ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нептун, которая сама всех нашла

Настройки текста
      - Усако, - обратился как-то Мамору к лунной принцессе, - мы с тобой не часто проводим время. Сейчас, когда зло снова временно утихло, я бы хотел пригласить тебя на свидание. Как на счёт концерта Мичиру Кайо? Мичиру Кайо была известной скрипачкой и художницей. Многие говорили, что её музыка просто завораживает и заставляет забыть обо всём плохом. Так уж вышло, у Харуки, которая должна акомпанимировать Мичиру, играя на фортепиано, были лишние билеты. Мамору она знала почти так же хорошо, как и Усаги с которой дружит уже не первый год, и часто с ним вела разговоры на разные темы, в том числе и об автомобилях. Именно она первой узнала, что Мамору волнует факт того, что времени они с Усаги мало проводят и надо это исправлять. - На неё же попасть совершенно невозможно! - удивилась Цукино. - Где ты достал эти билеты? Мамору ответил: - Один знакомый Харуки попросил её акомпанимировать одной скрипачке в связи с тем, что предыдущий акомпаниатор пропал или уволился. Само собой, у Харуки пара лишних билетов осталась. Так как на счёт концерта? Разумеется Усаги была согласна. В отличие от Минако, которая, если верить словам Артемиса, вечно по полчаса выбирает подходящее платье, девушка собралась быстро и буквально через пару минут была готова к выходу. У входа в зал для концертов собралась огромная толпа людей, желавших увидеть Мичиру или Харуку. Собственно говоря, фанаты обеих нашим главным героям не давали пройти дальше. Заметив это, Харука показала им обходной путь, после чего вынуждена была прятаться от многочисленных фанатов, среди которых было очень много девушек, не подозревавших о том, что их кумир вообще-то тоже девушка. Когда же все разместились в зале, на секунду погас свет и на сцену вышли две девушки. Поклонившись, обе начали играть на своих инструментах. " Не знала, что Харука играет на клавишных. " - то и дело шептались удивлённые фанатки. И только Усаги с Мамору были в курсе того, что у госпожи Тено есть одно маленькое увлечение, которое она не сильно любит, а гонки ставит на первое место. Но концерт пришлось прервать. Новый демон, вызванный рыжеволосой ведьмочкой Мимет, никому не дал расслабиться. Люди при виде чудовища стали паниковать, но Мамору удалось их успокоить и вывести из зала. Пользуясь случаем, Усаги только достала из сумочки брошь, когда Мичиру произнесла: - Сила планеты Нептун, преобрази! Но этим она Харуку и Усаги нисколько не удивила, ибо они уже подозревали, что она тоже воин. Между тем, перевоплотившись, Мичиру обратилась к двум воительницам: - Похоже, вы не удивлены. Вы давно знаете, кто я? - Были только подозрения. - ответила Харука. - Кстати, Нептун, ты не изменилась. - Сочту за комплимент. Но сейчас нет времени на разговоры. Нам нужно одолеть демона. Когда перед демоном уже стояли Сейлор Уран и Сейлор Мун, появился Такседо Маск. Ненадолго обездвижив врага, он передал эстафету девушкам. Первой атаковала Уран, случайно разрушившая половину зала, ударив со всей силы. - В следующий раз нужно быть поосторожней. - произнесла она, отражая очередную атаку демона. Тем временем к бою подключилась Мичиру, которая, как воин морей окатила врага морской водой. Эти две атаки нанесли серьёзный, но не смертельный вред демону. Тогда Такседо Маск решил вновь использовать свою атаку, о которой временами не хотел вспоминать: - Искрящийся бомбометатель Такседо! Вспоминать об этой атаке он не хотел как раз-таки из-за её странного названия. В тот момент он в очередной раз задумался о том, что ему срочно нужна более сильная атака и не такая смешная по названию. - Я его вырубил, но ненадолго. - сказад принц Земли. - Очнётся скоро. Сейлор Мун, теперь твоя очередь. Вновь призвав жезл, Усаги сосредоточилась и со всей силы ударила по демону, чем его и уничтожила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.