ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

only you my girl,only you babe,only you darling,only you babe

Настройки текста
Примечания:
Ihaveanormalhat Скарамучча Вам не кажется странным, что они затихли и мы держим их там час? eokfie Сяо вот именно. освободите меня. этот придурок уснул и тут воняет как у зубного. eokfie Сяо вы действительно думаете, что можете свести двух людей закрыв их в воняющем кабинете? Snowflake Аяка Прости ( eokfie Сяо все нормально, просто мне не десять, я взрослый человек, сам могу пригласить человека на встречу, если мне это надо. starstarstar Мона А надо? eokfie Сяо три точки. godofwine Венти Разве ты не четыре написал? Типо словами и знаком eokfie Сяо ахахах. eokfie Сяо это действительно смешно. ardorofnature Казуха Не зря мы их заперли. eokfie Сяо зря. открывайте, или я сам открою. головой Венти. godofwine Венти РЕБЯТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ Snowflake Аяка Бежим! Gotothehell Альбедо Чжун Ли, а почему я в этом списке? stoneking Чжун Ли Тебе напомнить что ты продаешь? Gotothehell Альбедо ... waterbomb Тарталья Че рил травку? Gotothehell Альбедо Я не идиот, чтобы продавать и делать это. waterbomb Тарталья А что? Gotothehell Альбедо Этот секрет уйдет со мной в гроб. waterbomb Тарталья Пф. Ihaveanormalhat Скарамучча С точкой написал, думает что крутой. waterbomb Тарталья Чел... Ihaveanormalhat Скарамучча ... Ihaveanormalhat Скарамучча иди нахуй. stoneking Чжун Ли Ещё раз говорю, я ваш учитель. Ihaveanormalhat Скарамучча точно. Ihaveanormalhat Скарамучча Тарталья, не соизволишь ли ты пойти нахуй? waterbomb Тарталья нет)0) Ihaveanormalhat Скарамучча минет. stoneking Чжун Ли Понятно. atheist Кэ Цин Простите их, Чжун Ли, они всегда такие, даже при директоре матерятся milkandsleep Гань Юй Согласна... stoneking Чжун Ли Какой у вас сейчас урок? stoneking Чжун Ли И почему на нем никого нет из учителей? dil Дилюк Вы же учитель биологии? stoneking Чжун Ли Да. dil Дилюк У нас биология. WineOneLove Кэйа Зачем ты сказал ( dil Дилюк Чтобы урок был. Ihaveanormalhat Скарамучча душнила. dil Дилюк Пф. WineOneLove Кэйа Дилюк, какая у тебя фамилия? dil Дилюк Тебе то что? WineOneLove Кэйа Хочу сравнить чья фамилия будет звучать лучше на наших будущих детях waterbomb Тарталья Вот это ты кринжанул, друг WineOneLove Кэйа :( dil Дилюк Сделаю вид, что не слышал этого. И да, я ощущаю твой взгляд на моем затылке. WineOneLove Кэйа Ладно, просто сяду к тебе! dil Дилюк Нет, стоп. dil Дилюк ... dil Дилюк Зачем ты сел рядом. waterbomb Тарталья Вы буквально друг об друга руками касаетесь, а ты спрашиваешь это в интернете? dil Дилюк Я не разговариваю вслух на уроках. Ihaveanormalhat Скарамучча душнила. dil Дилюк Пф. stoneking Чжун Ли У меня мелкие проблемы, записывайте 34 параграф. waterbomb Тарталья Оооо, веселуха! milkandsleep Гань Юй Никакой веселухи. Snowflake Аяка Вот именно. Snowflake Аяка Мы ответственные за вас, не будьте детьми. atheist Кэ Цин Где Сяо с Венти? ardorofnature Казуха Венти когда выбегал, упал на колено и расшиб его, Сяо повел его в мед. пункт. atheist Кэ Цин Я рада milkandsleep Гань Юй Рада что Венти поранил ногу?... atheist Кэ Цин Нет же, Юй, рада, что твой тупой братец наконец-то найдет друзей milkandsleep Гань Юй Ура! eokfie Сяо ... milkandsleep Гань Юй Помогай Венти, ему больно godofwine Венти Да не особо! milkandsleep Гань Юй Нет, тебе больно. godofwine Венти Ладно, мне больно... atheist Кэ Цин Моя девочка! waterbomb Тарталья Кто знает, что продавал Альбедо?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.