ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась, но пятого рядом не было. — Пятый..... ? Голос у тебя был очень хриплый. Тебе было сложно ходить, но ты встала и пошла на кухню. Ты шла в рубашке пятого. Он стоял на кухне и готовил завтрак. П: - О ты уже проснулась? Доброе утро! Как ты? — Нормально... Доброе.. А где все? П: - Никки спит. А Эйдан в магазин поехал. Ты так будешь ходить? — А... Ой... Ты пошла наверх и быстро переоделась. Ты надела свои любимые спортивные штаны нежно голубого оттенка и такого же цвета толстовку и пошла будить Никки. Ты зашла к нему в комнату. Никки очень мило спал в обнимку с медвежонком. Ты подошла к нему и стала будить. — Никки, вставай. Зайкааа пораа вставаать..! Никки чуть приоткрыл глаза и улыбнулся. Н: - Клэр.... Доброе утро) — Доброе) идём там Пятый завтрак готовит! Н: - Пятый? Вот это да..... Я мигом! Никки встал и пошёл умываться. Потом оделся и вы пошли на кухню там уже сидел Эйдан. Э: - Никки, Клэр я привёз вкусняшки! Вы налетели на него с обнемашками. — Спасибо.... Н: - Да Эйдош спасибо... — Эйдош? Теперь так тебя и буду называть! Э: - эййй..... — Поздно..... Эйдоша! Эйдан лишь засмеялся. Настроение у тебя улучшилось. Ты заулыбалась. Э: - Может фильм вечером фильм посмотрим? — Я за! Н: - Я тоже! Э: - Хорошо, а ты Пятый? П: - Наверно да.... Вы сели завтракать. Пятый приготовил омлет. Весь завтрак он сидел хмурый. — Пятый, все нормально? П: - Да! Резко даже прикрикнул он и телепортировался. Ты погрустнела. — Что... с ним? Мальчики лишь пожали плечами. *** Близился вечер Пятого дома не было... — А где Пятый? Э: - Наверное по делам ушел. У него бывает такое. Бывает даже пару суток дома не бывает.....Ну что, идём смотреть фильм? — Да.... Н: - Да) Вы сели. Эйдан принёс попкорн и вы стали выбирать фильм. Никки и Эйдан уговаривали тебя на ужастик и вскоре ты согласилась. Н и Э: - Есс! Они дали друг другу пять и ты засмеялась. Вы начали смотреть. Фильм был интересный и вначале даже не страшный. Никки уснул. Вы это заметили это и Эйдан сказал: Э: - Я занесу его в комнату, поставь пока что на паузу пожалуйста. — хорошо! Ты поставила на паузу и через пять минут пришёл Эйдан. Он залез под плед рядом с тобой, но не нарушал твоих личных границ пока тебе стало страшно и ты не ухватилась в Эйдана. Э: - Ты... ты чего? Все хорошо? — Да... Можно я так посижу? Ты села близко к Эйдану схватилась за плечо. Э: - Да.... Эйдан тоже тебя приобнял. Вы досмотрели фильм и пошли по комнатам. Прошло полчаса и ты не могла уснуть тебе везде что-то мерещится. Ты боялась. Ещё и гроза началась. Ты решила все таки пойти в комнату к Эйдану. Ты подошла к его двери и постучала. В тоже время у Эйдана. Он лежал и думал не страшно ли тебе одной. Думал сходить проверить. И тут стук в дверь. Э: - Эмм.... Входите?! Не заперто....ведь.. Ты открыла дверь и вошла. Э: - Клэр? Что-то случилось? — Мне просто очень.....страшно.... Последнее слово звучало тише. — Прости что по беспокоила.... Тебе и правда было очень страшно. Э: - Эй...эй всё хорошо.... Иди сюда.. Ты залезла к Эйдану под одеяло и он тебя приобнял. Э: - Всё будет хорошо..... Слышишь? Ты лишь кивнула. А Эйдан обнял ещё крепче. Ты уснула. Утро. Ты проснулась раньше Эйдана. Его длинные волосы спадали ему на лицо. Это было слишком мило... Ты встала и пошла умываться. Ты умылась привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Ты приготовила блинчики и пошла будить парней. Ты зашла в комнату Эйдана он уже не спал. — Доброе утро! Э: - Доброе! Как спалось? Ты засмущалась. И тихо ответила: — Хорошо.... Эйдан улыбнулся. — Идём завтракать? Э: - а.. Да конечно.... Ты хотела пойти за Пятым. Но его в комнате не оказалось... Тогда ты пошла за Никки. — Никки, зайчик, вставай! Н: - Да-да.... Уже...иду..! Через 15 минут все уже были на кухне. Н: - У Пятого как всегда дела? Э: - Наверное... Ты подала им тарелки и села сама за стол Н: - Приятного аппетита! Ты и Эйдан в один голос: - И тебе! И засмеялись. — Странно всё это.... Я про Пятого... Н: - он часто так пропадает! Тебе всё равно было неспокойно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.