ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 176 В сборник Скачать

ненавижу вечеринки

Настройки текста
Примечания:
WineOneLove Кэйа Реально нельзя было пить Дилюку... waterbomb Тарталья Впервые видел на столько пьяных людей с нескольких шотов... waterbomb Тарталья Как он вообще домой дошел? WineOneLove Кэйа Всмысле, он спит на диване dil Дилюк Так вот где я. dil Дилюк Прошу прощения, я действительно не умею пить. Что было? WineOneLove Кэйа Ты реально ничего не помнишь? dil Дилюк Нет. WineOneLove Кэйа Я доделаю завтрак и расскажу, таблетка от похмелья на тумбочке dil Дилюк Спасибо. waterbomb Тарталья Довольно мило! waterbomb Тарталья Если я не у Кэйи, то я где.. Ihaveanormalhat Скарамучча Придурок, ты потерялся? Вдруг тебя украли)0) waterbomb Тарталья Страшно так-то, идиот stoneking Чжун Ли Без паники, вы у меня, Тарталья. waterbomb Тарталья А вы где.. stoneking Чжун Ли У меня нет ничего против последствий алкоголя, поэтому мне пришлось идти в магазин. waterbomb Тарталья Как стыдно то... stoneking Чжун Ли Все хорошо. WineOneLove Кэйа Так... Кто еще где?... milkandsleep Гань Юй Мы с Кэ Цин у меня дома. А вот Сяо где... godofwine Венти Юй... milkandsleep Гань Юй Что? godofwine Венти ОН У МЕНЯ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, МНЕ СТРАШНО, ВДРУГ ОН УБЬЕТ МЕНЯ godofwine Венти ОНО ШЕВЕЛИТСЯ godofwine Венти Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ milkandsleep Гань Юй Мой тупой брат конечно не очень утром, но чтобы на столько... godofwine Венти ЭТО НЕ ПРАВДА, Я БОЮСЬ, ЧТО ОН УБЬЕТ МЕНЯ milkandsleep Гань Юй За что? Принеси ему воды, вылей на него) godofwine Венти Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ВСТАААААААТЬ godofwine Венти Я В ЛОВУШКЕ milkandsleep Гань Юй Стоп, стоп, где он? godofwine Венти РЯДОМ ЛЕЖИТ, РУКУ НА МЕНЯ ЗАКИНУЛ И ПРИЖАЛСЯ, МНЕ ДЫШАТЬ СТРАШНО atheist Кэ Цин Твой тупой братец... milkandsleep Гань Юй Ага... milkandsleep Гань Юй Нашел наконец-то "друга"... godofwine Венти ПОЧЕМУ ДРУГ В КОВЫЧКАХ WineOneLove Кэйа Венти)0) godofwine Венти ЧТО WineOneLove Кэйа Шею проверь)0) godofwine Венти .... godofwine Венти БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ milkandsleep Гань Юй Что такое... godofwine Венти У МЕНЯ НА АЛКОГОЛЬ АЛЛЕРГИЯ, ПЯТНА КАКИЕ-ТО КРАСНЫЕ, КАК Я БУДУ ПИТЬ ДАЛЬШЕ, НЕТ WineOneLove Кэйа Это не аллергия)0) atheist Кэ Цин ухух... milkandsleep Гань Юй Прости, Венти, но Сяо убьет тебя за все смс, когда увидит... godofwine Венти НЕТ, Я НЕ ХОЧУ УМЕРАААААААТЬ WineOneLove Кэйа Теперь я понял, что ты пиздабол godofwine Венти ПОЧЕМУ WineOneLove Кэйа Ты врал, что не девственник)0) godofwine Венти "врал"? WineOneLove Кэйа Врал)0) godofwine Венти СТОП godofwine Венти БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ godofwine Венти НЕТ godofwine Венти НЕТ godofwine Венти НЕТ WineOneLove Кэйа Что нет то)0) milkandsleep Гань Юй Венти... Просто скажи, кто снизу, это важно знать... godofwine Венти НЕ СКАЖУ, ВСЕ, ОТСТАНЬТЕ WineOneLove Кэйа тоже поняли? milkandsleep Гань Юй Да, Венти снизу atheist Кэ Цин аххахаххахаххв godofwine Венти ОНО ПРОСЫПАЕТСЯ godofwine Венти МНЕ СТРАГГЛ milkandsleep Гань Юй Чего? atheist Кэ Цин Венти жалко... WineOneLove Кэйа Ладно, а остальные где? Snowflake Аяка У меня в доме Казуха, Мона и Скарамучча... Gotothehell Альбедо Я один дома у себя без никого? atheist Кэ Цин Видимо) Ihaveanormalhat Скарамучча Казуха жирный, я его еле дотащил. ardorofnature Казуха Ты очень грубый. Во вторых, это я тебя тащил.. Ihaveanormalhat Скарамучча Не важно. waterbomb Тарталья И как тебе мой слабоумный брат? ardorofnature Казуха Под градусом он был намного добрее.. waterbomb Тарталья Это он всегда так. Он тактильный и добрый к людям, которые ему нравятся, но это расскрывается лишь под алкашкой)0) Ihaveanormalhat Скарамучча Закройся. waterbomb Тарталья А на утро он будет бросаться на тех, с кем добрый был)0) Ihaveanormalhat Скарамучча Рот свой грязный прихлопни, слюна козла. waterbomb Тарталья ХАХХВХАХХВХЦЭЦЖ ardorofnature Казуха То есть... Ihaveanormalhat Скарамучча НЕ ДУМАЙ НЕ О ЧЕМ waterbomb Тарталья Без точки даже... ardorofnature Казуха Если он лез ко мне обниматься, а сейчас очень груб.. Ihaveanormalhat Скарамучча АЯКА, ГДЕ ЧЕРТОВ ВЫХОД ИЗ ДОМА Snowflake Аяка Не знаю. waterbomb Тарталья УМНИЦА Snowflake Аяка ;) ardorofnature Казуха То я нравлюсь Скарамучче? waterbomb Тарталья Бинго! Цени это! Ihaveanormalhat Скарамучча Где шляпа моя? ardorofnature Казуха Рядом со мной валяется. Забери. waterbomb Тарталья ОХОХОХ, А ТЫ КОВАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ardorofnature Казуха Учусь у вас. Ihaveanormalhat Скарамучча Черт, лучше бы дома сидел... WineOneLove Кэйа Венти умер milkandsleep Гань Юй Да мой брат не на столько ужасный человек eokfie Сяо на столько. milkandsleep Гань Юй ТЫ УБИЛ ВЕНТИ? eokfie Сяо успокойся. godofwine Венти Я рядом лежу(◕ᴗ◕✿) eokfie Сяо блять. godofwine Венти ОЙ, ТЫ ПРОСИЛ НЕ ГОВОРИТЬ, ПРОСТИ milkandsleep Гань Юй Что именно не говорить? eokfie Сяо ничего. godofwine Венти Мы пара(◍•ᴗ•◍) eokfie Сяо все таки надо было убить тебя. godofwine Венти СПАСИЬБДЖ WineOneLove Кэйа Думаю, у них все нормально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.