ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Нужно сначала всё обработать. Пятый лишь разочарованно откинулся на кровать. Ты села возле его и стала обрабатывать раны и заматывать бинтом синяк и царапину. Пятый продолжал тебя целовать. Перевернул и оказался сверху. — Пят.....ах.... Ты же....болеешь.....и...и...мы...не..не...одни...дома..... Он ничего не отвечал и лишь продолжал.Его руки дошли до застёжки лифчика и он посмотрел на тебя как бы спрашивая разрешения. Ты махнула головой и он снял его и отбросил в сторону. Ему открылся вид на светлую даже молочную и совсем невинную кожу на груди. Он обвёл пальцем вокруг розового милого сосочка и слегка сжал его от чего послышался стон. Пятый довольно промурчал и хищно улыбнулся. Он медленно наклонился к груди и начал целовать иногда покусывая и оставляя следы. Ты не выдержала и притянула Пятого к себе и вы слились в страстном и даже жадном поцелуе. Ты покусывала нижнюю губу Пятого, а он довольно постанывал. Тебе это нравилось. Руки Пятого блуждали по талии а затем перешли к груди. На минуту он отстранился и резкими, нетерпеливыми движениями снимать с тебя низ одежды, оставляя тебя только в белье. Потом и сам снял штаны и отшвырнул их в сторону. Пятый увидел твой испуганный взгляд и спросил: П: - У тебя хоть раз было?.. Ты лишь отрицательно помахала головой. П: - Я буду очень осторожен...... Не бойся.... Пятый поцеловал тебя максимально нежно и с заботой. П: - Всё хорошо?.. — да! Пятый продолжил тебя целовать. После сел. Он медленно начал маскировать клитор большим пальцем и постепенно вставлял внутрь два пальца. Ты стонала и извивалась на пальцах Пятого, а он лишь улыбался. После он добавил третий палец и ты издала громкий хриплый стон... П: - Тише, тише..... Принцесса..... Ты лишь улыбнулась в ответ. Когда три пальца в тебя легко входили Пятый сел у тебя между ног и закинул их на плечи для удобства. Он медленно провёл головкой по входу и медленно вошёл. Не успела ты громко застонать как Пятый поцеловал тебя. Пятый очень медленно входил и в один момент тебя пронзила дикая боль.. Ты захныкала. — Пя...тый мне больно....... П: - Тише тише..... Это временно скоро станет приятно...... Пятый успокаивал тебя и нежно целовал в шею. Постепенно боль проходила и Пятый ускорял темп. Тебе становилось приятно и ты начала стонать и ловить приятное рычание пятого в шею. П: - Я же говорил принцесса....... Прошептал Пятый. Темп становился быстрее и быстрее. Ты чувствовала что ты на пике. — Пятый..... Я....я... Пятый лишь ухмыльнулся. Стенки влагалища начали сжиматься. Пятый тихо шипел. Тебя начало трясти. Ты вжалась в плечо Пятому и через минуту расслабилась и выдохнула. Спустя пару толчков Пятый вытащил провёл по нему пару раз и кончил на простынь. Вы оба рухнули на кровать и пытались отдышаться. Через 10 минут Пятый надел халат и тп в ванную. Включил воду и вернулся за тобой. Пятый тп тебя и положил в теплую ванну а сам пошел в спальню. Ты лежала и расслаблялась и ждала пятого. Через 10 минут Пятый вернулся и лег к тебе ванну. Вы пробыли там минут 40 и вышли. Пятый надел на тебя свою огромную рубашку. Постельное Пятый поменял на чистое. Вы легли. Пятый обнял тебя и через 10 минут вы уже спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.