ID работы: 11092681

The Deathly Hallows | Дары Смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
1099
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1099 Нравится 286 Отзывы 531 В сборник Скачать

Девятый номер

Настройки текста
Гермиона сидела в первом ряду на торгах и теребила флажок с номером «9». Она считала это иронией, учитывая, что у Северуса именно девятого числа день рождения, пусть и в январе, а не марте. Возле неё опустился Гарри и положил руку на кисть ведьмы. Её трясло, что не утаилось от друга. Рон сел возле Гарри и улыбнулся подруге. — Всё будет хорошо, Герми, — шептал рыжий. — Его не тронули за выходные. Правда, и одежды новой не дали, поэтому я только освежил всё на нём. — Благодаря Драко я купила ему новый гардероб. Никогда бы не подумала, что он такой любитель шопиться, — улыбнулась Грейнджер. — Я дала Северусу надежду, а что если Фадж перебьет мою ставку? — Гермиона, успокойся! — закипал Гарри. — Вспомни своё состояние в Гринготтсе. Напомнить? У Пэнси и её крёстного по миллиарду, у меня тридцать восемь, а у вас с Роном по тридцать! Фадж никогда не получит Северуса. — Как и я, в принципе… — тяжело вздохнула ведьма. — Просто вам с Гарри скучно, нечем заняться, и вы решили найти самые тяжëлые пути существования: влюбились в двух высокомерных слизеринцев-Пожирателей! — смеялся Рон, и его смех поддержали остальные двое. Пока ребята смеялись, не заметили, как прошли торги первых трëх Пожирателей: Крэбба, Кэрроу и Эйвери, и остались только Мальсибер и Снейп. Первого быстро продали за шестьдесят тысяч, и Гермиона поняла, что сейчас повторится бойня, как при Люциусе. Северус смотрел на Золотое Трио, которое только наблюдало за выскочками. Больше всего Снейпа хотели потрепать именно французы, ведь Альбус Дамблдор и Николас Фламель были когда-то друзьями. Франция уважала обоих и хотела растерзать Пожирателя. Фадж, видя напор французов, сдался на двадцати миллионах, решив, что выкупит кого-то другого. — Господин под номером «44» предлагает сорок два миллиона! — кричал Перси Уизли. — Кто даст больше? На секунду толпа умолкла, и Перси хотел ударить молоточком впервые, но Гермиона не позволила: — Пятьдесят миллионов! Северус был удивлён суммой, которую предложила девушка, но узнать, откуда у неё состояние, время будет. — Шестьдесят! — заявил француз, и Гермиона с омерзением посмотрела на сорокалетнего лысого уродца. — Семьдесят! — ответила девушка и увидела гнев в глазах чужестранца. — Восемьдесят! — Сто! Француз, скрипя зубами, опустил руку с флажком, а Гермиона победно улыбнулась и посмотрела на Перси, который, как и все Уизли, знал о пристрастии Гарри и Гермионы к Пожирателям. — Сто миллионов галеонов раз! Сто миллионов галеонов два! Сто миллионов галеонов три! Продано номеру «9» Героине войны Гермионе Джин Грейнджер! Девушка буквально светилась от счастья, как и Гарри, который ещё десять лет назад пытался обелить имя Снейпа. Кингсли наблюдал за этой троицей с нескрываемым гневом. Кормак и Финниган, которые следили за порядком, неверяще смотрели на Золотое Трио. Теперь стало ясно, что двое Пожирателей точно не умрут. А когда к ним подошла Падма с искрящимися глазами и торжествующей улыбкой, то Шеклболт вспомнил и о Скабиоре. Гермиона подписывала документы, а Северус их внимательно изучал. — Значит, мы