ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исчезновение третье: Сейлор Юпитер

Настройки текста
      Макото пропала в тот день, когда у неё заказали торт на день рождения одной спортсменки. Однако она не подозревала, что заказчицей окажется замаскировавшаяся Изумруд. Усаги сразу заподозрила, что к её подруге наведалась сама Изумруд и решила остаться у Макото с ночёвкой на случай, если немезисцы и на мисс Кино нападут. Макото хоть и привыкла к одиночеству, но в обществе кого-то из друзей она чувствовала себя ещё более комфортно, и предложение устроить что-то вроде пижамной вечеринки встретила с восторгом. - Как ты успеваешь всё совмещать? - поинтересовалась Макото, закончив украшать торт. - Учёба, воинский долг и фигурное катание наверняка отнимают слишком много сил. На это Усаги ответила, пожав плечами: - Не знаю. Возможно, моя энергия сама восстанавливается за счёт Серебрянного Кристалла. Покончив с готовкой, девушки решили поиграть в какую-нибудь игру. После недолгих раздумий, Уса предложила поиграть в приставку, а вот выбор игры предоставила уже Макото. Однако долго они не играли. Через пару минут браслет-передатчик, украшавший руку лунной защитницы, запищал. Ответив, Усаги только подтвердила свои подозрения касательно нового нападения и исчезновения Чибиусы. *** Искать ребёнка в огромном городе нереально сложно, но это не про поиски Чибиусы. Уже давно Сецуна и Усаги заметили, что от гостьи из будущего исходит энергия, схожая с той, которую излучает Серебрянный Кристалл. Однако эта энергия усиливалась только в определённый момент, благодаря чему малышку Чибиусу всегда быстро находили. Вот и в этот раз её было очень просто найти. Убегая от преследовавшей её Изумруд, девочка, которая по возрасту уж несколько веков как стала взрослой, вспомнила про ключ и, прибежав на пристань, хотела отправиться домой, но по каким-то неясным ей причинам ключ не стал переносить её в будущее. - Лучше отойди подальше. - сказала Сейлор Мун будущей дочери. - Не хочу, чтобы ты пострадала. Послушав мать, бывшую её кумиром, Чибиуса отошла как можно дальше, а сенши тем временем разделились. Так, дроидов на себя взяли Макото и Минако, а Сецуна с Усаги отражали атаки Изумруд. - Крик мёртвых! - Искрящийся метательный диск! - Цепь любви Венеры! К бою тем временем присоединился Такседо Маск, освободившийся после учёбы. Видя, что со злом сенши не справляются, принц Земли обездвижил дроидов и Изумруд, пустив в ход бессменные розы, после чего окончательно добил дроидов, когда вспомнил об атаке, вызывающей взрыв. - Теперь твоя очередь, Усако. - обратился он к Сейлор Мун. - Докажи, что тебя тоже лучше не злить. Когда дело касалось Чибиусы, Усаги злилась ещё сильнее, и её атаки для врагов были наиболее смертельны. Призвав жезл, Сейлор Мун со всей силы ударила по Изумруд, которой в последний момент соизволили прийти на помощь три оставшиеся сестры-преследовательницы. Все четверо были моментально уничтожены. А после боя, получив полезную информацию о месте, где клан спрятал своё убежище, Макото отправилась на помощь подругам, тем самым исполняя приказ Усаги. Но от Кино не было никаких вестей, и Усаги вскоре сама отправилась в злодейское логово, а перед этим отправилась в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.