ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

секрет альбедо

Настройки текста
Примечания:
godofwine Венти Ты серьезно не знаешь, что он продавал? waterbomb Тарталья Раз спрашиваю, значит не знаю godofwine Венти Он рисовал голые портреты за деньги Gotothehell Альбедо ... Gotothehell Альбедо Ты откуда знаешь? godofwine Венти Казуха сказал;) Gotothehell Альбедо А он откуда знает? ardorofnature Казуха Я всегда там, где есть сплетни. Snowflake Аяка Кошмар. ardorofnature Казуха Согласен, голова болит от этого. godofwine Венти Вы слишком спокойные. Предлагаю устроить вечеринку в честь знакомства и прочего WineOneLove Кэйа Отлично, а где! godofwine Венти У тебя) WineOneLove Кэйа Я НЕ СОГЛАСЕН godofwine Венти И ТАК, МОИ ДОРОГИЕ, ИДУТ ВСЕ, КТО ТУТ ЕСТЬ БЕЗ ОТКАЗА В ДОМ КЭЙИ, АДРЕС СКИНУ ГЕОЛОКАЦИЕЙ godofwine Венти Скиньте плюс, кто прочитал Gotothehell Альбедо + waterbomb Тарталья +!!!! Snowflake Аяка + starstarstar Мона о, + ardorofnature Казуха ++ Ihaveanormalhat Скарамучча пф, плюс. waterbomb Тарталья Ты адекватный? Надо было символ Ihaveanormalhat Скарамучча Отвали, яйцеголовый. dil Дилюк +. WineOneLove Кэйа Ого dil Дилюк Что? WineOneLove Кэйа Не думал, что ты пойдешь dil Дилюк Пф. atheist Кэ Цин + milkandsleep Гань Юй + godofwine Венти Я за Сяо напишу "+." eokfie Сяо я не собирался идти. godofwine Венти Поздно, ты уже поставил плюс eokfie Сяо но ты его поставил. godofwine Венти От твоего имени, все отлично! waterbomb Тарталья ЭАХАХХАХАХ waterbomb Тарталья УЧИСЬ, КЭЙА WineOneLove Кэйа Отсоси! godofwine Венти Вроде все, ладно, вечеринка в девять! stoneking Чжун Ли Кхм. stoneking Чжун Ли +. waterbomb Тарталья А?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.