ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Макото Кино и разговоры о прошлом

Настройки текста
      Четвёртым воином в команде стала Макото Кино, с которой Усаги часто пересекалась в " Короне ", где повелительница грома и молний подрабатывала после школы. С успеваемостью у неё, как и с репутацией, было не очень. И если на второе ей самой плевать, ибо те, кто считаей её драчуньей и сквернословной девушкой, совершенно точно не правы, то с первым ей помогала Усаги. Макото тоже была сиротой. До недавней поры она жила у тёти, от которой решила уехать и поселиться в родительском доме, где абсолютно всё напоминало ей родителей. Как-то Усаги спросила: - И ты не жалеешь о том, что переехала в родной дом? Тебе наверняка тоскливо жить одной. - Да, бывает тоскливо, но я ни о чём не жалею. - ответила Кино, не отвлекаясь от игры про Сейлор Ви. - Когда мне становится очень грустно, я слушаю музыку, готовлю или начинаю уборку. Это очень расслабляет. - А я вот готовить не умею, хотя пытаюсь научиться. - призналась Усако. - Мамору, несмотря на это, всё равно ест мою стряпню. - Мамору твой старший брат? - поддержала разговор Кино. - Да, но только по документам. Нас взяла под опеку очень хорошая женщина, которая нам заменила родителей. - Не знала, что ты сирота. - Об этом даже в моей школе мало кто знает. Это было правдой чистой воды. Как ни странно, в Бесконечности мало кто знает о том, что отличница Усаги Цукино, на которую равняются многие, включая младшеклассниц, на самом деле уже лет шесть как стала сиротой и была удочерена известным модельером. Кроме того, не все знают, что старший брат на самом деле ей не брат, а переродившийся суженый. - Так что, мы с тобой обе понимаем, каково это быть сиротой. - с этими словами Усаги прислушалась к своим ощущениям. " Неужели я так быстро нашла ещё одну союзницу? " - подумала она, когда Макото произнесла: - Звучит как бред, но мне кажется, что эту ручку я уже где-то видела. Имеет ли она какое-то отношение к моим странным снам? - Самое прямое. - дала ответ на её вопрос Усаги, когда в " Короне " появился Мамору. - Вижу, Усако, ты нашла новую подругу. Познакомишь? - Это и есть твой брат-красавчик? - поинтересовалась Макото. - Да, но для меня он больше, чем просто брат. Мы по крови не родные, и это нам не мешает быть парой, как в далёком прошлом. В детстве Макото представляла себя супергероиней вроде Женщины-Кошки или женской версии Супермена, но по мере взросления переставала думать об этом. Когда же Усаги, спустя несколько дней после разговора в " Короне ", не позволила демону убить новую подругу, Мако снова вспомнила о детских мечтах о карьере спасительницы мира. - Так значит, мы все уже были знакомы в прошлом? - уточняла Кино. - Но мне тогда непонятно, почему воином не была только Усаги. Принцесса Луны пояснила: - Потому что моя сила тогда была ещё слишком мала и находилась в спящем состоянии до определённого момента. Она бы проснулась в Серебрянном Тысячелетии но Берилл, к сожалению, вмешалась и убила всех, включая меня и Эндимиона. Я хотела его спасти от смерти и стала бы воином как раз в тот самый момент, но, как понимаешь, не суждено было. Теперь же, возродившись как Усаги Цукино, я наконец-то могу помогать людям. - А перерождение сильно влияет на характеры воинов? - проявила любопытсво Рей, присутствовавшая при разговоре. - Насколько я помню, Усаги в прошлой жизни была слегка глуповатой и наивной. Сейчас же она и в обычной жизни ведёт себя как истинная принцесса. - Не влияет. Вы-то все прежние. Я же совсем другая: более умная и более сдержаная. Теперь я думаю только об учёбе и воинском долге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.