ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8(пародия)

Настройки текста
Примечания:
- Сначала нам нужно все обдумать. Поместите только откинувшись на спинку кровати. Вы садитесь рядом с ним и начинаете заживлять раны и прикрывать синяки и царапины после травмы. Место, где можно продолжать целовать тебя. Я перевернул его и оказался сверху. - Город.....Лол....Ты....Ты болен..................................... Мы... Не должны... Не... Я делаю... Дома..... Он ничего не ответил и так далее.Его руки потянулись с помощью модели, и он еще раз, будто спрашивая разрешения. Ты махнула головой, а он снял ее и выбросил. Он подвергся воздействию света, вселенной и отчасти наказанию кожи на своей груди. Он обвел пальцем вокруг розовой милой пышечки и слегка потянул ее, судя по манере, в которой была слабость этой штуки. Ген Ксерс спокойно и торжествующе улыбнулся. Он медленно наклонился к груди и начал целовать, иногда кусать и оставлять следы. Ты не выдержал и занял место себя, своих писательских талантов и жажды любви. Ты прикусила нижнюю губу этого места, и он расстроился. Как вам это нравится. Но самое место обхватить за талию и Затеми пошевелить мышцей. В ту минуту, когда он отстранился и резким, внезапным движением снял с тебя верхнюю часть одежды, оставив тебя в одном нижнем белье. Затем он снял штаны и выбросил их. Места, которые можно увидеть, вы боитесь посмотреть и спросить: Парковка: - у вас когда-нибудь был выбор.. Ты отрицательно покачал головой. П: - Я был бы очень осторожен...... Не паникуй.... Поместите один поцелуй на вас медленно и с заботой о теле. П.: все в порядке?.. - Да! Место, куда можно впустить свою любовь. После того, как я сел. Он медленно начал ощупывать нижнее белье большим пальцем и медленно вставил два пальца внутрь. Ты кричишь и извиваешься на средней трети, а он улыбается. Затем он добавил третий палец, и ты громко выдохнула... Парковка: - сюрприз, сюрприз..... Королева..... Ты улыбаешься в ответ. Когда три пальца будут вам мешать, найдите место, чтобы сесть между ваших ног и перекинуть их через плечо. Он осторожно просунул голову в дверь и медленно вошел. Как только ты выйдешь из толпы, найдется место, чтобы поцеловать тебя. Место одного из входов было очень медленным, и в какой-то момент вас пронзила дикая боль.. Ты наивен. - Изд.. Ты причинил мне боль....... Парковка: - сюрприз-сюрприз..... Он сразу же начнет в полной мере наслаждаться...... Место исцеления себя и нежно поцеловать тебя в шею. Медленно боль проходит и третья в ускоренном темпе. Тебе хорошо, и ты начал стонать и ловить удовольствие Пантерой на месте травмы. П: - Я же говорил тебе, принцесса....... Акт третий. Темп становится все быстрее и быстрее. Чувствуете ли вы, что находитесь на пике своего развития? На месте.....Я....Я... Это место сейчас. Модель стены начинает уменьшаться. Положите змею мягко. Тебя начало трясти. Вы нажимаете на плечо на месте и с минуту расслабляетесь и дышите. Через несколько километров место для вывоза, просто возьмите его пару раз и результат на листе. Вы оба рухнули на кровать и пытались отдышаться. Через 10 минут заведение надевает халат и идет в ванную. Включил воду и вернулся к тебе. Место TSR положил тебя в теплую ванну, а сам лег спать. Пока вы сидите, расслабляетесь и ждете третьего. Через 10 минут третий должен вернуться и принять ванну вместе с вами. Вы пробыли там 40 минут и вышли. Третий накинул на тебя свою огромную рубашку. Я сменил постельное белье на чистое. Ты садись. В третий раз обнимаю тебя, и через 10 минут ты уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.