ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

как убить ревность способ номер два.

Настройки текста
Примечания:
Ihaveanormalhat Скарамучча Бить людей плохо, НО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО. waterbomb Тарталья У тебя шляпу отобрали?) Ihaveanormalhat Скарамучча Хуже. waterbomb Тарталья Ты про Аяку и Казуху? Ihaveanormalhat Скарамучча Отвали. waterbomb Тарталья СТОП, ТЫ РЕАЛЬНО ХОТЕЛ ПИЗДАНУТЬ АЯКУ, ЧЕ ЕБЛАН? Ihaveanormalhat Скарамучча НУ ИЗВИНИТЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ТАК БЛИЗКО К ДРУГ ДРУГУ И МДДСБМ.М..П.П.... Snowflake Аяка Извини за то, что вызвала у тебя такое чувство гнева. Прости меня, мы и так реже начали общаться, но если тебе и ему будет комфортно, то я могу прекратить общаться со своими другом детства! Прости меня, Скарамучча. И да, мне нравится другой человек. ardorofnature Казуха Аяка... Ihaveanormalhat Скарамучча Оу. Ihaveanormalhat Скарамучча Что надо говорить... waterbomb Тарталья Извинись, долбаеб Ihaveanormalhat Скарамучча Бмбмби..иююпюпюаюювжвжзвзвзыззызвжм.и. и и waterbomb Тарталья Что? Ihaveanormalhat Скарамучча Стоп. Ihaveanormalhat Скарамучча А кто нравится то? Snowflake Аяка Ох, это секрет. starstarstar Мона Мило) godofwine Венти Чего-то тут треугольник какой-то грустный... Snowflake Аяка М? godofwine Венти Ну, Скарамышка любит Казуху, Аяка любит его как друга, которая любит другого человека, а Мона любит Аяку и она это узнает и... грустно... eokfie Сяо Венти... godofwine Венти А? eokfie Сяо Венти. godofwine Венти ОЙ БЛЯТЬ МОНА БОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ ОХОХОХ... starstarstar Мона :) ardorofnature Казуха Не волнуйтесь, это взаимно. Snowflake Аяка Казуха! starstarstar Мона ... WineOneLove Кэйа Пиздец)0) atheist Кэ Цин Как хорошо, что я в отношениях без такой каши. godofwine Венти Согл!!!! WineOneLove Кэйа Рил waterbomb Тарталья Кэйа? WineOneLove Кэйа Бля... dil Дилюк Кэйа, ты... WineOneLove Кэйа НУ Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ О ТАКОМ СЧАСТЬЕ godofwine Венти У НАС ПОХОДУ БУХАНКА НАМЕЧАЕТСЯ Snowflake Аяка Ты про хлеб?.. godofwine Венти Про наш с Тартальей и Кэйей мальчишник! godofwine Венти Других не приглашаем!!! eokfie Сяо напиши, когда забирать. godofwine Венти Ладно!!! waterbomb Тарталья Отметим еще пополнение в семье Сяо и Юй) milkandsleep Гань Юй Нет... eokfie Сяо НЕТ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП. godofwine Венти У меня глаза заболели от капса Сяо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.