ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Это был не сон!

Настройки текста
      Утром Адам проснулся в своей кровати, сразу же вспомнив, что случилось вчера в комнате его родителей.       — Но я же лежу на своей кровати, и при этом я совсем не помню, как пришел сюда! — в недоумении думал он. — Значит, мне все это приснилось? А ведь казалось таким реальным!       Выбросив это из головы, Адам занялся рутинными утренними делами. У него было отличное настроение. Еще бы! Ведь он несколько дней назад нашел своего батю, которого все считали погибшим!       Но, спустившись на кухню и спалив родителей за больше чем поцелуями (слава богу, они хотя бы были одеты), он сразу понял, что вчерашнее происшествие было не сном.              Увидев сына, Шелли пропела, — А вот и наш маленький ловелас! Адамчик, да ты вчера был просто невъебенным! Не обижайся, Джим, ты тоже! — обратилась она к мужу.       — Шелли! — строго ответил тот. — Ну хватит уже! Ты же понимаешь, что это неправильно!       — Ну и что? — ухмыльнулась она. — Что я могу поделать, если хочу вас обоих? Кстати, об этом... Адам, а как насчет продолжения, ммм?       — О, нееет! — крикнул Адам, хватая свой рюкзак и выбегая из дома.       Посмотрев ему вслед, Бигфут покачал головой, сказав жене, — Ну что же ты делаешь, милая, а? Вон, смотри, как ты Адама напугала!       — Ой, да ладно, да че с ним случится?... — легкомысленно ответила Шелли. — А со мной вот случится, если ты меня прям щас не отымеешь...       — Что правда, то правда! — со вздохом ответил Бигфут и посильнее прижался к Шелли.

***

      На первом же уроке, снова очутившись рядом с Эммой, Адам понял, что не в силах больше терпеть. Поэтому, улучив момент, когда учительница отвернулась к доске расписывать какую-то жутко неинтересную тему по истории, Адам кинул записку на парту Эммы, сидевшей справа от него.       — На большой перемене жду тебя в этом же классе! — гласила она.       Эмма, до этого внимательно слушавшая учительницу, вздрогнула, услышав тихий стук сложенной бумажки об парту. Училка тоже обернулась на звук, но Эмма быстро зажала записку в кулаке и сделала невинное лицо. Но как только учительница снова отвернулась, Эмма тихо развернула записку — она уже поняла, что только Адам мог решиться на такое.       Прочитав записку Адама, Эмма засияла точь-в-точь как нежный лучик утреннего солнышка. И Адам это сразу же заметил, ведь он все это время исподтишка следил за каждым движением своей возлюбленной. Но, как оказалось, не только он: хулиганчики на задних партах тоже не остались в стороне. Они стали оживленно перешептываться и хихикать, показывая на Эмму пальцем. Адаму это совсем не понравилось, и он нахмурился, но взглянув еще раз на свою девушку, понял: бояться нечего, такая, как она, точно сможет за себя постоять!       Ну а "такая", казалось, даже не замечала гнусного поведения хулиганов. Она витала в облаках, думая только об Адаме. Что же он такого задумал? Да, она чертовски обожала с ним сосаться, но, может, теперь он наконец-то предложит ей что-то большее? Ведь она уже давно хочет его, но боится сказать. Вдруг она спугнет его своей чересчур дерзкой просьбой? Конечно, знай она настоящего Адама, вернее, каким он недавно стал, возможно, сама бы испугалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.