ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал на кровати, свернувшись комочком,а подушка намокала от солёной жидкости, капающей из его глаз. У Вару caмо по себе было милое лицо и красивые глаза, но один из них был полностью белым, отчего Вару не видел им, а второй глаз был кислотно-зелёный, со зрачком спиральной формы. В очках он мог видеть двумя глазами, поэтому он постоянно ходил в них. С детства мама ему говорила, что он урод и дети со двора смеялись над ним. Тогда он и начал скрывать от всех свои чувства, а потом Джокер подарил ему эти очки. Клоны сидели на кухне и завтракали. К- Как мне надоел Вару со своими шуточками. Он постоянно обижает Зонтика. Надо с ним что-то делать. Ф- Мы уже всё что можно делали. Как видите это не помогает. Г- Что не помогает? Почему не помогает? Как не помогает? Д- Спокойно друг мой. Я тебе потом отвечу на все вопросы. Вару успокоился и уже было хотел выходить из комнаты, но вдруг у него начался приступ кашля. Он упал на колени и руками опёрся о пол. Его начало тошнить. Он почувствовал, что его сейчас вырвет. Он кашлянул и из его рта полилась алая жидкость с фиолетовыми лепестками. Вару открыл глаза и ужаснулся. Pov Вару: Ч-что? Ханахаки? Боже. Какой ужас. Хоть бы никто не узнал об этом. End pov. Вару вышел из комнаты и тихонечко прошёл на кухню. Клонов там уже не было и он быстро взяв таз убежал к себе в комнату. Он быстро переложил лепестки в тазик, а кровь вытер. Он не знал, что ему делать. Если при клонах начнётся приступ кашля, то он не сможет скрыть от них ханахаки. Единственный выход- это сидеть в комнате и выходить только по необходимости. Так он и решил сделать. Через какое-то время все клоны ушли гулять, а Вару остался один в доме. Он взял с кухни немного вафель и конфет, затем взял из комнаты тазик и залез на чердак. Там он вылез на приступок и просто сидел и смотрел на озеро и ел вафли с конфетами. Он сидел и думал сможет ли он когда-нибудь рассказать Пику о его чувствах или это так и останется секретом и он умрёт от ханахаки так и не рассказав ему? А если он расскажет, то какая реакция может его ожидать? А вдруг Пик тоже его любит? Вдруг тоже скрывает это от него? А может Пик действительно так относится к Вару? В своих размышлениях Вару просидел около двух часов. Клоны вернулись домой и даже не удивились, что Вару нет. Наверное он настолько всем осточертел, что отсутствие Вару им только по душе. Наконец-то не надо успокаивать Зонтика после глупых проделок пятого. Все клоны сели смотреть фильм, а Вару пошёл к себе в комнату, так как на улице становилось уже холодно. Когда он вернулся, он понял, что хочет есть. Зеленоволосый спустился на кухню и открыл холодильник. Он только хотел взять хлеб и колбасу, чтобы сделать бутерброд, как вдруг начался приступ и пятый закрыв рукой рот убежал наверх. Клоны ничего не поняли и просто продолжили смотреть фильм. Вару вбежал в комнату и из рта опять потекла кровь с ещё большим количеством лепестков, чем в первый раз. Есть уже не хотелось. Он лёг на кровать, перед этим положив очки на тумбочку. Через какое-то время сон забрал его в свои объятия. На следующий день. Вару проснулся довольно поздно. Спали только Пик, который наконец-то смог с утра не кричать на Вару за его проделки и вечно спокойный Данте. Он вышел из комнаты и отправился на кухню. Сильно он есть не хотел, поэтому сделал себе бутерброд и налил молока. Рядом с ним сел Габри и начал задавать ему вопросы. Г- А где ты вчера был? А почему ты не пошёл с нами гулять? А почему ты кашлял вчера? Вару не бесили вопросы Габри. Наоборот ему было смешно от этого, но сейчас он был не в том состоянии, чтобы отвечать на его вопросы. Зеленоволосый повернул голову на первого: В- Габри, давай пожалуйста потом? Г- Хорошо. Вару встал из-за стола, доев бутерброд и допив молоко. Он уже было хотел пойти наверх, как увидел спускающегося восьмого клона. Вару уставился на него, но за очками этого никто не видел. И по закону подлости именно в этот момент у него начался кашель. Он приложил руку к рту и оббежав Пика понёсся в комнату. Он только успел вбежать в комнату и взять таз, как вдруг выплюнул целую фиолетовую розу с кровью. Вару поставил тазик на тумбочку, сел на кровать и взял телефон. Он решил написать Джокеру и попросить, чтобы он приехал. Переписка: В- Привет. Дж- Привет. В- Ты не мог бы приехать? Очень надо. Дж- Конечно. Буду через час. В- Жду. Джокер понял, что что-то случилось, поэтому незамедлительно собрал вещи и выехал. Вару сидел в комнате и плакал. Он сам не знает от чего. Ему просто было грустно. Слёзы сами лились из глаз. Примерно через 45 минут в комнату к Вару постучались: Ф- Вару, к тебе там Джокер приехал! В- Хорошо, иду! Вару пытался говорить как можно увереннее и кажется у него это получалось. Феликс ушёл. Вару вытер слёзы, нацепил очки и вышел. Он вышел из комнаты, на всякий случай закрыв её на замок. Спустившись по лестнице зеленоволосый увидел своего лучшего друга. Он радостно крикнул: В- ДЖОКЕР! Дж- ВАРУ! Вару подбежал к нему и обнял. Они так давно не виделись. Вару немного отошёл от Джокера и позвал его гулять. Они вышли из дома и направились в лес. Там у них было любимое место- домик на дереве. Внутри лежали старый матрас и подушки. Только эти двое знали про домик. Друзья зашли туда и сели на матрас. Джокер повернул голову к пятому клону и спросил: Дж- Так что у тебя случилось? В- С чего ты взял, что у меня что-то случилось? Вару пока не очень хотел говорить Джокеру про свою проблему, но он понимал, что так ему станет легче. Дж- Я тебя слишком хорошо знаю. Говори уже. В- Ладно. В-вобщем... Ну тут такое дело... Короче... И вдруг у него опять начался приступ и он выбежал из домика, выплёвывая цветы с кровью в кусты. Джокер, который тут же последовал за Вару увидел, что он выплёвывает цветы с кровью и положив руку Вару на плечо спросил: Дж- У тебя ханахаки? В- Д-да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.