ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затишье долгим не было

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре появились новые враги, ищущие чистые сердца и талисманы, являющиеся тремя ключами к Святому Граалю. О трёх талисманах Усаги узнала от Сецуны, как и о том, кто может быть хранителем одного из них. Первым талисманом, который нужно найти, был космический меч, принадлежащий Сейлор Уран. С этим было проще: Усаги хотя бы была в курсе того, что её лучшая подруга и есть первая из трёх хранителей. Благодаря тому, что к Харуке воспоминания о прошлой жизни начали возвращаться Цукино смогла не только ввести её в курс дела, но и поделиться опытом. - И с кем же ты меня хочешь познакомить? - спросила Тено, когда Усаги решила пригласить её в гости. - Хочу тебя познакомить с моей приёмной матерью. Увидев Плутон, Харука немного удивилась. В прошлом они с Нептун, как и многие другие, считали её мифом до тех пор, пока сами не встретились с ней. Повисшее в воздухе молчание было прервано Сецуной, сказавшей: - Ты ни капли не изменилась, Уран. Не удивлюсь, если у тебя и характер прежний остался. Раньше тебя все демоны боялись. - Им и сейчас меня лучше не злить. - ответила Харука, снова что-то вспомнив. - Даже мой напарник, который вроде бы человек, боится меня, но при всех строит из себя храбреца и вечно рвётся на первое, принадлежащее мне по праву, место. Временно прервав беседу, Сецуна налила всем чай, после чего спросила: - Чем занимаешься в этой жизни? - Чудесным образом совмещаю учёбу с гонками. - дала ответ повелительница ветров. - Теперь моё любимое дело придётся совмещать ещё и с воинским долгом. Кроме Сецуны с Харукой познакомились и иннеры, которые поначалу приняли её за парня, чему сама Тено уже давно перестала удивляться. Её знакомство с иннерами произошло в " Короне ", когда привезли и установили очередные новые автоматы с гонками. - Усаги, ты уверена, что хочешь составить мне компанию? - задала вопрос Харука, занимая место у своего автомата. - Я гоняю, словно сумасшедшая, и даже в симуляторе мне не составит труда обогнать тебя. - Попытаться стоит. Вдруг опыт пригодится? - с этими словами Цукино села рядом с подругой, пристегнулась, надела шлем и начала игру. Играли они долго и не заметили, когда к ним подошли иннеры. Игра вскоре подошла к концу, и Харука, заметив, что несколько пар глаз смотрят на неё, поинтересовалась: - Твои подруги? Они тоже из наших? Усаги не успела ответить. Её прервала Макото: - У тебя появился новый парень, да ещё и звезда? - Харука - девушка. - пояснила принцесса Луны. - Она тоже воин, но не пробуждена до конца. Прошлую жизнь помнит, но перевоплощаться пока не может. Затем, решив перевести тему, Усаги сказала: - Приступим к делу. Как вы знаете, в городе снова воцарилось затишье, но я склоняюсь к тому, что оно не будет долгим. Уже на протяжении нескольких лет директор моей школы кажется подозрительным. Пристально наблюдая за ним, я пришла к выводу, что профессор Томоэ одержим демоном, и, возможно, не одним. Каким именно - не известно, но это выясняется. Насколько я знаю, наши новые враги ищут чистые сердца. - Зачем они им? - недоумевала Рей. - Вы слышали о трёх талисманах? Это космический меч, зеркало глубин и гранатовая сфера. Первые два талисмана находятся в сердцах воительниц Урана и Нептуна. Извлечь их можно двумя способами, и один из них не очень приятный. В этом случае хранительницам придётся временно умереть, а потом вернуться к жизни с помощью Сецуны. Второй вариант более оптимален. Для этого всего лишь нужно научиться извлекать его с помощью магии. Во время разговора Усаги заметила свечение, исходящее от её броши. Дав знак подругам, она повела их в безлюдное место и перевоплотилась одновременно с ними. Демоном оказался кот. Не желая случайно навредить невинному животнрму, Усаги старалась сильно не бить по нему, что делали и иннеры с Харукой, у которой жезл для перевоплощений появился только во время боя. - Твердь, разверзнись! - Пылающая мандала! - Высший гром! - Цепь любви Венеры! - Водяная иллюзия Меркурия! Эти атаки хоть и действовали лишь в половину силы, но небольшой вред демону нанесли. Но от кокона кота только Усаги смогла очистить, призвав новый жезл и произнеся: - Спираль лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.