ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро ты проснулась в тёплых объятиях Пятого. Тебе в плечи и спину подул не приятный ветерок и ты прижалась спиной ближе к животу Пятого. Он был горячий. Он все так же крепко держал тебя за талию и утыкался в твои волосы носом. А ты просто прижималась сильней. Ты почувствовала как тебе в ягодицы что-то упирается. (Твои мысли): - Пятый что возбудился?... Ты начала ёрзать и Пятый пододвинул тебя поближе к себе и промурчал в шею... От неожиданности ты простонала и засмущалась... П: - Доброе утро! — доброе...) Пятый пошёл в душ а ты пошла готовить завтрак. Ты спустилась в низ и увидела записку от Эйдана. "Доброе утро! Сегодня и завтра Никки будет у бабушки а я поехал отдать отцу документы меня не будет дня 3.. После завтра забери Никки пожалуйста! Адрес узнаешь у Пятого. Ты за главную! Пока!" Ты начала готовить когда к тебе спустился Пятый П: - Где все? — уехали... Никки к бабушке а Эйдан повёз документы. П: - понятно.... — кстати я за главную! П: - Всмысле!? — Так Эйдан в записке написал Пятый улыбнулся. П: - И что у нас сегодня на завтрак? — Панкейки с медом! П: - Ммм.... Пятый обнял тебя со спины и положил голову на плечо. П: - с тобой я первый раз за пол года выспался! — Серьёзно? П: — Да вполне. Ты только заулыбалась. Пятый отошёл и сел за стол. Ты подала завтрак и кофе. — Что будем делать этих два дня? П: — незнаю — есть предложения? П: - сегодня можем фильм посмотреть — я за! Целый день вы бесились, болтали, ходили гулять. Вечер 19:30 Вы сидели в гостиной. — Ну что будем смотреть фильм? П: — Да, сейчас включу. — А я пока за попкорном! — Давай! Пока ты ходила за попкорном Пятый увидел тот блокнот в котором ты рисовала. Ему стало очень интересно и он решил загленуть в него. Весь блокнот был в рисунках на которых он был изабражён и не везде в приличном виде (ну вы поняли) . Он услышал шаги и положил блокнот на место. — Ты нашёл фильм? П: - Да.... слушай.. Я вот заметил блокнот твой лежит и мне бы очень хотелось посмотреть его и я ждал тебя что бы спросить... Можно? — не думаю что тебе понравится..... П: - да брось мне кажется ты очень красиво рисуешь... — Л...ладноо бери *ты дала ему блокнот* а я пойду пока..... Воды попью... Пятый листал страницу за страницей. Ты вернулась, он уже держал закрытый блокнот. П: - Очень красиво рисуешь..... А почему везде я? — Ну как сказать.....ты очень красивый..... П: - .......Спасибо....... Ты идёшь смотреть? — а да) Ты села рядом с Пятым и вы начали смотреть. Ближе к середине фильма вы уже сидели в обнимку. И тут начинается сцена 18+... Пятый занерничал и смотрел то на телевизор то на Клэр.... Он положил подушку к себе на шорты. — Ладно я устала я пойду спать.... П: - Окей..... Слушай... можешь пожалуйста поспать сегодня в моей комнате.... Я просто тогда высыпаюсь... — Хорошо.. П: - Спасибо..! Ты лишь улыбнулась в ответ. Ты сходила в душ и направилась в комнату к Пятому зашла и легла к стенке через минут 15 к тебе лег Пятый. Он обнял и прижал тебя к себе. Спустя немного времени ты снова начала ёрзать спустя минуту Пятый начал поскуливать и тяжело дышать тебе в шею.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.