ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва с Металлией или как не допустить повторения трагедии из прошлого

Настройки текста
      Зло, так же как и всегда, напало внезапно. Всё началось со странных происшествий во всём городе, включая пропажи людей, которых находили либо уже мёртвыми, либо полуживыми. Узнав об этом из газет, Усаги сказала: - Вполне очевидно, что наши враги решили пойти на крайние меры, начав убивать людей, и выманить меня для своих целей. Что ж, привлечь моё внимание им удалось. Но, следуя совету Сецуны, Усаги не стала вмешиваться сразу и начинать битву. Первым делом она продолжила усилено тренироваться вместе с подругами и Мамору, чья сила наконец то пробудилась до конца, и ему практически удалось призвать Золотой Кристалл. Когда же наши герои натренировались, зло снова дало о себе знать. На этот раз к бою были готовы все, даже защитники Эндимиона, усилено сопротивлявшиеся очищающей силе Серебрянного Кристалла. - Дух огня! - Мыльный дождь! - Высший гром! - Луч полумесяца! Увы, атаки иннеров не действовали в полной мере, что четырёх небесных королей даже радовало. Но радость была преждевременой, ведь после этого Усаги напомнила подругам о совместной атаке, которая работает только в том случае, если она сама находится рядом с верными защитницами. - Уверена, что она сработает? - с лёгким сомнением спросила Рей. - В нашем арсенале эта атака самая сильная. Должна заранее предупредить, что эта атака для врагов смертельна. - ответила Сейлор Мун, отразив атаку Жадеита с помощью жезла, совмещённого с Серебрянным Кристаллом. Хоть Рей и хотела сохранить жизнь любимого, но понимала, что иначе поступить сейчас нельзя. Немного поразмыслив, Хино вновь спросила: - Ты его сможешь вернуть к жизни? Кивнув в ответ, Усаги встала рядом с подругами, после чего дала им сигнал, призывающий к действию. *** Совместной атакой удалось уничтожить небесных королей, но с Металлией это не помогло. Каждая из воительниц была ранена, но продолжала бороться до самого конца. Всё могло бы закончиться очень плохо, если бы не Усаги, решившая пожертвовать собой ради подруг и Мамору с Сецуной, чьи силы уже были на исходе. Усаги знала, что Металлия, превратившись в огромного монстра, может поглотить и её саму и Серебрянный Кристалл, но выбора попросту не было. Оказавшись " внутри " монстра, Сейлор Мун незамедлительно пустила в ход силу Серебрянного Кристалла и почти сразу ощутила сильную энергию тьмы, давящую на неё. - Если сдашься, возможно, пощажу тебя. - говорила Металлия. - Отдай мне Серебрянный Кристалл, и я не убью ни тебя, ни Эндимиона, ни твоих защитниц, способных только на дешёвые фокусы. - И ты думаешь, я тебе поверю? Я больше не та наивная девчонка, которую легко обмануть. Я - Сейлор Мун, защитница Луны, наследница престола. И это именно я должна тебя уничтожить! Лунной принцессе прекрасно было известно то, что всю мощь Серебрянного Кристалла лучше не освобождать, ибо это чревато последствиями в виде смерти или амнезии. Поэтому, мысленно обратившись к подругам и приёмной матери, она использовала силу всех планет и смогла уничтожить самого первого в новой жизни врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.