ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

пора учиться.

Настройки текста
Примечания:
waterbomb Тарталья И я прыгаю в одежде в бассейн WineOneLove Кэйа И я прыгаю в надежде на секс! dil Дилюк Какой секс? WineOneLove Кэйа Наш с тобой! dil Дилюк Нет. waterbomb Тарталья Не везёт тебе) WineOneLove Кэйа А ты что такой довольный? WineOneLove Кэйа Идёт на учебу и счастливый waterbomb Тарталья Проснулся счастливым таким! stoneking Чжун Ли Да. У меня. Из-за алкоголя. waterbomb Тарталья Не важно. WineOneLove Кэйа Подробнее) stoneking Чжун Ли Он забыл свой же дом и пришел ко мне. waterbomb Тарталья А ТЫ РАЗБИЛА ПАПИНУ МАШИНУ УУУУУУУУУУУУ WineOneLove Кэйа ХАЖСДЖАЖАЖВД ПРИДУРОК milkandsleep Гань Юй ОФИГЕТЬ atheist Кэ Цин ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! milkandsleep Гань Юй ВСЕ НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ В ЛЕВЫЙ КОРПУС БЫСТРО atheist Кэ Цин АООАОАО СЯО С ВЕНТИ milkandsleep Гань Юй ОНИ ОБА УЛЫБАЮТСЯ Ihaveanormalhat Скарамучча СЯО УЛЫБАЕТСЯ?! Snowflake Аяка Какие же милашки! godofwine Венти Ребят, вы... eokfie Сяо ... atheist Кэ Цин Валим. stoneking Чжун Ли Что у вас происходит? eokfie Сяо ничего. Snowflake Аяка Мы увидели как Сяо и Венти на подоконнике сидят и смеются!!! godofwine Венти (◠‿◕) eokfie Сяо ... dil Дилюк Мне жаль Сяо всем сердцем. WineOneLove Кэйа привет пусси герл, надеюсь тебе понравился мой новый трэк, ведь так? скорее слушай мои новые треки из альбома пусси бой и получай новые голосовые сообщения и другие сюрпризы от меня. обнял. dil Дилюк А нет, мне себя жаль. WineOneLove Кэйа :( waterbomb Тарталья Дилюк!!! Дай ему шанс, он видишь как тебя добивается и хочет твоего внимания, а ты себя так ведёшь, будто тебе все равно!!! dil Дилюк Ты прав. dil Дилюк Мне все равно. WineOneLove Кэйа ( ╹▽╹ ) waterbomb Тарталья Ох... WineOneLove Кэйа Все в порядке, Аякс!!! Просто немного неожиданно) Snowflake Аяка Охох.. WineOneLove Кэйа Все в порядке!! stoneking Чжун Ли Почему на моем уроке вы в телефонах? WineOneLove Кэйа Раз уж вы читаете, можно выйти, пожалуйста?) stoneking Чжун Ли Конечно. godofwine Венти Грустно... waterbomb Тарталья Да... Кэйа сентиментальный, а тут такое... dil Дилюк ... waterbomb Тарталья Ты не виноват, Дилюк, Кэйа просто... Другой dil Дилюк Ясно. godofwine Венти ... eokfie Сяо Венти. тихо. не надо. godofwine Венти Надо. eokfie Сяо не надо, они сами разберутся. godofwine Венти Почему ты сидишь далеко. eokfie Сяо но...я сижу слишком рядом. за руки держимся. godofwine Венти Ладно. eokfie Сяо не злись так сильно, они разные люди, кэйа твой друг, но он же не друг Дилюка. они сами. stoneking Чжун Ли Почему у вас Венти плачет. eokfie Сяо можно мы тоже выйдем? stoneking Чжун Ли Еще надо кому-то? dil Дилюк Мне. stoneking Чжун Ли Всё. Идите. Больше не пущу. starstarstar Мона Можно к Аяке пересесть? Просто она одна!! stoneking Чжун Ли Ладно. Snowflake Аяка Спасибо!!(◕ᴗ◕✿) ardorofnature Казуха Прости, Аяка. Snowflake Аяка Все нормально, ты не обязан сидеть со мной!! Ihaveanormalhat Скарамучча Спасибо, Аяка. Snowflake Аяка М? Ihaveanormalhat Скарамучча Если бы ты была против, он бы не сидел со мной (( ardorofnature Казуха Тебе бы было грустно без меня? Ihaveanormalhat Скарамучча ... Ihaveanormalhat Скарамучча Урок идет, а ты в телефоне, дебилодурок. ardorofnature Казуха Милашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.