ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исчезновение первое: Сейлор Марс

Настройки текста
      Новая битва долго ждать себя не заставила. Немезисцы напали, когда Рей была в школе и помогала с организацией концерта в честь какого-то праздника. Подруги, не оставшись в стороне, решили помочь ей с декорациями и самим концертом, разделив между собой обязанности. Узнав, что после концерта будет банкет, Макото наготовила много разных блюд, а Усаги ей пыталась помочь, что снова закончилось сгоревшим тортом. - Я же говорила, что не умею готовить. - произнесла Усаги. - У нас в семье у плиты стоит кто угодно, но только не я. Мамору с Сецуной в шутку говорят, что я мастер устраивать пожары. - Я думала, королевы всё умеют делать. - сказала Чибиуса, случайно услышавшая их разговор. - Не всё. Я вот, как ты знаешь, повар плохой, но твой отец зачастую проявляет мужество и съедает всё, что я спалила. Возможно, у него теперь выработался иммунитет к этой, можно сказать, отраве. Я же сама как-то не решаюсь пробовать своё. Макото я завидую по-белому. Она так вкусно готовит! Я же недоповар, который вечно всё портит. - Зато ты воин хороший. - верно подметила Макото, вновь замесившая тесто. - Мы все гордимся своим лидером. Усаги, услышав это, покраснела от смущения, хоть и пыталась не дать волю чувствам, что до сегодняшнего дня у неё легко получалось. - И мама прекрасная. - говорила Чибиуса. - В будущем мы часто проводим с тобой время? - поинтересовалась Усако. - Не очень. Вы с папой чаще всего заняты. Когда у вас нет времени, я разговариваю с Пи или Дианой. - С Дианой? Это твоя подруга? - Моя кошка. - пояснила гостья из будущего. - Она дочь Луны и Артемиса. Мы с ней лучшие подруги, как и с Плутон, которая в последнее время редко у Врат бывает. Будущее очень заинтересовало Усаги, и она решила узнать о нём побольше, расспросив Чибиусу. Сама же малышка была рада ответить на любой вопрос, кроме того, который касается исчезновения Серебрянного Кристалла, ибо ничего не могла сказать по этому поводу. - Как давно напал Алмаз? - спросила лунная защитница, приступив к делу. - В моём времени? Пару месяцев назад, не больше. Много кто погиб. Выжили только защитницы и члены королевской семьи. Хотя, учитывая то, что случилось с тобой и папой, я бы не стала преждевременно заявлять о том, что вы живы. Кома - это ведь и не жизнь, и не смерть. Это пограничное состояние. Затем, предвидев, что Усаги снова задаст вопрос, Чибиуса добавила: - Папа и сейчас во дворце часто появляется в виде духа. Ему самому это не очень нравится, но вообще-то он привык и знает, что временно стал призраком. С тобой же такого не произошло, как и с Луной и Артемисом. *** К празднику всё было готово: и декорации, и банкет, и концерт. Все собрались в зале и о чём-то шептались. Только Минако, которой предстояло петь на концерте, было не до разговоров, как и до грядущего выступления. Все её мысли занимала ситуация с новыми врагами, которых она выслеживала почти всю ночь и успела спасти от них человека. Погрузившись в свои мысли, Айно ничего не замечала до тех пор, пока её жезл не начал реагировать на опасность. Вздохнув, девушка произнесла: - Звёздная сила Венеры, преобрази! Бой уже был начат Сейлор Марс, успевшей испепелить одного дроида, коего быстро вычислила, несмотря на то, что он сумел притвориться монахиней и вести себя максимально по-человечески. - Пылающая мандала! - Цепь любви Венеры! Цепь Сейлор Венеры быстро раскалилась, соединившись с огнём, и причинила серьёзный вред дроиду. Но с десятком немезеских роботов две воительницы справиться не могли. К счастью, им помогли другие сейлоры во главе с Сейлор Мун, которую уже начинали побаиваться многие демоны. - Искрящийся метательный диск! Атака Сейлор Юпитер достигла своей цели и моментально вывела из строя ещё одного дроида, чем сильно разозлила принца Сапфира. Следом за ней атаковала Сейлор Меркурий, научившаяся замораживать после долгих и упорных тренировок. После неё одну из своих атак использовала Сейлор Плутон, вынужденая покинуть свой же показ мод из-за этой битвы. - А вот теперь моя очередь. - с этими словами Сейлор Мун призвала новый жезл. - Ореол лунной принцессы! Поток светлой энергии мгновенно разделился на несколько частей и уничтожил всех дроидов. Но на этом битва не закончилась. Посреди поля битвы появился портал, из которого вышел принц Алмаз, готовившийся использовать гипноз, когда, поняв, что к чему, Рей заслонила Усаги собой, после чего исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.