ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сейлор Марс

Настройки текста
      Третьей в команде стала Рей Хино - внучка слегка похотливого синтоистского священника. В отличие от Ами она верила в сверхъестественное, в том числе и в духов, с которыми общалась, когда хотела что-то узнать у них. Благодаря Луне, присоединившейся к команде, наши герои побольше узнали о Рей. Так, им стало известно, что мисс Хино является дочерью известного политика, с которым видится раз в год и не стремится налаживать с ним отношения, считая отца виновным в смерти матери. - Но всё же, Луна, - обратилась Усаги к наставнице, - есть вероятность того, что Рей нам не поверит. Как нам стоит поступить в этом случае? - Мой вердикт такой же, как и у Сецуны. - ответила кошка. - Ты очень хорошо сходишься с людьми. Попробуй с ней познакомиться, узнать её получше. Если ей тоже снятся сны о прошлом, то в этом случае ты смело можешь рассказать обо всём Рей. Так и поступила Усаги. Пока Мамору усердно готовился к экзаменам, лунная принцесса чуть ли не каждый день наведывалась в храм Хикава и собирала нужную информацию, благодаря которой и узнала о новом плане врагов. Не умея быть одновременно в двух местах, Усаги попросила Ами отправиться на ту остановку, где в последний раз видели пропавших учеников и автобус, увёзший их в никуда. Сама же Цукино осталась в храме и наблюдала за Рей, к которой нескончаемым потоком шли посетители, желающие узнать будущее. - Извини, но я ничем не могу помочь. - сказала Рей, заметив незнакомку, пришедшую уже не в первый раз. - От моего дара в последнее время никакого толку нет. - Я вовсе не за этим пришла. - Усаги качнула головой. - Тебе ведь снятся странные сны? - Откуда ты знаешь? - Рей сильно удивилась. - Моей подруге они тоже снились до недавнего времени. - И ты знаешь, о чём они? Почему я вижу эти сны? - поинтересовалслась Хино. - Ты веришь в перерождение, верно? Так вот, эти сны - отголоски прошлой жизни. В ней ты была принцессой Марса... Рей перебила Усаги: - Марс - необитаемая планета Кивнув, Усаги ответила: - Да, но когда-то и на Марсе была жизнь. Раньше все планеты в нашей галактике были обитаемы, но однажды всё живое на них уничтожило зло. Опасения Усаги были напрасны. Рей поверила в то, что ей говорят и с большой охотой поддержала разговор. Она активно задавала вопросы, при этом сохраняя более-менее сдержаный тон. В конце концов, Хино начала тренироваться и вскоре смогла пробудить в себе силу на половину. Между тем враги и за ней пристально наблюдали. Зная, что Сейлор Марс скоро может проснуться, Берилл позвала одного из своих подопечных и дала наказ: - Жадеит, в этот раз оплошать ты не должен. Тебе повезло, что Металлия проявила великодушие и милосердие, сумев проститить тебе предыдущие провалы. Если ещё раз ты проиграешь, то получишь наказание. - Моя королева, - клялся Жадеит, - в этот раз я вас не подведу. Вы ещё будете мною гордиться. В этот раз повелитель иллюзий вновь притворился обычным водителем автобуса и заманивал наивных школьниц, увозя их в параллельный мир, где шансы на выживание крайне малы. *** - Ами, ты уверена, что он уехал именно в этом направлении? - задала вопрос Усаги. - Здесь же всегда был тупик. - Возможно, мы имеем дело с порталом. - предположила Сецуна. - Смею предположить, он открывается в определённый момент. Не хочется это признавать, но кому-то из нас придётся стать приманкой для врагов. - Это буду я. - предложила свою кандидатуру Усаги. - Это слишком опасно. Хоть Усаги и любила Сецуну, как родную мать, но излишняя забота иногда начинала ей надоедать. Сама же Мейо давно признала, что её приёмная дочь повзрослела, но по-прежнему продолжала опекать её, чем временами напоминала королеву Серенити. - Если я попаду в опасную ситуацию, попытаюсь справиться самостоятельно. В случае осложнений, я позову вас на помощь. Не так давно Луна вручила Усаги ручку, только с виду казавшуюся самой обычной. На самом деле это была ручка с секретом. Благодаря магии она могла превратить своего обладателя в кого угодно. Немного поразмыслив, Усаги решила, что логичнее будет, если она превратится в кондуктора и по возможности кардинально изменит внешность, хотя Сецуна говорила, что магия не даёт обычным людям узнать сейлор-воительниц в гражданском облике. Всё шло хорошо. Когда появился злополучный автобус, Усаги зашла в него и сразу же почувствовала что-то неладное. Вскоре автобус, напрочь игнорируя гравитацию, взлетел и устремился в сторону тупика, где сейчас открылся портал. Оказавшись в параллельном мире, Усако продолжила слежку за врагом, и когда настало время действовать, перевоплотилась. Энергия перевоплощения была очень огромна, и её вполне зватило для открытия нового портала. - Каков план? - поинтересовалась впервые перевоплотившаяся Рей. - Звуковые волны точно не стоит использовать. - констатировала Сейлор Мун, проанализировав обстановку. - Это с очень большой вероятностью приведёт к смерти. Для начала стоило бы отвлечь врага. - Предоставьте это мне. - с этими словами внезапно появившийся Мамору начал бой с Жадеитом. Чтобы развеять иллюзию, нужно было максимально сосредоточиться. Взяв в руки мини-компьютер, подареный всё той же Луной, Сейлор Меркурий быстро нашла слабое место врага, после чего призвала туман, дезориентировавший Жадеита. - Крик мёртвых! Атака Сейлор Плутон задела врага, но не убила. После её атаки Такседо Маск обездвижил тёмного лорда, а Сейлор Мун кинула диадему, сказав при этом: - Сейлор Марс, используй свою атаку. Ты - воин огня, и все твои атаки напрямую связаны с этой стихией. Сложив руки в определённом жесте, Сейлор Марс произнесла нужнные слова, и огонь, сорвавшийся с кончиков её пальцев, мгновенно объединился с диадемой и раскалил её. Однако двойная атака своей цели так и не достигла из-за вовремя скрывшегося Жадеита. Проводив его взглядом, Рей прошептала: - Я верну тебе память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.