ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

как убить ревность способ номер один

Настройки текста
Примечания:
milkandsleep Гань Юй Кэ Цин, видешь это? atheist Кэ Цин Ага... Ihaveanormalhat Скарамучча Что там? atheist Кэ Цин Сяо злится.. Ihaveanormalhat Скарамучча Почему? atheist Кэ Цин Венти хихикает с кем-то milkandsleep Гань Юй Он с другой группы вообще waterbomb Тарталья Резня)0) Ihaveanormalhat Скарамучча Топово atheist Кэ Цин Без драк, вы чего Ihaveanormalhat Скарамучча Обломщица. waterbomb Тарталья Пф eokfie Сяо я все вижу. milkandsleep Гань Юй Охох... eokfie Сяо ... eokfie Сяо что делать-то. atheist Кэ Цин Ну... Ihaveanormalhat Скарамучча Все просто, бей морду! atheist Кэ Цин Не надо никому ничего бить atheist Кэ Цин Это отвратительно milkandsleep Гань Юй Скарамучча, он реально пошел это делать milkandsleep Гань Юй СЯО, НЕ НАДО atheist Кэ Цин ОЙОЙОЙ... godofwine Венти РЕБЯТ, ЭТО БЫЛ МОЙ РЕПЕТИТОР ПО ИСПАНСКОМУ, ОН РАССКАЗАЛ ШУТКУ ПРО НЕМЦЕВ И Я ЗАРЖАЛ waterbomb Тарталья ЭАХАХАХАХХВЖВДЮАЮАЮ atheist Кэ Цин Венти... godofwine Венти ЧТО atheist Кэ Цин Меняй репетитора... godofwine Венти ВЫ- eokfie Сяо упс. godofwine Венти Я обижен. eokfie Сяо за что? ты не предупредил меня, я испугался. godofwine Венти Чего ты испугался? Испанского? eokfie Сяо то, что тебе с этим веселее. godofwine Венти Ох... stoneking Чжун Ли У вас драка? eokfie Сяо нет. stoneking Чжун Ли Сын, не ври мне. godofwine Венти СЫН?! waterbomb Тарталья ЧТО milkandsleep Гань Юй Пап... Мы же так хорошо скрывались... stoneking Чжун Ли Извините меня, я забылся. eokfie Сяо тц. godofwine Венти Здравствуйте, Чжун Ли, у вас самый лучший сын! stoneking Чжун Ли Да. Я слышал. Ночью. Когда в их доме ночевал. godofwine Венти КАК ЖЕ СТЫДНО... eokfie Сяо когда ты успел переночевать в нашем с Юй доме? stoneking Чжун Ли Когда ключи в кабинете забыл. eokfie Сяо предупредил бы. stoneking Чжун Ли В следующий раз предупрежу. godofwine Венти Почему Сяо и Юй живут отдельно? stoneking Чжун Ли Они захотели. stoneking Чжун Ли А ты, Венти... godofwine Венти Я больше не буду прикидываться учителем, который наказывает ученика... stoneking Чжун Ли Спасибо. Ihaveanormalhat Скарамучча Так Венти сверху? eokfie Сяо нет. он просто бм..ьрджэе Ihaveanormalhat Скарамучча Что? eokfie Сяо Это вам знать необязательно, детишки Ihaveanormalhat Скарамучча Венти, ты зачем телефон забрал? godofwine Венти зато у меня есть его. godofwine Венти Теперь нету. Все два у меня stoneking Чжун Ли А, да, Венти... godofwine Венти Хорошо, я буду скормнее.. eokfie Сяо не надо. Ihaveanormalhat Скарамучча ХУХУХУ. ardorofnature Казуха Ты смеешься с такой же как у тебя ситуации? Ihaveanormalhat Скарамучча Идиотина белобрысая, заткнись. ardorofnature Казуха Могу тебя заткнуть. Ihaveanormalhat Скарамучча Молчу... stoneking Чжун Ли Я буду предупреждать, но Венти... godofwine Венти При вас ничего такого! Я паинька stoneking Чжун Ли Да, спасибо. eokfie Сяо пап, ты меня позоришь. waterbomb Тарталья Пап...Сын...Дочь... milkandsleep Гань Юй Стоп... eokfie Сяо Ты же не... WineOneLove Кэйа У кого-то новый отчим)0)0)0) eokfie Сяо боже... stoneking Чжун Ли Стоп, почему отчим. У нас ничего такого нет. waterbomb Тарталья Можем исправить stoneking Чжун Ли Что? waterbomb Тарталья Что. dil Дилюк .... Snowflake Аяка Хорошо.. Что я с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.