ID работы: 11093355

🌸~Люби меня~🌸

Слэш
NC-21
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

~ что?!

Настройки текста
Примечания:
Во время поездки. Ребята уже 10 минут как ехали в машине в полной тишине. Как вдруг её прервал Вару.             В-А собственно мы куда едем ?              К-А тебе Феликс, не рассказал ?                        Ф-Я не успел..   К-Феликс, ты ведь был дома ночью? так                   почему не рассказал?                 Неловко все замолчали.   В-Я помню он хотел мне что-то сказать..но я отвлёк)              Вару, спас Феликса от вопросов. К-эх..это тупо с вашей стороны на целых 99%. Д- не расстраивайся друг мой^^ я для Вару индивидуально всё расскажу^^. К-ага давай. Спустя пять минут объяснений. В- ого., в лес значит.) К- Да мне нравится эта идея только на 50%, ведь природа очень хороша для здоровья. Но вот только у меня работы завалом... Ф- ого а почему согласился? К- Меня, Данте уговорил... Д-Я не у говорил, а предложил несколько вариантов хорошего отдыха.^^ Спустя ещё двадцать минут. Они приехали и поставили машину к остальным, затем вышли из нее и начали доставать всё необходимое. Феликс и Вару пошли осматривать "Зону отдыха". Пройдя минут пять,они дошли до небольшой поляны и увидели. ( холмистую и зеленую поляну окутавшая ярким солнцем и алыми цветами). Вару направился к небольшому дереву по близости и сел, а Феликс же пошел собирать цветы для венков. Сначала блондин сделал один и одел на себя, уже через пять минут Феликс закончил последний "Восьмой" венок. Он взял "венки" их и пошел к Вару. Подойдя к Вару одел на него венок из цветов. -Хм..солнце это очень мило с твоей стороны)-Вару улыбнулся, схватил Феликса за талию и посадил себе на колени. Феликс раскраснелся. -отпусти..если кто-то увидят?-Феликс отвел взгляд, Вару очень хорошо слышал стук сердца Феликса. -И что?увидят ну и ладно, не им решать чем нам заниматься)-Сказал Вару. Спустя мгновение Феликс почувствовал как теплые руки зеленки, двигались под рубашкой Феликса, по блондину пробежалась дрожь. -ты куда полез?!-Феликс схватил Вару за руки и пытался убрать их из под рубашки, но ничего не получилось ведь Вару сильнее. Вот Вару добрался до сосков, как вдруг. Г-что делаете?-Спросил Габриэль со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.