ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

~давай остановимся.?

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев слегка строгим взглядом на Феликса, Вару рывком прижал его к себе, попутно покусывая его ключицу, а левой рукой пробегаясь по его дрожащей спинке. - Мгх~..стой..- Произнес Феликс дрожащим голосом. Отстранившись, обладатель зеленых очков, озлобленно улыбнулся, как будто, у него созрел очередной коварный план, по захвату контроля, над телом Феликса. - Ты хочешь сказать, что это меня может остановить.?.. Неужели, ты думаешь, что от меня так просто сбежать?..~ - Коварно сказал он. Вару, подняв одну бровь, стал наблюдать за дальнейшими действиями. Светловолосый принял что это какой-то очередной план, и слегка улыбнулся. - Хех, ну конечно ты ведь него не сможешь мне сделать..потому-что слабак.- Феликс смотрел на Вару чтоб принять победу, усмехнувшись, Вару, подхватил светловолосого парня за бедра, при этом сжав их. Затем, он посадил его на свои колени, прижав по ближе, так, что его нынешний стояк, упирался Феликсу прямо в живот. - Разве может такому как ты, прийти мысль о том, что я, не смогу завладеть тобой, и заставить тебя умолять о пощаде?.. Ты так и не изменился с нашей последней встречи, Феликс, ту все такой же наивный..~ - Но..Буду признателен, твоя наивность, сыграет большую роль, сегодня ночью. ~ * Рука Вару, скользнула по спине Феликса, чуть ниже пояса, а затем, Зелено-волосый, сделал два резких движения, которые заставили Феликса вздрогнуть от неожиданной, и казалось бы приятной боли. Червовый от неожиданности простонал. - Ах~Мгх..- Простонал Феля. На лице Феликса, выступили слезы и за боли. Феликс был взбудоражен и за активности Вару, он думал что тот, пока будет думать, отступит и уснет. Феликс схватился двумя руками за плечи, чуть приобняв. - Прошу..будь нежен..- Сказал Феликс. Вару приложил руку, к его бледному личику, вытирая с него, хрустально-прозрачные, капельки слез. - Дорогой.. Ты ведь наверняка знаешь, что Папочка любит послушных мальчиков, так что, если ты покажешь себя приемлемо, а так же, буквально во всем, подчиняясь мне.. Поверь, больно не будет..~ Смотря прямо.. Ка̶з̶а̶л̶о̶с̶ь̶,б̶у̶д̶т̶о̶, о̶н̶ р̶а̶з̶г̶л̶я̶д̶ы̶в̶а̶е̶т̶,м̶е̶д̶л̶и̶н̶н̶о̶ и̶ н̶е̶ т̶е̶р̶п̶е̶л̶и̶в̶о̶ е̶г̶о̶ д̶у̶ш̶у̶ ..в испуганные глаза Феликса, Вару поцеловал того с языком, углубляя поцелуй с каждой минутой. Попутно, делая резки поступательные движения, в нижней части его тела. Входя, все так же глубоко, чем тогда. Феликс, старался не делать лишних движений, пока Вару его целовал, все глубже и глубже. Феликс все хорошо чувствовал снизу. Ему было больно, но в тоже время безумно приятно, от поцелуя и от того что Вару делает. Феликс держался как мог, чтоб не про стонать вслух. 5 клон, после некоторого времени провождения, в данной позе, повалил парня на спину. Отстранившись от его, нежно-матовых губ, он повис над ним. Выпрямив спину, Вару, расстегнул ширинку джинс, что были одеты на его стройном и слегка бледноватом теле. Затем он их немного приспустил. - Все это конечно.. Славно, но я предпочитаю, немножко..другие..Игры~ - Окончив это предложение, он в очередной раз, оголил свои остренькие клыки.- ~ах..~стой о чем ты говоришь, какие ещё игры...- Феликс был в недоумевании, ведь он особо не чем таким не занимался. Феликсу очень нравилось, как впивались остренькие клыки Вару в его кожу. Светловолосый парень сдерживал стон, и наслаждался.- Дернув верхней губой, от энтузиазма, Вару снова воспользовался шансом и не дав Феликсу договорить, поцеловал парня покусывая его нежные губы. Затем он, обхватил его талию обеими руками и прижав его в плотную к себе, резким движением вошел в Феликса. Тихо простонав, Вару углубил поцелуй и добавил язык, что бы светло-волосый, смог привыкнуть, к таким ощущениям. Спустя некоторое время, Феликс ели выбрался из поцелуя Вару. Феликс слегка почувствовал себя плохо. И решил сказать об этом партнёру. - Вару...мне немного плохо..мы можем остановиться на этом..?- Сказал Феликс. Вару, приоткрыл ярко зеленые глаза. Он оставил в покое губы Феликса. Их мокрые от капелек пота, лица, находились совсем близко к друг другу. - Что ж.. Этого следовало ожидать..- Парень ехидно улыбнулся, прищурив хитрые глазки. - В любом случае, ты бы все равно, не смог выдержать этого..~ - Смотря на Феликса, он окинул его, одновременно осуждающим, а так же бросающим вызов, взглядом. Минутой позже, Вару уже сидел натягивая остальную одежду обратно.- Вздыхая, *обладатель зеленых очков, откинулся на спинку дивана.* - У-уф.. ~ - И расслабился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.