ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

П⃠О⃠Р⃠Н⃠У⃠Х⃠А⃠~

Настройки текста
Вару взял блондина на руки, и сквозь темноту потащил его в темноту. Через пару минут руки и оказались в спальной комнате. Обладатель зеленых очков бросил его на кровать и начал целовать блондина с каждой минутой углубляя поцелуй, исследуя каждый сантиметр рта Светового. Феликс лишь тихо стонал от удовольствия. Ну как мы знаем воздух не бесконечен и им пришлось прервать,от их поцелуя протянулась небольшая слюнка. За тем Вару стал ласкать соски Блондина. Феликс же закрыл свой рот рукой и тихо стонал. Вару после сосков стал покусывать ключицу светлого и уже рукой ему дрочить. -Ммммккх...стой~ - простонал Феликс. Вару заметив что блондину очень нравится, обладатель зеленых очков улыбнулся. И продолжил но уже более быстрее, долго дрочить не пришлось Феликс быстро кончил в руку Вару. Обладатель не решил долго медлить он засунул один палец в очко Феликса, блондин тихо простонал. Затем Вару вставил второй тем самым растягивал Феликса, блондин уже стонал громче. После того как Вару его растянул, обладатель очков резко вошел в Феликса. Вару стал набирать скорость, Феликс стонал от боли, но в тоже время от кайфа. После Вару кончил внутрь Феликса. А потом улыбаясь упал на кровать. -Я это сделал)я тебя трахнул)-Проговорил Вару смотря в лицо Феликса. -Я как будто не знаю....-Пробубнил Феликс себе под нос. Обладатель зеленых очков обнял Фелю. И через некоторое время они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.