ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Примирение

Настройки текста
      Адам лежал на своей кровати и резался в игру на своем мобильнике. Ну, хоть в чем-то он смог сегодня преуспеть. Но тут дверь его комнаты открылась, и вошла Шелли. Она робко присела на его кровать и нежно положила свою руку на его плечо. Адам попытался спихнуть ее руку и отодвинуться подальше, что на его односпальной кровати не очень-то получилось.       Но Шелли не сдавалась. — Адам, прости меня, я была неправа. — подала голос она. Адам закатил глаза, но все-таки отложил телефон и уставился на маму глазами, полными злости и обиды. — Я несправедливо обвинила тебя во лжи, даже не дав тебе ничего сказать. Но теперь я поняла, что ты говорил правду.       — Да неужели? — недоверчиво вскинул брови Адам. — И с чего это вдруг ты так решила?       — Ну... эээ... ну, ты же растешь... наверное, кеды просто стали тебе совсем малы, вот и порвались... Но я, тупая дура, только сейчас до этого додумалась. Ты простишь меня, Адам?       Он вздохнул. — Ладно, прощаю, — нехотя пробормотал он. И тут Адам понял, что его мама уже успела положить руку между его ног и теперь массирует его член сквозь штаны.       — Эй, мам, а что ты делаешь? — удивленно спросил он. От ее ласк член Адама уже встал, и он вдруг осознал, что это чертовски приятно. — Но, знаешь, не останавливайся!       Шелли довольно улыбнулась. — Ну может, тогда штаны снимешь?       — Что? — опешил он. — Ну ты вообще извращенка, мам! Того и гляди, сейчас родного сына трахнешь! — Адам вообще очень мало знал о сексе, в основном то, что обсуждали другие дети в школе. Он понял, что сейчас может случиться что-то не то, но, тем не менее, ему это нравилось, хотя он понимал, что это неправильно.       — Да нет, мне просто любопытно. Ведь если твои стопы такие огромные, что рвут башмаки, то и член должен быть соответствующих размеров... Ну и к тому же, не ты ли минуту назад просил меня не останавливаться?       Адам густо покраснел. — Ну... я не это имел в виду... Все-таки ты моя мама...       — Да, это правда, и что? Тебе же ведь понравилось, что я делала? А если ты будешь делать, что я попрошу, тебе понравится еще больше! Обещаю!       — Ну ладно... — недоверчиво протянул он, стягивая джинсы.       Увидев его член, Шелли не смогла сдержать восхищенного вздоха. Адам озадаченно на нее уставился.       — Что-то не так? — спросил он.       — А... Адам, милый, а ты никогда случайно не измерял своего дружка?       — Ну... нет, а что, должен был?       — Не знаю, я думала, все мальчишки так делают. Но не беда! — Шелли метнулась к письменному столу Адама, схватила его линейку и приставила ее к члену сына. — Восемь дюймов! Охуеть, просто охуеть! — возбужденно выдохнула она.       — Ну теперь я окончательно запутался! — У Адама голова шла кругом, особенного от того, что он только что первый раз в жизни услышал мат из уст матери.       — Адам, ты же ведь знаешь, что средний размер члена — шесть дюймов? — начала объяснять Шелли. — А у тебя уже восемь — в тринадцать лет! Несомненно, ты весь в отца!       — Ну, наверное, потому что у тебя вообще члена-то нет! — засмеялся Адам и мысленно дал себе пощечину за то, что проебал момент, когда Шелли опять втихаря взялась за его член.       Отвлекая Адама какими-то числами, она уже водила рукой вверх-вниз, дроча своему сыну. Поначалу он напрягся, но потом понял, что лучше уж расслабиться и получать удовольствие.       И не успел он это сделать, как Шелли уже припала губами к члену Адама, начиная его сосать. — Ну нихуя себе! — только и смог произнести Адам.       Услышав это, Шелли оторвалась от его члена и шутливо сказала, — Следи за языком, Адам! А то в следующий раз можешь и по жопе получить! — после этой реплики она, как ни в чем не бывало, продолжила свой разврат.       — Ой-ей-ей, кто бы говорил! Сама ведь посмотрела на мой член и такая, "Охуеть!"       — Ладно, ладно, Адам, я же пошутила!       — А я как будто не понял! Просто пошутил в ответ. — И тут Адам почувствовал, что с ним опять происходит что-то странное. Ощущения становились все острее и острее, а член начал немного подергиваться. И тут он кончил, крича во всю глотку.       Его липкая сперма начала течь прямо в рот Шелли. Она с готовностью проглотила ее, но несколько капель все равно остались на ее губах и подбородке.       — Что... что это было? — ошарашенно выдохнул Адам. Его мама в это время слизывала капельки спермы со своих губ.       — Ну... ты только что кончил, — непринужденно ответила Шелли, но тут же осеклась. — Подожди, Адам, ты хочешь сказать, что ни разу еще не кончал?       — Нет... со мной такое в первый раз... а что?       — Да я просто поверить не могу, что ты еще ни разу не дрочил! Теперь ты еще скажешь, что никогда порнуху не смотрел!       Адам сглотнул. — Не смотрел... хотя пацаны в школе постоянно об этом говорят, и о дрочке тоже. А я слушал и думал, ну и что же в этом такого? И только щас понял, почему они так на порнухе залипают!       — Но в отличие от них, Адам, ты уже этим занимался! И если ты не будешь против, я тебе покажу, как доставить удовольствие не только себе, но и девушке; мне кажется, что почти во всем порно к девушкам относятся, как к безжизненным тряпкам. Короче, скоро Эмма от тебя без ума будет! Ну как, ты согласен?       Теперь Адам ответил утвердительно, без тени сомнения.       — Вот и славно! Завтра вечером и начнем, а то щас уже совсем поздно! — Шелли чмокнула сына в щеку и ушла в свою комнату.       А Адам, безмерно рад такому окончанию своего ужасного дня, залез в кровать и вскоре уже крепко спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.