ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры о прошлом. Часть вторая.

Настройки текста
      Минако Айно ещё год назад стала воином. Воинский долг и карьеру певицы она совмещает вместе с учёбой, и даже у Артемиса создаётся ощущение того, что она вообще никогда не устаёт. На самом же деле усталость была всегда, но Мина не подаёт виду. С Усаги и её командой Айно познакомилась недавно во время очередного боя со злом. В этот раз демон был сильнее предыдущих, и диадемой одолеть его было невозможно. Помня далёкое прошлое, Усаги сосредоточилась и призвала лунный жезл и использовала его силу для уничтожения врага. Увидев, как Сейлор Мун быстро уничтожила демона и пробудила свою силу ещё на одну половину, Венера преклонилась пред ней и произнесла: - Рада служить вам, принцесса. Мы с Артемисом долго искали вас и других воительниц. Когда на одно колено встали и другие, Усаги сказала: - Ещё с прошлой жизни я не люблю, когда меня называют принцессой. Называйте меня просто Усаги. После боя все иннеры собрались в парке Джубан, где Усаги устроила встречу после тренировки по фигурному катанию. Собрались все, исключая Сецуну, занятую подготовкой к очередному показу мод. Но и без неё Усако могла обо всём рассказать. - Кто наши главные враги? - поинтересовалась Макото. - Я ведь в команде совсем недавно и мало что знаю, а в прошлый раз спросить забыла. - Самый главный враг - это Металлия. - ответила Усаги. - Это тёмная бестелесная сущность, способная очень сильно влиять на разум. Когда-то давно моя мать, королева Серенити, отправила её в небытие, но Берилл каким-то образом удалось найти и освободить Металлию, подчинившись ей полностью. Из-за Металлии четыре небесных короля, четыре верных рыцаря, защищавших принца Эндимиона, тоже стали злодеями, хотя сопротивлялись долго. Дольше всех сопротивлялся Кунцит, но в итоге и он стал нашим врагом. - Их как-то можно очистить? - поинтересовалась Рей. - Только Серебрянным Кристаллом. Силы одного жезла будет недостаточно для этого. - А что из себя он представляет? - задала вопрос Ами. - Серебрянный Кристалл состоит из семи радужных кристаллов. Неудивительно, что эти кристаллы ищет Тёмное Королевство. Этот камень обладает огромной силой, и управлять им может только член королевской семьи, о чём зло, полагаю, не знает. Он способен вернуть к жизни того, кто умер. Кроме того, Серебрянный Кристалл может исцелить все раны и болезни. С его помощью можно очистить от тьмы четырёх рыцарей земного принца. Силу Кристалла можно увеличить в десять раз, одновременно призвав силы всех планет нашей галактики. Этим мы и уничтожим Металлию. Обычную мощь Кристалла Металлия может поглотить, но усиленую вряд ли. Рассказав всё о прошлом, Усаги приступила к тренировкам по призыву Серебрянного Кристалла. Получилось почти сразу. Берилл заметила всплеск очень сильной энергии и, призвав всех четырёх помощников, произнесла: - Серенити уже научилась призывать Серебрянный Кристалл. Вам нужно отвлечь внимание её защитниц на себя, в чём вам помогут оставшиеся в живых демоны. Пока они будут их отвлекать, убейте принцессу Серенити и заберите Серебрянный Кристалл. В этот раз я провала не потерплю. Проиграете - пеняйте на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.