ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

⊰Хэд - первое признание в любви⊱ · · •°Венти;Кэйя;Дилюк°• · ·

Настройки текста

***

Венти ✧ Архонт очень любит проводить с Вами время и часто, очень часто забывается и начинает откровенно флиртовать, когда Вы едва отворачиваетесь. ✧ Он обожает Ваше внимание и просто любит, когда Вы смотрите только на него, хотел бы он чаще Вас обнимать. Однако в последнее время Вы избегали с ним встреч, осознавая, что начинаете ему симпатизировать. ✧ Венти не любит, когда Вы так поступаете и находит Вас буквально повсюду и Вам от него не спрятаться. Не зря же он является самим Архонтом свободных ветров. ✧ Перед признанием он долго будет продумывать каждую деталь плана. Вначале он споет Вам, скажет, что посвящает эту легкую непринужденную песню тебе, потому что Вы ему напоминаете прекрасную птичку. А после обнимет Вас мягко, но не без маленьких шалостей. Но Вы уже привыкли к его щекотке, верно? ✧ Архонт не так хорош в проявление любви, часто дразнит Вас и может обнять Вас в любой момент. Но он никогда не обидит Вас, ведь Вы ему очень дороги. ✧ Возможно, Вас даже будет слишком раздражать непредсказуемость Венти. Вот он посреди публики стоит и играет на лире, а в следующую секунду уже сжимает Вас в теплых объятиях и говорит, что приглашает Вас выпить. ✧ Ох, не просто же Вам придется с пьяным Архонтом, который может изредко распускать свои непослушные ручки. Но Вы знаете, что он так себя ведет только с Вами. ✧ Несколько дней назад он собрал несколько мешков яблок. Вы и не предполагали, что этому послужило, но когда Архонт ответил Вам, Вы не могли перестать смеяться. Буквально неделю назад у Вас завязался разговор с Паймон и Вы шутя сказали, что готовы питаться одними яблоками - Вы тогда на пару с Паймон объелись, поэтому и бросили подобную фразу. Но для кого-то эта фраза стала фатальной... ✧ Осознав, что Ваша фраза была лишь шуткой, Венти раскраснелся и заявил, что сам все съест. Он так уверенно смеялся, что Вы слегка опешили, но все же половину забрали.

✧ *:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧:・゚✧ *:・゚✧

Кэйя Альберих ✧ Капитан кавалерии частенько заглядывается на Вас и ждет, когда Вы позовете его на очередное дело. Хоть вначале он просто флиртует с Вами, но не перестает замечать, что в последнее время думает о Вас гораздо чаще. ✧ Он сам и не думал, что совместные походы с Вами и парочку ослепительных улыбок в ответ на его шутки - столь сильно согреют его сердце. Он все больше и ближе предпочитает находится к Вам. Даже когда Вы целенаправленно направляетесь к магистру, он неосознанно следует за Вами - его поведение забавляет Вас и Вы вновь дарите ему ослепительную улыбку. ✧ Альберих старается себя сдерживать каждый раз, когда его сердце пропускает удар из-за Вашего бархатного смеха. На очередной из Ваших "миссий", когда Вы любезно попросили о помощи, он помогает Вам встать, когда Вы неудачно уворачиваетесь от атаки мага бездны и долго не отпускает Вашу руку. Вы смотрите на него и с удивлением начинаете моргать, не понимая, почему он не отпускает. Уже в следующую секунду он шутливо говорит, что Ваша рука идеально вписывается в его. ✧ Вы смущены, но смеетесь, принимая это за шутку. Но это не было шуткой. Кэйя мягко прикасается губами к тыльной стороне Вашей ладони и мягко произносит слова любви, до этого долго сидевшие в его голове. ✧ Альберих не дает Вам возможности ответить, он знает, что Вы бы посчитали это очередной шуткой, поэтому в следующее мгновение накрывает Ваши губы желанным поцелуем. ✧ Он частенько пошучивает над Вами, но до тех пор, пока не понимает, что еще чуть-чуть и Вы точно надуетесь или вовсе уйдете. Кэйя всегда успевает вовремя остановиться и сжать Вас в настолько теплых объятиях, что Вы бы и не сказали, что он владелец крио способностей. ✧ Альберих любит частенько наблюдать за Вами издали, но больше он любит держать Вашу руку в своей и, дразня, касаться Ваших волос. Он любит, когда Вы смеетесь над его шутками и поэтому частенько придумывает новые.

✧ *:・゚✧ *:・゚✧ *:・゚✧:・゚✧ *:・゚✧

Дилюк Рагнвиндр ✧ Он осознает свою симпатию слишком поздно, когда Вы уже сами мягко сжимаете его в объятиях, шепча слова любви. Поначалу Дилюк был обескуражен Вашим признанием, но уже через несколько секунд говорит, что это он должен был признаться первым. ✧ И Дилюк действительно хотел признаться Вам первым, поэтому следующим вечером он устраивает небольшой сюрприз в таверне. Договорившись со всеми посетителями, он терпеливо ждал Вашего прихода. ✧ Ах, как Вы удивились, когда поняли, что в таверне находитесь только Вы вдвоем. Он мягко касается Вашей руки и, стараясь как можно выразительнее, признается Вам в своих чувствах. До этого он думал о Вас как о хорошем партнере, но Дилюк на самом деле обманывал. Нет, не Вас, а себя. Он говорил, что уже давно не думал о Вас как о друге. ✧ Рагнвиндр засматривался на Ваши губы и, как только понимал, куда смотрит, на его щеках загорался светлый румянец. Но больше всего ему нравился Ваш прямой взгляд, смотрящий в его глаза так горячо, что казалось - Вы владели пиро элементом. ✧ Ему впервые действительно нравилось общение с девушкой и он не принуждал себя вежливо улыбаться. Это было вовсе не нужно. Само Ваше присутствие зажигало мягкую улыбку на его лице. Как только Вы заходили в таверну, чтобы пригласить его поучаствовать в Ваших приключениях, он на несколько секунд мог растеряться, но он никогда Вам не отказывал. ✧ Как же он любил слушать Ваши рассказы о своих путешествиях, хотя Дилюк в принципе любил слушать Ваш голос. Он наслаждался им гораздо больше своего любимого виноградного сока. ✧ Рагнвиндр также любит играть с Вами в шахматы, но частенько поддается Вам, он обожает, когда Вы победно улыбаетесь. Хотя в последние свои выигрыши Вы заметили, как тот поддается и теперь каждый раз дуетесь, когда тот неосознанно проигрывает Вам. "Извини... я правда проиграл... в этот раз честно." Говорит он Вам и обнимает Вас, заставляя уткнуться в его грудь - Вы уже не так сердитесь и готовы простить его. По крайней мере на этот раз.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.