ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

вечеринка с чжун ли плюсы и минусы от тартальи.

Настройки текста
Примечания:
godofwine Венти Хоть Чжун Ли и идет, но он сказал, что будет ни как учитель, а как друг! поверим atheist Кэ Цин Конечно поверим, причин для лжи нет stoneking Чжун Ли Спасибо. WineOneLove Кэйа Если кто-то будет блевать не в туалет, я убью вас stoneking Чжун Ли Блевать? godofwine Венти Ну, от алкоголя stoneking Чжун Ли Алкоголь? waterbomb Тарталья Хух... stoneking Чжун Ли Нет, все нормально, я выпью с вами. godofwine Венти Кидайте на карту Кэйи, чтобы он купил алкашку! dil Дилюк Я не кину. WineOneLove Кэйа С херали? dil Дилюк Я не пью. godofwine Венти Скинься на закуски тогда, а то нечестно будет! dil Дилюк Хм. Хорошо. WineOneLove Кэйа Офигеть, Сяо кинул четыре тысячи... eokfie Сяо что? я четыре сотни кинул. eokfie Сяо ... eokfie Сяо скинь обратно три шесот. WineOneLove Кэйа ХАХААХ WineOneLove Кэйа Ты походу без нас пьешь уже)0) godofwine Венти ХАХВХВХ eokfie Сяо скинь, это не мои деньги. milkandsleep Гань Юй ТЫ СКИНУЛ С МОЕЙ КАРТЫ? eokfie Сяо да. Ihaveanormalhat Скарамучча пизда. atheist Кэ Цин Юй, твой глупый брат еще познает женскую месть;) milkandsleep Гань Юй ;) eokfie Сяо Кэйа, быстро кинь мои деньги обратно. WineOneLove Кэйа ХАХАХАХ WineOneLove Кэйа скинул)0) milkandsleep Гань Юй Месть отменяется( atheist Кэ Цин Уверена, сахарок?) godofwine Венти Вы такие милые друзья, реву atheist Кэ Цин Что? atheist Кэ Цин Мы с Юй не друзья eokfie Сяо сейчас самое мерзкое скажет. atheist Кэ Цин Мы пара) eokfie Сяо отвратительно. godofwine Венти МИЛО godofwine Венти Почему отвратительно то? eokfie Сяо она меня бесит. приходит к нам когда я сплю и орет о том, как соскучилась. godofwine Венти МИЛО godofwine Венти Ганька, я тебе завидую eokfie Сяо мерзость. milkandsleep Гань Юй Мда, от наших родителей, романтика перешла лишь мне... eokfie Сяо пф. WineOneLove Кэйа Я вас долго ждать буду? Время видели? Давайте быстрее, пришел только Чжун Ли, а что говорить я не знаю... waterbomb Тарталья Иду-Иду godofwine Венти Пришел, любимчик учителей stoneking Чжун Ли Чей любимчик? waterbomb Тарталья Хотите, буду вашим godofwine Венти Кэйа учись)0) WineOneLove Кэйа Отвали ( ardorofnature Казуха Мы с Аякой пришли, но нам не открывают. Snowflake Аяка Холодно. starstarstar Мона Я рядом очень, могу дать свою куртку, если этот придурь не откроет WineOneLove Кэйа Да иду, иду( Snowflake Аяка Но от куртки я бы все равно не отказалась бы. Холодно. starstarstar Мона Хорошо;) godofwine Венти СЯО, ЭТО ТЫ ИДЕШЬ?!?!?!??? eokfie Сяо нет. godofwine Венти Вижу же, что ты! eokfie Сяо тебе кажется. godofwine Венти Иду к тебе! eokfie Сяо аргх. milkandsleep Гань Юй Ну-же, Сяо, к тебе человек тянется, будь добр, прими это! eokfie Сяо ... eokfie Сяо Венти, стой там, я сам подойду. godofwine Венти УРААААААА waterbomb Тарталья Чел, палишься waterbomb Тарталья БЛЯТЬ, В МЕНЯ ШАР С ВОДОЙ КИНУЛИ НА УЛИЦЕ Ihaveanormalhat Скарамучча а, так вот чья голова меня бесила. waterbomb Тарталья АХ ТЫ ШЛЯПНИК НЕ ДОДЕЛАННЫЙ WineOneLove Кэйа Чувствую...весело будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.