ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Этот парень он.... Ах да не важно *тихо сказала ты* Эйдан понял что что то не так.... Он не хотел давить на тебя и просто обнял и ты его в ответ.... Время 14:00 домой вернулись Пятый и Никки. Никки сразу побежал к тебе и обнял Н: — Я соскучился! — я тоже *тихо сказала ты и обняла в ответ* В это время Эйдан отвел Пятого в сторону что бы ты их не слышала. Э: — Пятый это важно! Тихо сказал Эйдан* П: — Что такое? Эйдан все рассказал Пятому. Э: — Я не думаю что это «просто» бывший парень.... Пятый от злости сжимал челюсть и кулаки... П: — А ты неё спрашивал? Э: — ну конечно! Она сказала что это не важно..... П: —Обсудим это позже.... Э: — Хорошо... Пятый и Эйдан вернулись и сели на диванчик. А ты встала и сказала: — Уже 14:30 я пойду обед приготовлю.. Парни лишь улыбнулись в след.... Э: — Нужно выяснить кто он П: — определённо! Н: — вы о чем? Э: — ты не расскажешь Клэр? Н: — нет.... Парни ему все рассказали и Никки сказал что поможет им. Они сидели и продумывали план пока их не прервал голос Клэр звавший их на обед. — Мальчики кушать! П,Э и Н: — Мы идём! Вы пообедали и разошлись по комнатам. 16:00 ты пришла к Никки спросить что он делает он сидел грустный на кровати. — Никки что такое? Н: — Да мне никто никогда не доверял секреты.....! — А ты их хронишь? Н: — Я бы никогда и никому не рассказал. — Слушай давай сходим прогуляться и обменяемся секретами! Н: — давай.... Никки встал и начал собираться. Ты тоже пошла к себе, ты одела шорты с завышенной талией, нежно голубую футболку и конверсы. 16:20 вы вышли из дома. — Ну что Никки ты первый что бы я могла довериться тебе! Н: — Ну я.... Я в прошлом году вел два дневника в одном были хорошие оценки а в другом плохие... — Это конечно плохо но я так тоже делала.... Раньше.... Н: — А что с тобой было сегодня днём? Ты была такой.... Будто плакала..... — Никки...я... А ты мальчикам не скажешь? Н: — Не скажу правда.... И ты про дневник не говори им пожалуйста! — хорошо.... Так вот сегодня мы с Эйданом решили погулять и зашли в кафе а там сидел мой бывший парень а отношения у нас были крайне не хорошие..... Даже абьюзивные..... Н: — в каком смысле? — ну как сказать.... Ну он... И тут перед вами появляется Пятый. — Как ты это сделал? П: — Не важно! Почему вы не предупредили что уйдёте? — я Эйдану сказала! П: — (шёпотом) сукин сын.... Вы пришли домой и Никки пошёл в свою комнату где уже сидел Эйдан Э:— ну что? Ты что то узнал? Н: — немного но узнал бы все если бы не Пятый... Э: — эх.... Ладно что ты узнал? Н: — что это её бывший парень и они были в крайне не хороших отношениях и даже абью..... АБЬЮЗИВНЫХ вот как..... А что такое абьюзивные отношения? Э: — Эмм сложно объяснить..... Давай потом? Никки лишь кивнул В то время на кухне: — Пятый, ты что то хотел спросить? Пятый лишь испарился в синей вспышке.... Опять..... Как он это делает? Тут на кухню зашёл Эйдан. — Эйдан! Что это с Пятым?... Синяя вспышка и он испарился...... Э: —Способность! Он рассказал про способность Пятого. Э: — Слушай ты мне доверяешь? — Ну да.... А что? Э: — я хотел спросить тебя кто этот парень?.... — эх..... *Ты села на стул на против его* — Это Макс..... Макс Маклагген..... Мы с ним встречались полгода назад.... Он... Не такой как кажется с виду казался милым, добрым, заботливым! А на деле.... В общем он издевался надо мной *последних три слова ты сказала очень тихо* Э: — как?.... — Ну он обязывал меня, пытался публично унизить, избивал..... Э: —ЧТО??.... — И это не самое худшие.... Э: — что ещё хуже?.... — он пытался меня.....изнаси...ловать *последнее слова ты тихо выдавила из себя и заплакала* Э: — тихо...тихо.... Не плачь.... вы посидели попили чай ещё часа пол пока ты не успокоилась до конца и ты сказала что пойдешь в комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.