ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исчезновение второе: Сейлор Меркурий

Настройки текста
      - Ни от кого из вас нет толку! - говорил Алмаз, дослушав доклад брата. - Утешает лишь то, что ты одну из её защитниц похитил. Чем скорее ты их всех похитишь, тем выше шанс того, что Серенити, почувствовав себя беспомощной, сама к нам присоединится. Слушая брата, Сапфир думал: " И что он нашёл в Серенити? " Влюблённость Алмаза казалась ему абсурдной и абсолютно невозможной. Младший принц пытался доказать старшему брату, что смысла добиваться Серенити нет, но правитель Немезиса его по-прежнему не желал слушать, как и обращать внимание на Изумруд - его приближённую, которая своих чувств к Алмазу не скрывала и не раз предпринимала попытки завоевать его сердце. - Это задание я отдаю Бертьерайт и Рубеусу. - вырвал Сапфира из раздумий голос брата. - А ты, брат, дай им в распоряжение самых сильных дроидов. В это же время в " Короне " собрались все сейлоры, желавшие отметить небольшой праздник Ами. Дело в том, что Мицуно ( или Мидзуно, кому как ) вновь успешно сдала контрольную, но не считала это достижением. - Но мы всё равно должны отметить. - произнесла Усаги. - Исчезновение Рей вовсе не повод не веселиться. К тому же, её поиском сейчас занимаются Луна и Артемис. Надеюсь, у них будут хоть какие-то сведения. День казался вполне обычным. Девушки в кои-то веки решили отдохнуть от битв и делали это с огромным удовольствием. Все, кроме Сецуны. У неё-то времени на отдых почти никогда не бывает. Стоит ей ненадолго прилечь, как тут же из дома мод ей звонит помощник и спрашивает о том, что нужно делать в той или иной ситуации. Обычным этот день был и для Бертьерайт с Рубеусом, которых вместе послали на задание для поиска жертв. Пользуясь тем, что в " Короне " установили новый автомат с различными настольными играми, включая шахматы, те решили понаблюдать за всеми, кто будет играть. Первой к автомату подошла Ами, любившая шахматы и считавшая их тем видом спорта, который способствует логическому мышлению и развитию внимательности. Бертье сразу почувствовала странную энергию, исходящую от Ами, и начала действовать. Но к их несчастью, это вовремя заметила Усаги. - И ты думала, что я тебя не узнаю? - спросила принцесса Луны. - Бертье, наша последняя встреча была давно, но я тебя по-прежнему помню, как и то, что по приказу принца Алмаза ты пыталась убить Эндимиона. Выманив врагов на улицу, девушка позвала подруг и Сецуну и начала бой ещё до их прихода. От первой атаки в виде огромной глыбы льда Усаги с лёгкостью увернулась, после чего с той же ловкостью отразила вторую атаку диадемой. - И это всё, на что способна легендарная Сейлор Мун? - произнеся это, Бертье ухмыльнулась. Когда же пришли остальные, Сейлор Мун взяла на себя часть дроидов, а вторую часть на себя взяла уже Сецуна, которая, как утверждал её помощник Юкио, в гневе очень страшна, хотя Усаги с этим могла поспорить, помня, что её лучшая подруга в прошлой жизни в состоянии гнева была ещё страшней, из-за чего тогда часто говорили: " Если Сейлор Уран злая, то к ней даже на метр не стоит подходить. " - Предлагаю попробовать объеденить наши атаки. На предложение воспитанницы Сецуна охотно согласилась. Воином она была уже далеко не один год, но возможность научиться чему-то, что пригодится в бою, появилась у неё только после снятия запретов и оформления опеки над Усаги и Мамору. - Не сомневалась, что это сработает. - говорила Плутон, наблюдая за тем, как двойная атака моментально выводит из строя дроидов. - Теперь поможем остальным. Тем временем Макото, Ами и Минако не справлялись с Рубеусом и Бертьерайт. Тогда Усаги, вновь призвав жезл, как следует прицелилась, хотя в этом и не было особой надобности, и уничтожила Рубеуса с его помощницей. Но на этом новое приключение не закончилось. Вскоре из портала вновь появился Сапфир и, обезвредив всех сенши похитил и Сейлор Меркурий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.