ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

крошка

Настройки текста
Примечания:
ardorofnature Казуха Почему Аяка в этом списке? Она самый хороший человек на всем потоке. stoneking Чжун Ли Она решала экзамены другим людям. ardorofnature Казуха Она просто не смогла отказать. Snowflake Аяка Казуха, все хорошо, я рада, что осталась со своим классом. stoneking Чжун Ли Извините, не я занимаюсь распределением. dil Дилюк А кто? waterbomb Тарталья Дилюк, ты умеешь говорить? dil Дилюк Отвали. WineOneLove Кэйа Так то занимается этим? shut.up Баал Я. WineOneLove Кэйа Это ещё кто? shut.up Баал Я зам директора этого университета. WineOneLove Кэйа Молчу... shut.up Баал Не волнуйтесь. Я не собираюсь вас пасти как козочек. У меня дела важнее вашего класса. Я уйду с группы, иногда могу добавляться для важных сообщений. До встречи. И еще раз я увижу мокрые пятна и следы от шариков на земле около школы, Тарталья и Скарамучча будут наказаны.

[shut.up Баал покинул(а) группу]

waterbomb Тарталья Блять Ihaveanormalhat Скарамучча пиздец. stoneking Чжун Ли Я не покинул группу. Gotothehell Альбедо Мат- это просто украшение лексикона. eokfie Сяо ты сделал? Gotothehell Альбедо Сделал. godofwine Венти А что сделал? eokfie Сяо Тебя это касается? godofwine Венти Оу... Snowflake Аяка Как грубо.. starstarstar Мона Не грусти, пожалуйста eokfie Сяо я не хотел, чтобы это было грубо. godofwine Венти И? eokfie Сяо ... eokfie Сяо Альбедо делает мне мультивитамины, чтобы я не спал так много. waterbomb Тарталья А наш Сяо милашка! Ihaveanormalhat Скарамучча Не то что ты, баран eokfie Сяо вы оба бараны. godofwine Венти аххахахаххвхахх eokfie Сяо оу. ardorofnature Казуха Он смутился. eokfie Сяо Это необязательно было говорить. godofwine Венти Мило.. Snowflake Аяка Сяо и Венти, можете помочь, пожалуйста? В 311 приходите, я объясню, пожалуйста. godofwine Венти Хорошо! eokfie Сяо иду.

[Аяка-Казуха]

ardorofnature Казуха Хочешь свести их? Snowflake Аяка Прости. ardorofnature Казуха Тебе не нужно просить прощения. Я тоже хочу. Ты закроешь их? Snowflake Аяка Угум. ardorofnature Казуха Гений. Snowflake Аяка Спасибо!

[общий чат]

godofwine Венти Я пришел! eokfie Сяо и я. ardorofnature Казуха Отлично. godofwine Венти ПОЧЕМУ НАС ЗАКРЫЛИ?! eokfie Сяо вы же не?... waterbomb Тарталья ОХОХ, Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ Ihaveanormalhat Скарамучча как, ты же тупой. godofwine Венти ПОЧЕМУ МЫ stoneking Чжун Ли Что вы сделали с ними? waterbomb Тарталья Сводим их всей беседой! eokfie Сяо ... godofwine Венти ЧТО. dil Дилюк Это незаконно. WineOneLove Кэйа Да без разницы, мы помогаем новым семьям dil Дилюк Ты кто вообще. WineOneLove Кэйа Король вина и всех женщин! ardorofnature Казуха По статистике школы, "король женщин"- Альбедо. Ihaveanormalhat Скарамучча ХАХАХАХАХХ Ihaveanormalhat Скарамучча почему не я. стоп. waterbomb Тарталья ТЫ ТОЖЕ ЛОШПЕД Gotothehell Альбедо Почему я? ardorofnature Казуха Не знаю. Я всегда там, где кого-то обсуждают. Не знаю как это выходит. Но почти все девушки и парни говорят о тебе. Gotothehell Альбедо Мда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.