ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

В тридцатом веке

Настройки текста
      - Перед путешествием в будущее, - говорила Сецуна Минако, Усаги и Мамору, - советую взяться вам за руки как можно крепче и ни при каких обстоятельствах не разъединять образовавшийся круг. В коридоре Времени всегда дует сильный ветер. Именно поэтому я и настаиваю на том, чтобы вы покрепче взялись за руки. Маленькая Леди уже знает, что случится, если кто-то уберёт руки. - Это сильно опасно? - спросила Минако. - Да. - Плутон кивнула. - Разрыв чреват последствиями в виде пространственно временных щелей, из которых выбраться практически невозможно. Когда же инструктаж был успешно проведён, все взялись за руки, после чего Сецуна всех перенесла к Вратам Времени, окружённые белым и очень густым туманом, в котором сенши всё равно неплохо ориентировались. - Сейчас я открою Врата. Возьмитесь за руки. Тем временем Алмаз узнал, что его злейшие враги добрались до Врат Времени и уже открыли их. Само собой, он решил им помешать любой ценой и послал брата на выполнение миссии, сказав: - Серенити не трогай. Она только моя. С остальными делай что захочешь. Тем временем во дворце короля и королевы появились гости в виде наших главных героев. Их встретил король Эндимион, который сразу приступил к делу и провёл сенши, Чибиусу и самого себя из прошлого в зал, где в саркофагах из кристаллов лежали все иннеры из будущего, Луна с Артемисом и новая королева Серенити. - Я всеми способами пытался вернуть её к жизни. - сказал Эндимион из тридцатого века. - Ничего, совершенно никакого результата. Если бы Серебрянный Кристалл не исчез... - Плутон говорит, что Кристалл, возможно, скрыт в Чибиусе, но мы обе не уверены в этом. - с этими словами Сейлор Мун сняла и открыла брошь. - Нужно проверить одну маленькую теорию. Спустя несколько моновений Серебрянный Кристалл начал ярко сиять, и Чибиуса снова стала излучать схожую энергию. Вспомнив уроки матери, девочка сосредоточилась и послала мысленный зов, на который второй Кристалл отозвался и моментально появился в её руках. - Как видишь, твоя теория была верна. - обратилась Усаги к приёмной матери. - Теперь же нам предстоит пробудить меня саму. Но не успели они использовать свои Кристаллы, как появился Алмаз вместе с братом, дроидами и Мудрецом, при виде которого даже Усаги стало немного не по себе. - Чибиуса, останься с отцом. - дала Усаги наказ дочери. - И упустить шанс показать врагам, на что способна дочь Сейлор Мун? - ответила принцесса из будущего. - Я ведь тоже воин, хоть и не такой, как вы с Минако и Пи. Да, я маленькая внешне, но мне это не мешает показать себя. В тот же миг, почувствовав прилив сил и энергии, Чибиуса впервые перевоплотилась и тем самым исполнила давнюю мечту. Её боевое облачение фасоном от того, что носят остальные сенши, не отличался. А вот расцветка была совсем другая. Юбка, сапоги, украшение на шее, камень в диадеме были розовыми, как и верхняя часть перчаток. Красными же были только банты и украшения на голове. - Маленький человек может быть очень сильным. То же самое можно сказать и про меня. Я - Сейлор Чибимун, и я несу возмездие во имя будущей Луны! - произнесла Чибиуса, намереваясь дать отпор врагам. Вместо ответа оба принца усмехнулись и начали бой, повинуясь Мудрецу. Ни с кем не сговариваясь, Сейлор Венера взяла на себя Алмаза и тут же пожалела об этом. Приведя подругу в чувства, Усаги пояснила: - Алмаз владеет гипнозом. Его чарам сопротивляться могут только те, кто силён духовно и физически. У Сапфира такой способности нет. Предлагаю поменяться ролями: я беру на себя Алмаза, а ты его брата. А дроиды на Сецуне, Мамору и Чибиусе. Гипноз на Усаги не подействовал. Взяв в руки жезл, она со всей силы ударила по Алмазу и уничтожила его, после чего помогла Венере с Сапфиром. Но уничтожить двух братьев было мало. Нужно ещё и от Мудреца избавиться. Для этого нужны оба Кристалла и силы всех планет, чьи защитницы уже пробуждены. Улучив момент, Усаги попросила Серебрянный Кристалл вернуть Марс, Юпитер и Меркурий, чтобы победа стала более возможной. Как и все враги, Мудрец сдаваться не спешил и не переставал использовать чёрные молнии против наших героев. Усаги же, тщательно всё продумав, только делала вид, что у неё нет желания бороться с ним. Когда же нужный момент настал, она обратилась к подругам со словами: - Теперь нам пора объедениться. Поделитесь своими силами! - Звёздная сила Венеры! - Звёздная сила Марса! - Звёзднвя сила Меркурия! - Звёздная сила Юпитера! Четыре луча энергии разделились на несколько частей и устремились к двум Серебрянным Кристаллам, наполняя их несокрушимой силой, которой Мудрец уже не мог противиться. Его последняя фраза была такова: - Я ещё вернусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.