ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты ещё поёрзала так минут 5 скрутилась, прижалась к Пятому и уснула. За ночь ты несколько раз встала из за кошмаров. 01:20 Ты пошла на кухню выпить кофе и успокоится. Ты сидела размышляла как вдруг к тебе спустился Пятый. П: - Что случилось? Опять кошмар? — угу....*вздох* (Мысли Пятого): - я убью этого парня..!! Пятый сделал тоже себе кофе и сел рядом. Вы допили кофе и Пятый сказал: Пошли спать. Все будет хорошо! Обещаю..... От этих слов тебе стало намного легче.... — Пошли Вы пропали так до утра. Утро Ты проснулась раньше Пятого и решила его не будить. Ты умылась, собралась и пошла на кухню. Пока ты готовила завтрак Пятый ещё спал. Ты приготовила сырники и пошла его будить. Комната Пятого — Пятый ты спишь? Пятый лишь угукнул через одеяло. — С тобой все нормально? П: - Да... Голос у него был хриплый. — Ты что заболел?! Ты сильно перепугалась за Пятого. П: - Все нормально!.. правда... Пятый начал кашлять. — Так все я за градусником! После этих слов ты пошла к тумбочке где лежала аптечка и достала градусник. — На! Ты передала градусник Пятому. П: - Да все нормально... — Быстро! Пятый засунул градусник подмышку. А ты пока пошла за завтраком и горячим кофе. Примерно через 5 минут ты пришла и поставила Пятому завтрак и кофе. — Это тебе..... Давай градусник. Пятый отдал тебе градусник а сам принялся уплетать завтрак. — капееец.....38.3 как так? Как ты себя чувствуешь? П: - Нормально правда.*голос у него все ещё был хриплым* Пятый поел. Ты убрала все и помыла посуду. — Пятый, я пойду схожу в аптеку и в магазин. Тебе в магазине что то нужно? П: - Нет. Можно с тобой? — Ты болеешь, сиди дома! П: - ладно..... Ты ушла в магазин. Пятый сидел читал книгу и периодически смотрел на часы. Прошло 20 минут потом ещё 20 и ещё 20. П: - Прошёл уже час куда она делась? Магазин и аптека в пяти минут ходьбы. Пятый вышел тебя искать но не возле магазина не возле аптеки и внутри он тебя не нашёл. Пятый позвонил Эйдану. П: - Ало?! Э: - Да! Что случилось? Надеюсь что-то срочное!? П: - Клэр пропала! Достаточно срочное?! Э: - Что? Как? И когда? Я еду! П: - Заедь за Никки! Э: - Хорошо! Через полтора часа примерно приехал Эйдан с Никки. Э: - Надеюсь ты шутишь! П: - Я серьёзно! Пятый все рассказал Эйдану. Э: - А зачем ей в аптеку? П: - Ну как сказать она забеспокоилась из-за того что у меня блять температура! Пятый выдохнул. Виду у него был такой будто сквозь землю хотел провалиться. Э: - кто бы это мог сделать Н: - Маклабен.. Маклагген! П: - Вполне возможно.... Но как мы его найдём? Э и Н: - Без понятия! Целую ночь Пятый не спал и думал... На утро Э: - Что делать? П: - Я нашёл его адрес! Э: - ДА? но как? П: - Полночи провёл по поиску её подруг которые его знают и одна из них дала мне его адрес. Э: - а откуда ты знаешь её подруг? П: - А соцсети зачем,гений? Э: - Аааа поехали! Примерно через минут 40 вы приехали. П: - Это дом этого ублюдка! Из него шла музыка. Вы подошли и поступали. (Маклагген)М: - О парни вы тоже на вечеринку? Заходите! Эйдан с Пятым переглянулись и зашли через пять минут Пятый задал Маклаггену вопрос П: - Слушай.... А ты знаешь Клэр? М: - Вы о моей бывшей? О дама та ещё шлюшка! *Пятый и Эйдан сжимали кулаки и челюсть стараясь ему не врезать* Если вы пришли по её душу то она.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.