ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

♤ Утро ♡

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Феликс, проснулся раньше Вару, и за кошмара. Феликс, приподнялся уже думал встать но не смог его держала рука Вару, лежащая на бедрах Феликса, блондин посмотрел на Обладателя зеленых очков. (Вару спал без очков, его волосы были запутанные в друг друге, на свету солнца они казались еще светлее своего настоящего оттенка.) Феликс, перестал смотреть на Вару, и взял телефон с тумбочки посмотрев на время. Блондин все-таки вытащил себя из объятий зеленого и встал, пошел в свою комнату и начал передаваться. (Феликс, одел Светло-желтую футболку и не очень короткие черные шорты, собрал волосы в небольшой хвостик и одев любимые гольфы) Феликс, направился на кухню, уже на кухне блондин надел фартук дабы не запачкать футболку, затем помыл руки и начал готовить завтрак уже через пол часа Феликс, закончил с готовкой . Он, снял фартук и повешал обратно на место. Затем направился к Вару. Феликс пришел в комнату и начал будить Вару. -Варууу, вставай давай! -Не хочу.. -Вару, если не встанет еда остынет! -Ну и ладно..встану только за поцелуй~ -Нет. -Ну почему~стесняешься~? -Нет-Феликс, отвел взгляд. -Да ладно тебе~мы же уже переспали~как что чего тут стесняться~-Сказал Вару, смотря на Феликса, с похотливой улыбкой. -Да пошел ты!-Феликс, вышел из комнаты хлопнув дверью. -ну блин..я теперь его обидел~ Вару, встал с кровати и оделся. (Вару надел свой любимый свитер и штаны темно-каштанового оттенка, и конечно же свои зелёные очки ) А после Вару, направился на кухню и сел за стол. Феликс, в это время говорил по телефону с Зонтиком, о поездке. После того как Феликс, закончил разговаривать по телефону и пришел на кухню увидел Вару который уже доедал порцию. -В 11:00 за нами зайдет Куромаку и Данте-Сказал Феликс, Вару. -А точно ты что-то говорил про поездку на природу, хех ладно.-Вару сказал это уже даев порцию. Феликс забрал тарелку и пошел мыть посуду. А Вару в это время направился в ванную комнату. Спустя 30 минут. Вару, вышел из ванны и направился в комнату чтобы собраться и взять все не необходимое. Феликс, тоже был в комнате ну только в своей комнате, что-бы снова переодеться и взять все не необходимое. (Феликс, надел светло-желтую рубашку и на нее надел не слишком толстый свитер,белые носки и черные-джинсовые штаны.) После Феликс, вышел из комнаты время уже было 10:44. Вару, уже стоял у выхода ждал блондина пока тот соберется. -Долго ждал?^^ -Да нет, я вот не давно пришел.) -а понятно, тогда пошли.^^ Феликс, надел обувь. Вару, уже спускаться вниз пока блондин закрывает дверь на ключ. Уже выйдя из подъезда, они увидели машину с Куромаку и Данте внутри как и ожидалось они приехали вовремя. Ребята сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.