ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты зашла в свою комноту закрыла дверь и ещё сильнее разрыдалась. Перед твоими глазами всплывали ужасные флешбэки из прошлого.... *** Тем временем у парней: Пятый появился на пороге с Никки и сразу подошёл к Эйдану П: - Ты что-то узнал? Эйдан все ему рассказал. Н: - ... Он... Он П и Э: - знаем Никки!... П: - Я его убью.... Э: - Мы поможем не Н: - НЕСОМНЕВАЙСЯ! П: - Ладно пойду проведую её.... Э: - Пятый ещё не к кому не был такой добрый... Н: - ага.... *** Тем временем у Клэр Ты рыдала уже около часа. Синяя вспышка и появляется Пятый. — что.. ты....*всхлип* ....делаешь? Пятый растерялся когда увидел тебя в слезах П: - Т...Ты чего? — Все...*всхлип* нормально... Пятый сел рядом с тобой. П: - Ты можешь мне вы говорится если хочешь конечно..... Я всегда выслушаю.... Ты посмотрела на него красными глазами полными неуверенности..... Ты рассказала ему по порядку как познакомились какой он был в начале милый а когда говорила конец истории опять заплакала и прижалась к Пятому.... Пятый тоже тебя обнял. Через примерно полтора часа вы с Пятым разошлись по комнатам. 01:12 Ты подорвалась из-за страшного сна и минут пятнадцать ворочалась из за того что не могла уснуть. Было страшно. Во сне ты видела этого парня который бил тебя и издевалася...... Ты медленно встала с кровати поняв что не уснешь и побрела по коредору и наткнулась на дверь Пятога. Ты постучала. На удивление Пятый не спал. Он ошарашено спросил шепотом. П: - Что случилось? Ты чего не спишь? — простии.... Мне неловко говорить.... Вообщем мне приснился очень страшный сон и я не могу уснуть.... П: - и поэтому ты пришла ко мне?..... С удивлением спросил Псыпай. — да....... Прости что помешала.... П: - заходи... Пятый открыл дверь и ты прошла во внутрь. Ты легла на край кровати ближе к стенке а Пятый на другой край. П: - а какой хоть кошмар приснился? — с....с м.... С Максом...... П: - Маклагенном? Ты лишь кивнула. П: - не бойся все хорошо засыпай... Ты отвернулась к стенке и почувствовала теплую руку на своей талии. Тебе совсем не хотелось её убирать и ты только ближе прижалась к Пятому......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.