ID работы: 11093037

Воспитанники повелительницы Времени

Джен
G
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение Чибиусы

Настройки текста
      Став воином и вернувшись в будущее, Чибиуса хотела бы научиться контролировать силу, но ни мать с отцом, не воительницы ей помочь с этим не могли в силу занятости. Однако девочка нашла выход из ситуации, когда у матери появилось свободное время для разговора на эту тему. - И о чём ты хотела поговорить? - спросила новая королева Серенити. - Это ведь как-то связано с твоим обучением? - Верно. - Чибиуса кивнула. - Я бы хотела стать настоящим воином, каким когда-то была ты. Мама, можно мне снова отправиться в прошлое? Королева долго не думала. Она прекрасно понимала, что лично заняться обучением дочери не сможет в силу занятости и ещё одного обстоятельства, связаного с потерей способности к перевоплощению. Посмотрев на дочь и улыбнувшись, королева произнесла: - Да будет так! Ты можешь вернуться в прошлое. Предупреди Плутон. Ты же знаешь, Сецуна сюрпризы не любит. Возвращению Чибиусы все обрадовались, а кое-кто при виде маленькой незнакомки, подозрительно похожей на Усаги, был немного удивлён, если не сказать, шокирован. Заметив это в глазах Харуки, Усаги пояснила: - Наша с Мамору дочь из будущего. Она тоже воин. - В пять лет? - Тено недоумевала. - Это вообще возможно? - Харука, ей девятьсот лет. - поправила подругу Цукино. - Знаю, сложно в это поверить, но ей действительно девятьсот лет. Почему она не растёт? Никто этого не знает. Помимо Харуки, Чибиусу ждало ещё и знакомство с Мичиру, которой в последствии очень понравилась. От неё же она и получила предложение научиться играть на скрипке. Но речь пойдёт сейчас вовсе не о музыке, которую познаёт Чибиуса. Речь пойдёт о её уроках в качестве воина. Каждая из сенши от себя чему-то научила Чибиусу. К примеру, Харука показала ей пару приёмов из каратэ, а Мичиру научила её использовать в бою звуковые волны. - Только не во всех параллельных мирах можно их использовать. - сказала Кайо после демонстрации силы. - Последствия будут не очень хорошими. Ещё сенши учили Чибиусу быстро находить слабости врагов и вовремя уворачиваться от их атак. Когда же Сейлор Чибимун выучила все боевые приемы, настал черёд двух аутеров, которым предстояло научиться вызывать свои талисманы. - Сосредоточьтесь. - говорила Сецуна бархатным голосом, успокаивавшим в детстве очень капризную Усаги. - Закройте глаза и прислушайтесь к ощущениям. Что вы чувствуете? - Лёгкое дуновение ветра. - ответила Уран. - Оно с каждой минутой усиливается и грозит перерасти в бурю. - Нормальное явление. Так и должно быть. - сказав это, Плутон кивнула. - Мичиру, ты ведь сейчас чувствуешь море? - Да. Такое ощущение, что меня накрывает морская волна. - Тоже нормальное явление. Запомните свои ощущения. Когда будет достигнут пик, вы сможете призвать свои талисманы, просто подумав о них. Талисманы появились, и Уран спросила: - Плутон, а у тебя как прошёл призыв талисмана? - Так же, как и у вас. Только вокруг меня словно бы замедлилось или совсем остановилось время, а потом стремительно стало ускоряться, но только для меня одной. Теперь наступил самый важный момент. Нам нужно образовать треугольник. Уран, нептун, встаньте от меня по бокам и снова взовите к своим талисманам. Они должны засветиться одновременно с моим. Три талисмана мгновенно засияли, после чего появился легендарный Святой Грааль, о котором до сих пор ходят легенды. Никто не знает, как он выглядит. Никто, кроме членов королевской семьи и преданных ей сейлор-воительниц. - Усаги, отныне этот Грааль принадлежит тебе. Храни его, как зеницу ока и используй в самых крайних случаях. - с этими словами Сецуна вручила воспитаннице один из сильнейших артефактов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.