до полуночи должны переспать? — Один раз потерпите! — ответила Падма, складывая документы в папку. — Я понимаю, что я не предел Ваших мечтаний, мистер Снейп, но этот один раз даст Вам свободу. Гарри подготовил Вам лабораторию в Блэк-хаусе. Мы живём там вместе. Там же и Люциус. — Люциус наверняка доволен постелью Поттера. — Они спали только раз. Малфой флиртует со мной. Достал, если честно. Северус удивлённо приподнял бровь, а Гермиона ждала ответа. — Просто Люциус ещё после Азкабана говорил о Поттере как о шикарном кандидате в любовники. Он впечатлил его в Отделе Тайн, а на Битве за Хогвартс, я уверен, даже влюбил! Люциус всегда уважал силу, которую умеют держать при себе. — Да, только Гарри желает быть ванилькой возле Малфоя. — Напрасно. Люциус такого не любит. А для чего лаборатория? И откуда состояние? — Василиск! — коротко ответила Гермиона, и Снейп хмыкнул. — Кстати, я сохранила пять зубов, а Гарри два. Я могу Вам подарить пару для экспериментов. — Буду польщён, — Северус не выдал своего восторга, но в душе ликовал. — А лаборатория нужна для Тедди Люпина. Он метаморф, как Тонкс, и оборотень, как Ремус. Ему в Мунго варят Волчье зелье, но он после него овощ. — Необразованные тупицы. Когда полнолуние? — Через месяц. — Хорошо. — Ваша палочка, — Падма протянула древко мужчине, и тот с удовольствием забрал его. — Мне пора в банк, чтобы гоблины перечислили деньги на счёт Министерства. — Спешишь к Скабиору? — Герми, ты не поверишь, но он шикарный любовник. Поэтому да, я спешу к нему! Всего доброго. С возвращением, мистер Снейп. — Благодарю, мисс Патил. Падма быстро забрала чеки, документы и направилась к лифту. Гермиона и Снейп шли молча, а когда покинули Министерство, в котором мага провожали ненавидящими взглядами, Гермиона сразу ухватила Снейпа за плечо и аппарировала в гостиную Блэк-хауса. Северус удивился капитальному ремонту и светлым тонам. — Добро пожаловать. Мне нужно ещё на работу, поэтому Вам компанию составят Люциус и Драко, — Северус улыбнулся двум Малфоям. — Ваша спальня напротив апартаментов Люциуса, он покажет. Я приду с работы в шесть. До полуночи у нас полно времени, но пока документ не скреплён, не выходите за пределы дома. — Хорошо. Гермиона исчезла, а Драко бросился обнимать крёстного. Снейп не скупился на объятия для самого дорогого человека в этом мире. Люциус тоже обнял друга, а затем тяжело вздохнул. — Тебе нужно в ванную! Срочно! Идём. — Мы с Гермионой вчера накупили тебе одежды. Выбирал я, — щебетал Драко. Когда мужчина открыл комнату, на которую указал Люциус, то удивился зелёным и чёрным тонам, но спальня вызывала только теплые эмоции. — А где спят остальные? — Гарри и Джеймс на пятом этаже, а… — Джеймс? — перебив крестника, спросил Северус. — Ты следил за новостями Британии, друг? — поинтересовался Люциус. — Только последний год. Я знаю, что у тебя, Драко, родилась дочь. Это всё. — Ага, а сын пять лет назад. Так, ванная на втором этаже, на третьем комната Гермионы. Эти вещи выбрось, Кикимер знает, что с ними делать, а мы ждём тебя на кухне, чтобы перекусить. У нас много новостей, — тараторил Драко, уводя отца. Северус понял, что многое пропустил, но в одном Драко был прав: мужчина желал выкупаться. И когда увидел ванную нереальных габаритов, понял, что наконец-то настал покой.

