ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гостья из будущего

Настройки текста
      Затишье длилось очень недолго. Вскоре после победы над Тёмным Королевством Усаги столкнулась с кланом Чёрной Луны, предводителем которого до сих пор является принц Алмаз, и поныне влюблённый в неё. В далёком прошлом Алмаз сватался к принцессе Серенити, но та всё-таки выбрала Эндимиона, чью кандидатуру одобрила сама королева. С отказом Алмаз так и не смирился и уже почти собрал армию, но на тот момент лунное королевство было уничтожено Металлией, а его возлюбленная мертва. Долгие годы принц Немезиса жил с болью, причинённой отказом принцессы Серенити, и с жаждой мести. Но во время одного из путешествий во времени он увидел Хрустальный Токио и давно возродившуюся Серенити с её мужем Эндимионом и их дочерью. Не веря в то, что та, которая когда-то отказала ему, возрождена, Алмаз проник в настоящее и только убедился в том, что принцесса Луны жива. Жажда мести снова дала о себе знать. Принц Алмаз во второй раз отправился в Хрустальный Токио, предварительно собрав армию преданых ему людей и дроидов, созданных его младшим братом-изобретателем. В той битве погибли многие. Только защитницы королевы сдаваться не хотели и до последнего защищали дворец с помощью купола, хоть и знали, что без самой королевы он долго не продержится. И тем не менее, защитницы пали. Если быть точнее, они даже и не умерли. Марс, Венера, Юпитер и Меркурий впали в состояние, схожее с комой. То же самое и с Серенити случилось. Спастись удалось только юной наследнице, которой ключ для путешествий во времени был давно подарен Сейлор Плутон, посчитавшей, что принцесса к этому готова. - И зачем ты нас позвала? - спросила Усаги, пришедшая в дом моды после тренировки. - Неужели затишье было недолгим, и у нас появились новые враги? Сецуна ответила: - К сожалению, ты права. Но вас с Мамору я не только поэтому позвала. Помните, я говорила про то, что недавно кто-то смог хитростью проникнуть в будущее? Когда её воспитанники кивнули, Мейо продолжила: - Я, как хранитель Врат, не могла это не почувствовать. В ходе расследования я выяснила, что к этому причастны люди из клана Чёрной Луны. - Должно быть, твой неудавшийся ухажёр, - сказал Мамору, глядя на Усаги, - так и не смог смириться с твоим отказом. - Не думаю, что кланом до сих пор руководит Алмаз. - Зря. - произнесла Сецуна. - Ты зря так думаешь, Усаги. Он до сих пор правит Немезисом. - Ты говорила, что позвала нас не только за этим. - напомнил Мамору. - Верно. - повелительница Времени кивнула. - Через Врата прошли не только немезисцы. С этими словами она дала знак, и из своего укрытия вышла девочка примерно пяти лет. Лицом на Усаги она была очень похожа, но вот цвет волос и глаз вводит в ступор: Усаги-то голубоглазая блондинка, а эта девочка розововолосая и с красными глазами. - Чибиуса Маленькая Леди Серенити. - представилась незнакомка. - Ваша дочь из будущего. Какое-то время Усаги и Мамору были в ступоре. Когда же ступор прошёл, Усако проговорила: - На вид ей не меньше пяти лет. - А вот здесь ты ошибаешься. - заявила Сецуна. - Ей только на вид пять лет. На самом же деле ей девятьсот лет. По каким-то неизвестным причинам она перестала расти именно в пятилетнем возрасте, из-за чего над ней часто посмеивались, но малышка давала отпор своим обидчикам. - За ней охотится Алмаз? - предположила Усаги. - Да. Он считает, что у Маленькой Леди есть Серебрянный Кристалл, но в далёком для вас будущем он исчез неизвестно куда. Вообще-то, у меня есть предположение на этот счёт, но я сама в этом не уверена. Нет доказательств моей теории. Узнав от Сецуны важную информацию, Усаги поклялась, что любой ценой защитит свою дочь, даже если ради неё придётся пожертвовать собственной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.