ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

ну и чья теперь это шапочка, а, скарик?

Настройки текста
Примечания:
ardorofnature Казуха А мне действительно идет шляпа Скарамуччи. Я просто уменьшу ее немного. Ножницы рядом. Ihaveanormalhat Скарамучча СТОЙ НЕТ ПОЩАДИ МЕНЯ Я СЕЙЧАС ЗАБЕРУ ЕЕ ardorofnature Казуха Давай, с рук. Ihaveanormalhat Скарамучча Лучше бы ты меня тогда у синего алкаша оставил. Snowflake Аяка Миленько. WineOneLove Кэйа А Мона как себя чувствует? Она первой уснула Snowflake Аяка Все нормально, я ей дала таблетки и она опять уснула. ardorofnature Казуха Теперь и ножницы в моих руках. waterbomb Тарталья ДАБАЖЖВЖВЖ УРА СКАРАМУЧЧА НАШЕЛ СВОЕГО ХОЗЯИНА Ihaveanormalhat Скарамучча Я морально убью тебя, Казуха. ardorofnature Казуха Не слишком жестко для человека, к которому испытываешь явную симпатию. Ihaveanormalhat Скарамучча ... Ihaveanormalhat Скарамучча Хорошо. Ihaveanormalhat Скарамучча Ты победил. ardorofnature Казуха Сейчас приду. Тебе чай или кофе? Ihaveanormalhat Скарамучча Отстань. ardorofnature Казуха Понял, кофе с сахаром. waterbomb Тарталья Идеальный для Скарамуччи... Ihaveanormalhat Скарамучча Согласен. Ihaveanormalhat Скарамучча Блять, стоп, я "не" забыл. ardorofnature Казуха Ты и не хотел ставить "не". Ihaveanormalhat Скарамучча Хотел. ardorofnature Казуха Нет. Ihaveanormalhat Скарамучча Хорошо, не хотел. waterbomb Тарталья ЛАБЮИ ОЮЖОЖПЖЖАЖХАХАХАХРЖОЖРЖ ПЗЗПЗХРХРХРЭЭИХЭПЭАЭ stoneking Чжун Ли Все, конечно, мило, но Аякс, вы правда закрыли мою квартиру на ключ? waterbomb Тарталья ИЗВИНИТЕ, Я УВИДЕЛ КЛЮЧ В ЗАМКЕ, РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ И ЗАБЫЛ, ЧТО НЕ ДОМА, Я СЕЙЧАС stoneking Чжун Ли Аккуратнее. stoneking Чжун Ли Что там упало? waterbomb Тарталья Я.. stoneking Чжун Ли Все хорошо, обработаем. waterbomb Тарталья 。◕‿◕。 Ihaveanormalhat Скарамучча Фу. ardorofnature Казуха Значит мне не нужно о тебе заботиться, раз это фу? Ihaveanormalhat Скарамучча Кто сказал, я вообще молчал... ardorofnature Казуха Так лучше. WineOneLove Кэйа Что с Венти? eokfie Сяо Я связал ему руки скотчем, чтобы он не писал смс. WineOneLove Кэйа ЗАЧЕМ eokfie Сяо много пишет. milkandsleep Гань Юй Развяжи, это не правильно. godofwine Венти Спасибо, Гань! godofwine Венти Он милашка, когда связывал, всегда спрашивал, не больно ли мне! eokfie Сяо я хотел, чтобы было больно. godofwine Венти оу... eokfie Сяо я шучу, иди ко мне. godofwine Венти УИ milkandsleep Гань Юй Так странно видеть Сяо... atheist Кэ Цин Таким... milkandsleep Гань Юй Счастливым? atheist Кэ Цин Счастливо-влюбленным milkandsleep Гань Юй В точку eokfie Сяо мы просто дружим. godofwine Венти Пиздежь!!!!! eokfie Сяо .... godofwine Венти Почему ты меня стестняешься... eokfie Сяо я не тебя стестняюсь. а отношение других людей к тебе, после того, как они узнают, что ты в паре с таким как я. godofwine Венти С милашкой? godofwine Венти АЛО СЯО КРАСНЕЕТ , ЩА СФОТКАЮ eokfie Сяо только через мой труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.