ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Спокойное, тихое утро. На улице пасмурно, но дождя нет. Где-то в озере квакают лягушки. Двухэтажный домик стоит на берегу этого озера. И вдруг на втором этаже дома слышен грохот, плачь и хохот. Это Вару как обычно построил ловушку для Зонтика в виде ведра с краской, расположив его над дверью. На звуки вышли из своих комнат с засыпанным видом от ночной работы Куро и вечно радостный Феликс, который уже проснулся. Куро тут же бросился к своему плачущему валету, у которого на голове находилась зелёная, плохо смывающаяся краска, а Феликс подошёл к смеющимуся Вару и сказал ему: Ф- Зачем ты постоянно обижаешь Зонтика? Ты же знаешь, что ему это не нравится. Почему ты не можешь быть спокойным? Вару повернул зеленоволосую голову на любителя добра и от его вида ещё больше расхохотался. Феликс решил не тратить время на постоянно смеющегося Вару, который по мнению всех клонов только это делать и умел и не понимал, как Зонтику и остальным не приятны его шутки. Но на самом деле Вару понимал, что им это не нравится и сам не хотел постоянно шутить над ними, но по началу ему это казалось смешным, а щас он просто пытался выдавить из себя как можно более правдоподобный смех. Сначала он и вправду хотел шутить на клонами. Ему нравилось сооружать новые и новые ловушки, смотреть на реакцию и ему действительно было смешно, но со временем ему это надоело. Как шутка, которую повторяют каждый день. Сначала она кажется смешной, а потом уже теряет юмор. Так же и у Вару. Он просто не хотел менять свой образ жизни. Ему не хотелось, что бы другие клоны поняли, что у него есть проблемы, а они действительно были. С малых лет он настолько привык скрывать от всех свои проблемы, что до сих пор не может рассказать никому, если что-то его тревожит. Хотя нет. Есть один клон, которому он может доверить свои секреты. Это конечно же Джокер. Они с Вару очень хорошие друзья и это единственный клон, которому он может довериться. Он точно знает, что Джокер никогда не расскажет его секреты остальным. Феликс подошёл к плачущему Зонтику и к успокаивающему его Куромаку. Он присел на корточки и тоже начал успокаивать Зонтика. Вару всё ещё смеялся и это получалось настолько громко, что от шума проснулся Пик. Он вышел из своей комнаты и увидев, уже надоевшую ему утреннюю картину недовольно закатил глаза. Куромаку заметил Пика и встав с колен подошёл к нему. К- Ты можешь что-нибудь сделать со своим вальтом? Он постоянно обижает Зонтика. Это стало уже невыносимо. П- Я уже сто раз с ним разговаривал. На него ничего не действует. К- Ну попробуй с ним ещё раз поговорить. Может щас получится. Куромаку развернулся и снова подошёл к всё ещё плачущему Зонтику, а Пик недовольно закатил глаза и нехотя плёлся к хохочущему вальту. Он подошёл к зеленоволосому и тот перестал смеяться. Он посмотрел на Пика и в который раз понял что он просто прекрасен. Да, он был влюблён по уши в своего короля, но пока даже Джокер не знал об этом. Через очки конечно не было видно этого взгляда, но Вару и не хотел, что бы кто-то, кроме Джокера знал об этом. Он выстроил на лице ухмылку и сказал: В- Ты тоже тут собираешься мне читать лекции о хорошем поведении, бла бла бла?! П- Как ты мне надоел. Ты можешь хоть один день себя нормально вести? Ты уже у всех клонов на шее сидишь. Ты всем надоел. Если бы тебя не было, всем бы было лучше. У Вару от этих слов начали наворачиваются на глаза слёзы, но он сдерживался, что бы не заплакать. Он с трудом натянул довольную ухмылку на лицо и молча ушёл на кухню. "Кстати, немного об их доме. У них был двухэтажный дом в лесу, на берегу озера. Как только войти в дом Можно было увидеть прямоугольное помещение, уходящее вправо, без перегородочных стен. У левой стены висели 8 крючков для верхней одежды, а снизу были маленькие полочки для обуви. Дальше по стене была расположена угловая кухня. На той же стене, что и дверь, была тумбочка, а на ней большой телевизор. Перед телевизором был большой диван, а рядом кресло Куромаку, но конечно же на него всегда садился Вару и его долго приходилось от туда сгонять. Перед диваном был столик. За диваном на дальней стене была лестница на второй этаж. С лестницы направо и лицом к лестнице, но уже на втором этаже были 8 комнат. Комнаты королей были расположены напротив комнат вальтов. Справа короли, а слева вальты. Первыми шли комнаты бубновых, потом червовых, трефовых и пиковых. Во главе коридора была ванная и туалет отдельно. Так же на втором этаже был выход на чердак, через который можно было выйти на приступок у окна на улице. От туда открывался вид на озеро. Туда ходил только Вару, так как остальным клонам туда не надо было, а Вару нуждался в успокоении больше всех. Он часто выходил на этот приступок ночью и смотрел на озеро или на звёзды. Он даже перетащил на чердак старые одеяла, пледы и подушки." Вару пришёл на кухню, взял два яйца, вылил их на сковородку и начал готовить яичницу. Через несколько минут он переложил яичницу со сковородки на тарелку, быстро съел и отправился наверх, в свою комнату. Он снял очки, лёг на кровать, скрутился клубочком и тихо заплакал. Он помнил ту фразу, которую сказал ему Пик, и всё время прокручивал её у себя в голове. "Если бы тебя не было, всем бы было лучше." От воспоминаний, слёзы ещё сильнее лились из глаз. К счастью для Вару, если бы кто-то из клонов решил зайти в его комнату без стука, то он бы сразу не увидел Вару. Комната Вару выглядела примерно так: Как только открыть кислотно зелёную дверь с большой чёрной спиралью посередине и надписью "Вару", можно было увидеть зелёные обои. Справа, в самом углу стоял стол с настольной лампой. Рядом со столом был большой шкаф, за шкафом была тумбочка с зеркалом, дальше кровать, которая была завешена тёмно-зелёными шторами. Эти шторы были непрозрачные. Они были между шкафом и тумбочкой и с другой стороны кровати, образуя прямоугольник со стеной. После кровати на другой стене был комод, а ещё одна стена была пустая и около неё стоял зелёный велосипед. Над кроватью располагалось окно, из которого вид выходил на озеро. Вся мебель была в зелёных оттенках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.