***

Гермиона вошла в свой кабинет, где сидели за столом Гарри и Рон, а у окна стоял сам Министр. Ведьма удивлённо уставилась на друзей, которые подвигали плечами, говоря, что ничего не понимают. — Десять лет назад Вы, все трое, кричали, что Северус Снейп невиновен, а у Люциуса Малфоя не было выбора. Трио улыбнулось и расслабилось. Они поняли, что их план раскусили, но казна полна, и проект даёт свои плоды. — Я поверил, что вы изменились, — он взглянул на троицу, которая откровенно ухмылялась. — Ошибся. — Не ошиблись, Министр. Мы очень изменились! — заявил Рон. — Особенно Гарри, — и все трое прыснули, но Кингсли не понимал их позитива. — Да я вас попру с работы! Всех троих! — Хорошо, — ответил Гарри, будто ему предложили его любимый торт. — Мы держались здесь ради проекта. Раз так, я немедленно напишу заявление и дам интервью Рите Скитер, — Поттер поднялся с кресла, как и Рон, а Гермиона решила последовать за друзьями. — Стоять! — все трое обернулись. — Не смейте меня шантажировать! — Это не шантаж! — ответил Рон. — Нам надоело. А денег у нас хватает. Гоблины говорили, что ты, Кингсли, интересуешься нашими счетами. Не стóит! — предупредил Уизли. — Мы злопамятны и мстительны. — Ага! — подтвердили Гермиона с Гарри. — Заявления пришлём с кем-нибудь. А Рите мы напишем, — обещала Гермиона, ненавистно глядя на старого «друга». — Не боитесь за мисс Патил? — решил бить наповал Шеклболт. — Или за Перси Уизли? Или за место Джиневры? — Если нашим друзьям или семьям будут угрожать, то все пожалеют, что Том Реддл умер. Общество создало Грин-де-Вальда, а затем Волдеморта, не нужно создавать новую тьму! — предупредил Гарри. Гермиона взмахнула палочкой, и все её вещи упаковались в её сумочку, на которую было наложено расширительное заклинание. Золотое Трио направилось в Аврорат, ребята написали там три заявления, попросили секретаршу Гарри немедленно доставить письма Министру, собрали вещи и направились к выходу. — Гарри, ты куда? — закричал Симус. — Мы уволились. Удачи вам в этом гадюшнике! Гарри засмеялся и вошёл в лифт с друзьями, которые наконец-то облегчённо выдохнули. С самого начала они тут работали потому, что нужны были деньги, а после ради свободы Люциуса. Теперь оба пункта были выполнены, и их ничего не держало. — Завтра наконец-то отосплюсь! — заявил Гарри, и друзья засмеялись. — А я наконец-то буду проводить время с Пэнси и детьми. Валери обижается, что я не уделяю ей внимания, а Хьюго подозрительно смотрит и, наверное, думает: «Ты кто, дядя?» — Мерлин, Рон, теперь и мы сможем к тебе в гости заходить почаще! — воскликнула Гермиона. — Отметим? — Да! У Рона! — заявил Гарри, чем вызвал общий восторг. Пэнси была вне себя от счастья, как и маленькая рыжеволосая Валери-Минерва Уизли. Хьюго-Фредерик больше был похож на маму, но уже был очень рослым. — Наконец-то! — Пэнси поставила две бутылки вина на стол. — Диди, принеси еду и огневиски! — эльф незамедлительно начал бегать вокруг гостей. — Теперь ты будешь дома? — Да, милая! — Пэнси страстно поцеловала Рона, а Валери закричала от восторга, сидя у Гермионы на руках, ведь у Гарри на коленях уверенно расположился Хьюго. — Я хочу третьего ребёнка! — Я не против, — игриво ответил Рон. — Сегодня же займёмся этим. — О! За это нужно выпить! — заявил Гарри. — Мерлин, наконец-то мы свободно дышим. Министерство — это гниль! Если там менять власть, то капитально, а для этого нужно устроить переворот. Для меня это слишком. — За вас, ребят! Вы добились своего! — Без тебя и твоего крёстного этого не было бы. Спасибо, Паркинсон! — подшучивал Гарри, а женщина закатила глаза. — Я — Уизли! И горжусь этим! — Рон чмокнул жену в шею и взял сына на руки. Ребята сидели до семи вечера и домой явились пьяными через камин. Люциус и Северус сидели