ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

кэйа, пожалуйста, не умирай

Настройки текста
Примечания:
stoneking Чжун Ли Кто исписал всю доску? ardorofnature Казуха Что написали? Ihaveanormalhat Скарамучча Пипец он долго печатает... waterbomb Тарталья Не торопи его, идиот Ihaveanormalhat Скарамучча Ты кого идиотом назвал, хуеблядина? waterbomb Тарталья Казуха!!! ardorofnature Казуха Скарамучча, чего такой злой? Что-то случилось? Ihaveanormalhat Скарамучча Да нет, все нормально... waterbomb Тарталья ;) stoneking Чжун Ли Написали:"Osmantus wine tastes the same as I remember... But where are those who share the memory? Osmantus wine tastes the same as I remember... But where are..." и повторяется. waterbomb Тарталья ЛАЬЮАЭВЖВДЮСЮАВЭЭЦЭВЭВЭЖАЮ stoneking Чжун Ли Что? waterbomb Тарталья Вы просто на уроках всегда говорите истории, и эта фраза всегда там stoneking Чжун Ли Оу. waterbomb Тарталья ВСЕ НОРМАЛЬНО, НАОБОРОТ, ДАЖЕ МИЛО Ihaveanormalhat Скарамучча ХАХАХАХЭ ИДИОТ waterbomb Тарталья КАЗУХА Ihaveanormalhat Скарамучча ДА ТЫ БЛЯТЬ ardorofnature Казуха Скарамучча. Ihaveanormalhat Скарамучча Что? ardorofnature Казуха Пошли ко мне в гости сегодня? Я приглашаю. waterbomb Тарталья УХУХУХ Ihaveanormalhat Скарамучча Я ЗАРЕЖУ ТЕБЯ, ИДИОТИНА ardorofnature Казуха Скар. Ihaveanormalhat Скарамучча Я учусь, и ты тоже должен, идиотина белобрысая. ardorofnature Казуха Угум) waterbomb Тарталья СКАРИК КРАСНЫЙ АЭДА БЭ ЯЗВОБАЭВДВДВВ Ihaveanormalhat Скарамучча Я ЗАСУНУ ЗМЕЮ В ТВОЮ ГЛОТКУ WineOneLove Кэйа Всем привет) waterbomb Тарталья Охох. Как ты, пиратик? WineOneLove Кэйа Все отлично) dil Дилюк Врешь. WineOneLove Кэйа Бывает) waterbomb Тарталья Кэй, ты где? dil Дилюк У меня. waterbomb Тарталья Чего-то мне...Ничего не понятно... dil Дилюк Ему плохо стало, и мой дом был ближе, чем его. godofwine Венти Пиздец. eokfie Сяо ты пугаешь меня, когда пишешь с точкой. godofwine Венти Я злюсь сильно eokfie Сяо я чувствую, ты мою руку сжимаешь так, что она немного синяя. godofwine Венти ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ eokfie Сяо все нормально, даже приятно. milkandsleep Гань Юй Фу...Мой брат... Фетишист... eokfie Сяо ты кокнулась? eokfie Сяо кто кинул в меня бумажный шарик. atheist Кэ Цин Не обижай ее eokfie Сяо тц. atheist Кэ Цин А в меня кто кинул? godofwine Венти Не обижай мою душу!!!! godofwine Венти УВУВ СЯО КРАСНЫЙ eokfie Сяо тихо. waterbomb Тарталья Стоп waterbomb Тарталья Кэйа, все нормально? dil Дилюк Он уснул. waterbomb Тарталья Странно просить тебя о таком... godofwine Венти Да.. Позаботься о нашем друге, пожалуйста dil Дилюк Хорошо. WineOneLove Кэйа Спасибо waterbomb Тарталья Ох...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.