ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Не большая прогулка с друзьями"

Настройки текста
Вару промолчал и снова занялся делом, и произнес. -Врать нехорошо, если будешь мне врать...я тебя накажу )- Вару улыбнулся, Светло-волосый парень и за паники уронил кружку из рук. Кружка разбилась, несколько осколков попало в ноги Феликса. Феликс начал собирать вокруг себя осколки, Вару прервался от работы и увидел такую картину(Феликс сидит на корточках собирает осколки в руки, из рук и ног течёт кровь). Феликс собрал осколки, и выбросил. Вару встал с места пошел в сторону ящика где должна лежать "Аптечка". Обладатель зеленых очков достал ее, и подошел к Феликс схватил его на руки и потащил на диван. Посадил Светло-волосова на диван, достал зеленку и бинты. Оказал первую помощь. -Надо же было уронить кружку, а потом ещё так поранился)-Вару еще раз улыбнулся. -Почему ты ее уронил?-Вару посмотрел на Феликса вопросительным взглядом. Феликс посмотрел на Вару (У светло-волосово парня шли слезы). -Прости..я не хотел..я..-Не успел Феликс договорить как вдруг Вару его поцеловал с "языком". Обладатель зеленых очков с каждым разом целовал все глубже и глубже. Вару только собирался раздеть Феликса,как вдруг услышал стук от входной двери. -А да кто там, разве не понятно что я занят?!-Вару прервался. -Я думаю это Зонтик, просто мы в магазин сходить хотели^^"-Феликс поправил футболку. И пошел открывать дверь. Вару со злым лицом пошел делать свою недоделанную работу. Феликс открыл входную дверь. На пороге стоял Зонтик и Пик. -ох, Феликс мы очень переживали почему ты не отвечал?-Зонтик рассмотрел Феликса. -Феликс где ты так ранился?!тебя Вару бьет?!-Спросил Зонтик Феликса с вопросительным и в тоже время напуганным взглядом. Как в друг за плечо Феликс кто-то схватил, светло-волосый парень осмотрелся это был Вару. -да не бью я его, просто Феликс разбил кружку а пока собирал осколки поранился! а я между прочим оказал первую помощь^^)-Вару само довольно улыбнулся. -это-то не верится что такой дурак, как ты! смог оказать первую помощь.- Сказал Пик со злым выражением лица. -Что ж я думаю можно идти^^"-Феликс сказал и одел обувь. И они ушли. Вару остался дома и пошел думать как ещё можно "трахнуть" Феликса ну или "Наказать"за то что он ему соврал. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ФЕЛИКСА:^^ -Хм а в какой "ТЦ" пойдем?-Спросил Феликс ребят. -Пойдем?нет, нет, нет поедем^^я себе недавно машину купил-Пик сказал с довольным лицом. Ребята подошли к белой машине. -Вот она моя ласточка^^-Пик показал на Машину (это была белая "Киа", у неё был большой багажник и красивый салон). Ребята сели по местам (Пик сел за руль, Зонтик на заднее сиденье, Феликс на переднее сиденье) -Слушай Феликс, вчера у нас корпоратив был Вару тогда так набрал..Но это не суть он нечего странного не вытворял?-Спросил Пик Феликса, смотря на дорогу. -Да..нет нечего он такого не делал просто пришел и лег спать^^"-Ответил Феликс на вопрос Пика. За тем где-то пол часа ехали,молча. -Эм...а собственно зачем нам в "ТЦ"?- Прервал Феликс тишину. -А тебе Зонтик не рассказал?- Спросил Пик. -Ааа, прости я забыл сказать..-Резко сказал Зонтик. -Зонтик не волнуйся,я сам расскажу^^Ну тут такое дело, недавно я виделся с Ромео и Габриэлем, они предложили собраться как в старые времена. Так что все уже знают что завтра едем на пикник,еще и с ночевкой. Как что надо закупить все не необходимое.-Ответил Пик на вопрос Блондина и припарковал машину. Ребята вышли, и направились в магазин. Где-то через 3 часа, ребята закончили с покупками. И поехали домой. (А КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ КУПИЛИ ТО ВОТ СПИСОК) 1.ПАЛАДКИ 4 ШТУКИ 2.СПИЧКИ 8 КОРОБОК 3.СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ 8 ШТУК 4.КАСТРЮЛЮ 1 ШТУКУ 5.НАБОР ДЛЯ ШАШЛЫКА 10 ШТУК(ДА Я ЗНАЮ МНОГО) 6.НАБОРЫ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЫ 5 ШТУК 7.МАНГАЛ 1 ШТУК 8.ОГНИГО 1 ШТУК 9.ОВОЩИ 8 ПАКЕТИКОВ(ТОЧНО ЧТО ОНИ ВЗЯЛИ ПИСАТЬ НЕ БУДУ>:() 10.СТОЛИК 2 ШТУК Ребята довезли Феликса до дома и попрощались. Блондин поднялся и открыл дверь, зашел (как не странно но, было темно и очень тихо) Феликс разулся и прошел на кухню, включил свет. Повернул голову, а сзади уже стоял Вару. -Феликс, а где ты был так долго?)-прошептал обладатель зеленых очков, Феликсу. -Ну мы в магазин ездили закупиться, завтра едим на природу^^-Ответил Феликс с довольным лицом. Вару схватил Феликса и потащил в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.