ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Вчера-

Настройки текста
Вздыхая, обладатель зеленых очков, откинулся на спинку дивана. - У-уф..~ - Вару Расслабился. Феликс взял свою футболку и надел на себя, встав он пошел в свою комнату. На следующий день, Феликс встал из-за звонка в телефоне, паренек ответил: - аало?- Сказал Феликс в телефон. На том проводе 10 секунд не кто не отвечал, как в друг, в телефоне прозвучал голос Зонтика. - Ало..это же Феликс?- Спросил Зонтик . В телефоне был слышен, тихий и дрожащий голос. - Да, Зонтик, что-то случилось?- Ответил Феля, волнуясь. - Ох, ничего я просто уже подумал что позвонил незнакомцу. Я хотел спросить не против ли ты прогуляться со мной до Торгового центра? - Сказал Зонтик. Феликс посмотрел на время, на чах было [15:20]( 3 часа 20 минут ). - Думаю да, можно. Ладно встретимся- Феликс бросил трубку и пошел переодеваться. Он одел свою любимую желтую кофту и обычные тёмно-синие джинсы. За тем, он пошел на кухню налить себе чашку кофе. Вару тем временем сидел за столом и что-то писал (Вару был одет довольно просто, черная футболка и бриджи бежевого оттенка. Волосы были собраны в небольшой хвостик, а очки висели у него на футболке). Феликс увидев его вспомнил что происходило вчера. Феликс решил притвориться что ничего не помнит. И пожелать "Доброго утра". Светлый паренек собрал волю в кулак и улыбнулся. - Доброе утро- Феликс подошел к чайнику и поставил его. Обладатель зеленых очков оторвался от дела, и положил ручку на стол. - Доброе, у тебя ничего со вчера не болит?-Вару посмотрел на Феликса, так будто, он собирался напасть. Как на зло у Феликса прошлась не большая боль в заднице. Феликс налил чай. - Вчера? ты о чём?- Феликс глупо улыбнувшись, сделал глоток чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.