ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вару открыл глаза и не сразу понял что происходит. Он попытался встать, но тут вспомнил, что у него рыбий хвост, а не ноги. Поэтому он всплыл. Взяв ключ он вышел из нового дома и закрыв его решил поплавать по городу. Он только привыкал к этому телу, поэтому плавал ещё неуверенно. Он плавал по улицам и рассматривал дома. Большинство были синие или голубые. Но были и дома других цветов. Они были жилые. Дом окрашивался под любимый цвет русала или русалки. Жителей этого город было мало. Это озеро было мало кому известно, поэтому там мало кто находился, кроме клонов. Иногда туда всё же приходили какие-нибудь люди, но искупавшись почти сразу уезжали. Зелёнка плавал по городу и всё рассматривал улицы. Он уже довольно быстро плавал, так как уже почти привык к этому телу. Проплывая по очередной улице он засмотрелся на большое и красивое здание и не заметил русала, который выходил из дома. Он врезался в него на скорости и немного отлетел назад. В- Простите пожалуйста... Р- Ладно, ничего. Ты же не специально. Ты новенький? В- Да. Р- Здорово. А как тебя зовут? В- Вару. А тебя? Р- Рейчел. В- Приятно познакомиться. Р- Мне тоже. Может прогуляемся? В- Давай. Они поплыли дальше по улицам вместе. Р- Ты же сюда из-за ханахаки попал? В- Да. Р- Я тоже. Мне одна девушка нравилась, но я ей нет. А ты? В- А мне один парень нравится... Р- Понятно. В- Может ты видел его. Мы на берегу этого озера живём. У того парня фиолетовые волосы, рожки и жёлтые глаза. Р- А, да. Видел такого. Он на мостике сидел. А у него что ли линзы и ободок с рожками? В- Нет. Я могу тебе рассказать, но ты должен пообещать, что никому не расскажешь и не будешь смеяться, приняв меня за сумасшедшего. Р- Обещаю! В- Ладно. В общем. Нас всего восемь живёт в доме. У каждого у нас есть карточная масть и наминал. Четыре вальта и четыре короля. Я пиковый валет, а тот парень пиковый король. Ещё есть дамы, но они живут отдельно. Есть ещё четыре клона, но они не такие как мы. И ещё Джокер с создателем. У каждого из нас есть своё королевство в другом мире. И у пикового короля настоящие рожки и реально жёлтые глаза. А ещё у него клыки как у вампира. Вару показал руку, на которой всё ещё были две отметины от укуса Рейчелу. Р- Ничего себе. Как всё сложно. В- Да. Р- Клянусь, что никому не расскажу! В- Спасибо. Вдруг к Вару подплыла Ариана и куда-то позвала. Они уплыли от Рейчела. А- Вару, раз ты теперь, русал, то ты должен будешь стаскивать под воду людей, болеющих ханахаки. В- Ч-что? Но зачем? А- Пойми Вару. Мы не делаем им хуже. Мы их спасаем. Вот ты же не выплёвываешь уже розы. Мы издечиваем от этой болезни, делаю людей такими, как мы. В- А мой глаз тоже вы излечили? В- Конечно. Просто мы подумали, что в очках тебе будет не очень удобно, а с одним глазом тебе будет не удобно, поэтому излечили. В- Спасибо. А куда мы плывём? А- К хронителю. Всех новичков туда отводят. В- Хорошо. Они подплыли к огромному зданию. Оно было самое большое из всего города. По форме напоминало перевёрнутый бокал. Они заплыли туда и начали подниматься вверх. Поднявшись они заплыли в комнату и Вару увидел огромное помещение, а по середине было кресло, отвёрнутое от них. Оно было повёрнуто к панарамному, полукруглое у окну. А- Я привела его, ваше величество. Х- Молодец. Можешь "идти". А- Хорошо. Ариана уплыла, а Вару остался. Тут кресло, по форме напоминающее ракушку начало поворачиваться и Вару увидел того, кто на нём сидел. Это был русал, с разнообразными украшениями на хвосте. Его глаза были один чёрный, а второй голубой. На голове была голубая корона, необычной формы. Волосы были бирюзовые и не длинные. На щеках были метки. На правой щеке в форме ракушки, а на левой в форме капли. Х- Ну здравствуй. Вару, верно? В- Да, верно. Х- Ну что ж. Я хранитель этого города. Теперь ты являешься его жителем. Ты сможешь вернуться на землю, только если тот человек, из-за которого ты попал сюда полюбит тебя. Ты можешь выплывать в само озеро, если конечно хочешь. Ты обязан стаскивать людей, которых найдёшь, болеющих ханахаки. Всё ясно? В- Да! Х- Отлично. Можешь плыть. В- Спасибо. Вару выплыл из этой комнаты, спустился вниз и оказался на улице. По близости никого не было. Он решил вернуться домой. Доплывя до дома он вставил ключ в дверь и повернул его. Открыв дверь он сразу заметил изменение в комнате. Там вместо кровати стоял диван. Он заплыл в дом и закрыл за собой дверь. На диване была записка. В ней гласилось, что русалкам не надо спать и кровать ему уже не нужна. Ну действительно, что место просто так занимать? Он сел на диван и начал рассматривать хвост. Он был из чешуи. По бокам хвоста были две перепоночки, прикреплённые только за одну часть. Хвост заканчивался хвостовым плавником, красивой формы. Он был как целофановый пакет, с прожилками. Он лёг на диван на спину и смотря в потолок далеко улетел в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.