ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Понедельник — день тяжелый

Настройки текста
Примечания:
      Этот день выдался просто хуевым. Адаму с самого утра ужасно не везло, и сказать, что "понедельник — день тяжелый" значило ничего не сказать. "Но что же такого невыносимого случилось-то?" спросите вы. А вот что.       Встав с утра и кое-как продрав глаза, Адам никак не мог найти свои любимые кеды. И не только любимые, но и более-менее правильного размера, ведь в последнее время у него почему-то очень быстро росли ноги. В конце концов он отыскал один башмак под кроватью, а другой — в коридоре, но из-за этих поисков чуть не опоздал в школу.       Но этим его невзгоды не закончились. В школе к нему опять начали приставать хулиганчики Тони, Дейл и Гарсия. Они стебались над его растрепанными волосами, забирали его рюкзак и отпускали про него пошлые шуточки.       Такое Адаму было совсем не в диковинку, но он все равно не смог сдержать себя. Он разозлился и уже занес кулак, чтобы как следует дать Гарсию. Но тут он почувствовал, что его стопы вмиг удлинились и с треском порвали его кеды. "Блять!" в сердцах выкрикнул он, входя в раж. Удивляя сам себя, он дал Тони коленом по яйцам, вырвал у него свой рюкзак и быстро смылся в ближайший класс. Адам прекрасно понимал, что за это ему наверняка попадет от директора за "драку", которую он "начал". Но не мог же он просто стоять и терпеть, пока эти три уебка над ним издеваются? Ну почему жизнь так несправедлива?       В подтверждение его мыслей, вечер был ничуть не лучше. Шелли, увидев теперешнее состояние почти новых кед Адама, жутко накричала на него.       — Как такое вообще могло случится? Адам, я же тебе купила их неделю назад! У нас нет столько денег, чтобы просто так выбрасывать их на ветер!       — Ну я ниче не мог поделать, мам! Мои ноги сами их порвали! — принялся оправдываться Адам.       — Ах, так ты еще и врать мне решил? А ну быстро пошел в свою комнату!       Адам, изо всех сил стараясь сдержать слезы, бросился наверх. А Шелли, плюхнувшись на диван, уже жалела о том, что сорвалась на сына, ведь он единственный, кто у нее остался после ухода Джима.       — Еб твою мать! — сказала она сама себе, хлопнув себя по лбу. — Как же я могла так ступить-то? Может, Адам и не врал вовсе! Джим ведь тоже вечно свои ботинки рвал! А это значит... — Шелли заговорщицки ухмыльнулась и направилась в комнату Адама.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.