ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
М: - Вы о моей бывшей? О дама та ещё шлюшка! *Пятый и Эйдан сжимали кулаки и челюсть стараясь ему не врезать* Если вы пришли по её душу то она...... Она на втором этаже с Тео. Вы только её не развязывайте а то вдруг сбежит. Пятый и Эйдан старались как можно скорее попасть в комнату. Пятый и Эйдан открывали комнаты одну за другой. Пятый резко открывает одну из комнат и видит что ты лежишь связанная на кровати и плачешь на губах у тебя скотч. Над табой над табой нависает какой-то парень и хищно улыбается. Увидив Пятого он скрывил недовольное лицо и сказал: (Парень Тео): - Что? Не видно что ли что тут занято? Пятый подошёл к тебе. Телепортировал тебя домой а сам вернулся. У мальчиков П: - Ну что поиграем? К Пятому подошёл Эйдан и махнул головой. Первый нанес удар Пятый затем Тео получил по лицу и от Эйдана. Э: - Ну что, как тебе? П: - Я вижу по лицу, ему определённо нравится! Затем последовала ещё пару ударов. Они хотели уже уходить но... П: - Эйд...... Эйдана обогрели чем то тяжёлым по голове, а затем и Пятого. Очнулись они через часа полтора и были полностью избиты. В это время у тебя Пятый телепартировал тебя домой. Никки сразу подбежал к тебе и помог развезатся. Н: - Что случилось? Ты начала рассказывать. — Пятый приболел и я пошла в аптеку и решила зайти как раз в магазин. Я шла в аптеку как почуствавала сильный удар на затылке и отключилась. Проснулась уже связанной.... Н: - А где Пятый и Эйдан? — Я..я не знаю.... наверно там остались... Н: - Все будет хорошо! Пошли пить чай. Никки сделал вам чай и вы сели вы просидели долго за разговорами. Ты очень сильно волновалась за Пятого и Эйдана. Через час на пороге появились Эйдан и Пятый. У Эйдана был разбит нос и скула и поставленный фингал по глазам. Под губой и на ней красовалась синяк и рана. А у Пятого было все ещё хуже. Из скулы губ и брови текла кровь. На челюсти и под глазом красовалась гиматома а рубашка была вся в крови. Ты тут же подбежала к ним и помогла сесть на диван. Потом сразуже пошла за аптечкой. Ты обработала Эйдану раны и он сказал что хочет отдахнуть. Э: - Никки пошли со мной поседишь что бы мне скучно не было. Н: - Окей Ты начала обрабатывать раны Пятому. Ты стала на против него, обмочила ватку спиртом и начала обрабатывать скулу. Его руки скальзнули по твоей талии и он резко дёрнул тебя на себя так что ты оказалась у него на коленях. — Пятый..... Что ты... П: - Чшшш.... Он уткнулся тебе в шею. П: - Клэр я..я.... Не успел он сказать как ты его поцеловала. Он сразуже ответил на поцелуй и проник своим языком к тебе в рот. Его руки блуждали под твоей кофтой, а твои были закрыты в его волосах. Вы целовались и Пятый телепортировал вас в комнату и повалил тебя на кровать. Пятый навис сверху и начал целовать твои ключицы оставляя мокрые богровые пятна. Ты тихо постанывала, но не пыталась его остановить. Он снял твои кофту и отбросил её в сторону. Ты тоже начала расстегивать его рубашку. Тебе открылся вид на идеальное тело Пятого. Но ты заметила синяк и немного отпрянула. П: - Что? Что случилось? — Твой синяк...... П: - Мне не больно.... Правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.