - Я так не считаю. - Это ведь свяжет нас. Мини версия свадьбы. - Дело не в этом. Я ей не доверяю. - Почему? - Она знает слишком много и молчит об этом. Неспроста. - Ты всегда так категорична. - А ты всегда так наивен. - Хочешь, чтобы я был мужчиной? – Йо встал в постели, - Тогда я решил, что завтра Амина проведет нам обряд. Хочешь ты того или нет. Парень вышел из комнаты и лег спать на диване. Он видел подругу на веранде, но решил, что не будет ее сегодня больше беспокоить. А она в свою очередь, пыталась сдержать боль своего сердца. Пыталась заглушить голос в голове. На рассвете Амина перебралась на кухню. Она увидела Йо на диване и накрыла его своим пледом. Девушка приготовила на всех завтрак и спряталась на крыше. Утром, когда дом проснулся, Рио был счастлив. Все поели и разошлись по своим «делам». Йо искал рыжую. Он не искал только на крыше. И вот, Амина стоит на веранде. Она услышала, что парень хотел проверить крышу, и решила не выдавать свое тайное место. - Амина, не могла бы ты провести мне обряд с Анной? - Ты ее уговорил? - Скажем так, я так решил. - Взрослеете, юный господин, - вдруг влез Рио и тихо ретировался, пока Анна это не услышала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.