возле очага и обсуждали новости, а Драко играл с Джеймсом. — Вы нажрались без меня? — возмутился Драко. — Прости, — виновато произнёс Гарри, едва переставляя ноги. — Мы праздновали совместное увольнение, но если тебе станет легче, то Рон не очень пьян. Они с Пэнси решили делать третьего. Малфой, ты отстаëшь от закадычной подруги! — смеялся Поттер. — Сынок, прости, что папа выпил, но я счастлив. С завтрашнего дня я буду с тобой проводить всё свободное время. — Ура! Папа, иди спать, чтобы завтра пришло быстрее. — Слушаюсь, мой Лорд! Кикимер, перенеси меня, а то я ног не чувствую! — Гарри смеялся, глядя на Гермиону, которая пыталась разуться. Гермиона освободила ноги от обуви, бросила у камина ботильоны и молча поплелась в душ. — Ты бы составил ей компанию, — советовал Драко. Северус сразу понял, о чём говорит крестник, и кивнул. Мужчина был одет в белую рубашку и чёрные брюки, а ноги были босые, поэтому быстро раздеться не составило труда. Гермиона стояла под струями тёплой воды и пыталась унять желание между ног. Алкоголь заставил её желать Снейпа сильнее обычного. Она думала, что если тот поймёт, что девушка в нём заинтересована, то перестанет с ней общаться. Но жар между ног только усиливался, и она закрыла глаза, пытаясь себя удовлетворить. Она не заметила, как потух свет и кто-то вошёл. Ведьму резко прижали грудью к стене, а руку прижали к бедру. Она ахнула, но тут же почувствовала возбуждение мужчины, который вошёл. — Вы всё ещё желаете подарить мне свободу? — бархатный голос обволакивал, заставляя млеть, и волшебница едва держалась, чтобы не признаться Северусу в любви. — Да, — тихо ответила Гермиона. — Наглотались зелий, чтобы возбудиться? — У меня не было женщины более десяти лет, мне ничего не стóит возбудиться, мисс Грейнджер. Другое дело, кого Вы только что представляли, чтобы почувствовать желание. Я всё понимаю, меня трудно хотеть. — Думаете? — Я видел себя в зеркало. Он прогнул её спину и заставил оттопырить попку, а затем резко вошёл. Размер Северуса привёл ведьму в восторг. Он полностью её заполнил и доставал до глубин, Виктору это было не дано. Северус внимательно прочёл договор о покупке. Он помнил, что должен довести «госпожу» до оргазма, поэтому старался брать её так, чтобы стоны не останавливались. Он не мог признаться себе, что ему понравилось, как Гермиона стонет под ним, как задыхается от возбуждения, как прижимается к нему попкой, пытаясь насадиться ещё сильнее. Но Северус всё спихнул на алкоголь. Он знал, что в здравом уме эта ведьма, которая из гадкого утёнка превратилась в прекрасную лебедь, никогда не будет его хотеть. Гермиона вскрикнула и кончила, прижимаясь к стене, а Снейп тут же дал разрядку организму, заполняя её глубины. Ему было очень сложно сдерживаться после десятилетия без интимной близости, но он смог. Гермиона поползла по стене на пол, а Северус встал на кафель. Девушка услышала, как щёлкнул замок двери. — Уходите? Не хотите ополоснуться? — В доме две ванные, мисс Грейнджер, — девушка прикрыла от боли глаза. Она знала, что так будет, но не хотела это почувствовать даже в самом гадком сне. Сейчас она хорошо понимала боль Гарри. — Вам хоть немного понравилось, или это только сделка? — с болью в голосе спросила волшебница. — Мисс Грейнджер, не нужно сантиментов. В Вас сейчас говорит алкоголь. Поверьте, утром Вам не захочется вспоминать об этом инциденте. — По-Вашему, я настолько пьяна? — А разве нет? Северус закрыл за собой дверь, и в комнате снова стало светло, но Гермиона не желала открывать глаза. Она горько рыдала. Он посчитал её просто пьяной девушкой, желающей снять напряжение. Ей стало настолько больно, что она укусила себя за руку, чтобы никто не слышал её всхлипов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.