ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Феликс и побежал на кухню, готовить всем завтрак. Как всегда радостный он прибежал на кухню и начал готовить. С лестницы послышались шаги и оттуда спустился червовый король. Он подошёл к Феликсу. Р- Доброе утро. Помочь? Ф- Доброе! Давай! Они начали готовить печенье. Р- Фель, а тебе не кажется, что Вару стал себя странно вести? Ф- Ну если то, что он не обижает Зонтика ты имеешь в виду странным поведением, то да. Может до него всё таки дошло, что это неприятно Зонтику? Р- Кто знает... Тут Ромео развернулся, а Феликс в этот момент тоже развернулся и они чуть не поцеловались. Ф- Прости... Ромео состроил ухмылку и резко поцеловал Фелю, сразу отстранившись. Р- Хорошо, прощаю. Феликс был красный, как помидор. Тут на кухню спустился Зонтик. З- О, доброе утро! Р- Доброе! Феликс всё ещё стоял красный и шокированный. Наконец он опомнился. Ф- Д-доброе. Зонтик увидел, что червовые готовят печенье. З- Вам помочь? Р- Если хочешь, помогай. Зонтик с довольным лицом подбежал к четвёртому и седьмому и начал готовить с ними. Когда спустились все клоны, они сели за стол. Ф- Надо позвать Вару. Кто пойдёт? Никто не вызывался. И тут на лестнице образовался Пик. Ф- О, Пик. Позови пожалуйста Вару. П- Почему я? Сам зови! Ф- Ты ближе. П- Аргх, ладно. Ф- Спасибо! Пик с недовольным лицом пошёл к комнате своего вальта. Подойдя он постучался и крикнул. П- Вару, иди кушать! Ответа не последовало. П- Вару! Ты там? Король постучался ещё раз, но уже посильнее. Никто не ответил. Пик дёрнул ручку, но дверь не открылась. Конечно Вару запер дверь, выходя ночью. Пик закатил глаза и ушёл. Спустившись он сел за стол. П- Вару не отвечает. Наверное спит крепко. Или не знаю. Может он вообще на чердаке. Захочет, прийдёт. Клоны принялись есть. После еды Феликс решил всё же узнать, почему Вару не отвечает. Он постучался в зелёную дверь и крикнул: Ф- Вару, ты здесь? Ауу! Вару! Феликс понял, что Вару в комнате нет. Он подошёл ко входу на чердак и дёрнул за верёвку, что бы открыть его. Оттуда вывалилась лестница. Феликс забрался по ней и обнаружил, что чердак пустой. Когда он полностью залез, он увидел плед и подушку, которые Вару притащил туда уже давно. Он прошёлся по чердаку и ничего не нашёл. Выйдя оттуда он решил, что скорее всего Вару просто ушёл с утра гулять и ещё не вернулся. Он закрыл дверцу на чердак и пошёл в комнату. Он решил, что если Вару до завтра не вернётся, то он уже пойдёт искать его. На улице был дождь, поэтому все клоны остались дома. Пик спал. Куро и Зонтик сидели в комнате второго клона и читали книгу. Данте как обычно отвечал на нескончаемые вопросы своего вальта. Феликс сидел в комнате и играл в телефон. В комнату постучали. Ф- Кто там? Р- Это я! Ф- Заходи! Ромео зашёл в комнату, а Феликс убрал телефон и сел на кровать, свесив ноги. Ромео подошёл и сел рядом. Р- Чего делаешь? Ф- Да так... Просто думал, куда мог подеваться Вару? Он же так поздно никогда не задерживался. Р- Может к Джокеру пошёл? Дождь ведь на улице. Скорее всего он пошёл прогуляться в город и начался дождь. Ну и он пошёл к Джокеру. Ф- Может и так. Р- Вару же не пять лет. Не мог же он в лесу потеряться. Ф- Ты прав. Тут Ромео нежно поцеловал Феликса в щёку. Феликс посмотрел на Ромео с ошарашенный видом. Р- Прости, не сдержался. Ф- Ладно... Р- Я пожалуй пойду. Ромео встал и уже хотел уходить, как вдруг Феликс вскочил и схватил его за рукав рубашки. Ф- Останься. Р- Ну, ладно. Если ты так хочешь. Феликс лёг на кровать. Ромео лёг рядом и обнял его, прижав к себе.Феликс уткнулся носом в шею Ромео, а тот поцеловал его в макушку. Ф- Спокойной ночи. Р- Спокойной ночи. Остальные клоны тоже легли спать дом затих. На следующий день Феликс уже не так сильно переживал за Вару. Его король вчера его успокоил. Теперь волновался король самого Вару. Войдя на кухню он сразу же спросил: П- А Вару не вернулся ещё? Клоны ответили, что не видели пикового вальта и король пошёл к себе в комнату. Он решил спросить у Джокера. Может Вару у него? После того, как Джокер сказал, что Вару у него нет, Пик не на шутку испугался. Куда он мог деться? Пик решил выйти на улицу и развеяться. Выйдя, он увидел, что на мостике что-то лежит. Подойдя он увидел мокрый, от ночного дождя плед и тазик, с немного расплывшейся кровью и розами фиолетового цвета. Он взял эти вещи и прибежал домой. Созвав всех клонов он рассказал о том, что нашёл и они решили во что бы то ни стало проникнуть в комнату к клону. После того, как они попробовали открыть дверь или взломать замок, и всё закончилось поражением Пик не выдержал и выбил дверь. Клоны не собирались этого делать, но кого же он будет спрашивать? Зайдя они увидели на столе записку, которую Вару написал перед пропажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.