ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного про Агнессу и Вин

Настройки текста
Вин — добрый и отзывчивый (хотя бывает что он ревнив). Он является ребёнком Теней. Биография: Вин родился в зачарованный лесу. Он был сиротой, ведь его родителей убили Дети Ночи. Увидев ребёнка, решили его приютить. Пусть и их сердца наполнены злом, они добрые. Вина они вырастили в секрете от остальных. В возрасте 12 лет его опекуны умерли. Он остался один, но вдруг Агнесса (в то время ей было 15) которая уничтожала Детей Ночи увидела его и вырастила. Они были лучшими друзьями, Агнесса учила его держать оружие и любить окружающих. Но вдруг каменное войска ожили и начали нападать на зачарованный лес. Виной тому был — ОВЕРЛОРД. Оверлорд заточил Агнессу в кулон, а Вин увидев это напал на Оверлорда тем самым отправив его в Преисподнюю. Вин помогал ПМК, а мастер как подарок сделал так чтобы он мог общаться с ней. Вин сделал кулон красивее и дал ПМК его. А ПМК Гармадону. Вин решил отправиться в мир Они и Драконов чтобы найти свой потенциал. Чего боится Вин? Он боится одиночества. После заточение Агнессы, он не думал не о чём, кроме неё. После этого появился ПМК и он опять обрёл счастья. Насколько силён Вин? Вин учился у Агнессы, хранительницы зачарованного леса так, что он был достаточно силён чтобы уничтожить 5 каменных войск за раз. Вин знает Кружитцу? Да, он знает Кружитцу, но им он не пользуется. Почему именно Вин? Вин — с английского переводится как «победа». Ну и вот. Прощайте с вами был соавтор. 😎 Дальше от автора: Как нам известно, Агнесса была рождена лучами Солнца и Луны, но сил тьмы в ней было больше, чем света. Её родители были богами, но так как её мать не могла иметь детей, то с помощью своих сил, они создали себе дочь. Уже после появления, её силы становились сильнее. Ещё будучи ребёнком, она была сильнее всех богов, включая и своих родителей. К сожалению, её родители скончались когда ей было 14 лет, из-за Оверлорда. И тогда, за ночь её силы стали сильнее и мощнее в 10 раз, этому послужила её ненависть к Тёмному и духу, и желание отомстить. Спустя год её тренировок, оказавшись в Зачарованном лесу, она смело вступила в бой, её главной целью было — изгнать Оверлорда из этого мира. Во время боя, она встретила одного парня — Вина. На вид ему было 12 лет. Тогда им удалось победить Оверлорда, с тех пор прошёл год, и когда они тренировались, Оверлорд пришёл к ним в обличии тени и заточил Агнессу в кулон, а сам исчез. Тогда Вин и познакомился с ПМК, они использовали свои силы: Вин сделал кулон красивей, а ПМК подарил Агнессе покой. Тогда она пообещала охранять и защищать его семью, в знак благодарности. Также он и Агнесса вместе обучили Вина Кружитцу. И так прошло пять лет, однажды Дети Ночи вызвали вина на бой в мир Они и Дракона. Но кто знал, что это была ловушка, когда Вин оказался в Первом Царстве, они закрыли все порталы, а сами исчезли в тёмном сгустке. Пока он был в Первом Царстве, сыновья ПМК обучались боевым искусствам, и когда старшему сыну исполнилось 16 лет, он передал ему кулон с Агнессой внутри. Взяв с них обещание защищать Ниндзяго, и оберегать Золотые Оружия, он ушёл в гробницу, где и скончался. А что насчёт старых друзей, они просто верят что встретятся однажды. Раз Ллойд и Агнесса сейчас в Первом Царстве, этот шанс увеличился, и скоро они станут сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.