ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Ультиматум

Настройки текста
Примечания:
      — Ах! Ох! Дааа...бля, сильнее! — эти звуки Адам слышал уже добрых полчаса. Он сидел на своей кровати, и, несмотря на позднее время, тупил в телефоне просто потому, что заснуть под концерт родителей не было никакой надежды.       — Ну, бля, пиздец, — думал он. — Ну что, потише нельзя, что ли? Уже пол-одиннадцатого, а мне вообще-то в школу завтра!       Скоро Адама эти стоны и вздохи вконец заебали. Он встал с кровати и направился в комнату родителей.       — Ну все, я больше не могу! — крикнул он с порога, распахнув дверь. — Или вы делаете это потише, или я присоединяюсь к вам!       Прихуевшие Шелли и Джим остановили траханье и молча уставились на сына. Потом Шелли, "задумавшись", приложила палец к подбородку и сказала, — Ну, потише я точно не смогу, так что, Адам, раздевайся и айда к нам!       — Блять! Так Адам не врал? — ошалело спросил свою жену Джим. — Ты действительно совратила нашего сына, сука! И продолжаешь это делать!       Адам уже начал пятиться из комнаты. Его ультиматум должен был быть шуточным; он не думал, что мама всерьез предложит ему трахаться с ней и Бигфутом.       — Э... ну я... пойду, пожалуй, — робко произнес Адам.       — Ну уж нет! — отрезал Бигфут. Его глаза горели каким-то странным алчным огнем, но Адама это почему-то совсем не пугало. — Иди сюда, сынок, я покажу тебе, как надо обращаться со шлюхами вроде твоей мамы!       Адам понял намек и начал раздеваться, чувствуя, как уже увеличивается в размерах. Тем временем Бигфут уже начал яростно трахать Шелли сверху так, что при каждом его движении она стонала на весь дом.       Когда Джим заметил, что его сын готов, он поставил Шелли раком и сильно шлепнул ее по заднице. Шелли вскрикнула, но по ее горящим глазам было понятно, что это крик блаженства.       — Видишь, как надо? — сказал Бигфут. — А теперь, Адам, залезай-ка сюда и дуй ей в зад!       — В... зад? — переспросил Адам.       — Ну да, — невозмутимо ответил тот. — Скажи честно, тебе же хочется это попробовать, не так ли? Обещаю, это будет заебись!       — Ну ладно, — махнул рукой Адам. Он встал на колени рядом с приподнятым задом мамы и уже приготовился ей присунуть, но был остановлен возгласом папы.       — Погоди, сынок, я совсем забыл! — он бросил Адаму маленькую бутылочку. — Вот тебе смазка!       — И что мне с ней делать? Вроде я не машину чиню!       — Выдави немного себе на руку и намажь член, — подала голос Шелли. — А то не ровен час, разорвешь меня напополам! А такой исход меня не устраивает.       Адам намазал своего дружка смазкой и теперь уж начал вставлять его в узенькую дырочку своей мамы. Немаленький член Адама еще протискивался в ее зад; тугое очко плотно охватывала его со всех сторон. Но вскоре Адам уже начал двигаться взад-вперед, понимая, что анал и классика — совсем не одно и то же.       Когда сын и мать нашли темп, к ним подключился Бигфут. Он лег под Шелли и присунул ей, а потом надавил ей на спину, заставляя лечь на себя.       Так они с Адамом и ебали шлюху Шелли в две дырки сразу. "Шлюха" стонала во весь голос, получая неописуемое удовольствие. Да и нашим двум мачо тоже было совсем даже неплохо.       А через несколько минут Адам почувствовал, что уже кончает. Он изливался в зад Шелли; Бигфут чувствовал подергивания его члена через тоненькую стеночку, разделяющую их. Вскоре он тоже кончил и со вздохом удовлетворения достал своего дружка из киски жены.       Немного придя в себя, Шелли слезла с Джима и широко улыбнулась.       — Ой, па-арни, это было охуенно... — пропела она. — Может, еще как-нибудь тройничок устроим?       Джим пожал плечами и приложил палец к губам. Шелли недоуменно на него посмотрела, а потом перевела взгляд на Адама, крепко спавшего на краю их кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.